サロン内の雰囲気はとても過ごしやすかったのでまた行きます
気になったこと
・シャンプーで首に巻くやつが生乾きくさい
・スタッフが変わるときに情報が共有されていない
・髪色の変化が分からない
今日もありがとうございました!!!巻きも可愛いくして頂き感謝です!また宜しくお願いします。
穏やかな雰囲気で、癒しの時間でした。キレイにカットして頂いて、ありがとうございます。悩みの相談にものってくださったり、コテの使い方のアドバイスもして頂きました。またよろしくお願いします。
どうもありがとうございます!きれいな髪を維持できるよう、何回か通います!
二度目の利用です。
今回も希望通りの色に仕上げていただきました。
満足です!
経験年数10年以上と記載があったので大丈夫だろうと思い予約しましたが、実際に担当してくださったのはまだ若い方でした。
お店の雰囲気は良いのですが、肝心のカットは美容学生にでも切られたのかと思うほど残念な仕上がりです…
カットの仕方も、素人でも分かるほど似合わせとは程遠い、とにかく長さを揃えて切っていくだけという印象を受けました。
レイヤーをつけてほしかったのですが、そこを馴染ませることもせずにぷっつりカットされたので、毎朝表面がはねてとにかくスタイリングが大変です。
仕上がりを見せられ、これで大丈夫ですか?と聞かれましたが、これ以上切られるとより悪化すると思ったので何も言わずに帰ってきました。
もしカットモデルとして募集されているのであれば、その旨を記載していてほしかったです。
とても可愛い色に仕上げてもらいました。ありがとうございます😊