LINKIE リンキーの掲載
LINKIE リンキー LINKIE リンキー

大森駅4分 / 大森海岸駅10分 / 平和島駅20分

LINKIE リンキーの口コミ

しおりさんの口コミ

黒染め履歴があったので心配でしたが可愛い色に仕上げていただきました。施術中も飽きずお話しさせていただました。機会があればまた利用したいです😍

• もえさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございます。髪色も私にあった色を選んで下りとても気に入っています!
    引っ越して初めての美容院がとても良い美容院で良かったです⭐︎
    また、よろしくお願いします☺️

• みおさんの口コミ

綺麗にカットしてもらった後髪の毛染めてもらいました。
    可愛くて大満足です。ありがとうございます

スタッフの方々が丁寧で、気持ちのいい時間を過ごす事が出来ました。我慢出来ずに自分で切ってしまった髪もツヤツヤに綺麗にまとめて下さいました。
    目ざとくて大変恐縮ですが、お掃除がとても行き届いていて、消毒スプレーを使いながら、一席一席細やかに整えておられ、使わせて頂いたお手洗いもホテルかカフェの様でした。(姑の様な目線で失礼致します汗)
    又また伺わせて下さい。

• luさんの口コミ

リピートでショートヘアのカットをお願いしました。
    丁寧にヒアリングしてくださりとてもありがたいです🌼美容室も居心地の良い雰囲気で素敵です◎

• M.Kさんの口コミ

◆当日の施術について
    担当女性は感じ良く、施術も丁寧でカット仕上がりのイメージ写真を見せ、ショートから伸ばして今後も伸ばすので前髪のみカット。久しぶりに作った前髪もアイロンを通してセットを教えてくださり理想の髪型で帰宅できました。
    非常に残念なのはアシスタントで時々入った男性。ドライが大きい動き過ぎて雑な上に耳が熱く、アイロンも引っ張り過ぎでブチブチ切れる音もして痛過ぎで我慢できず声掛けました。その後逆に弱過ぎてクセが伸びているか心配でしたが、担当の女性が確認しアイロンを通し直していたので良かったです。やっぱりな…とは思いましたが。

◆仕上がりについて
    縮毛矯正は自身でシャンプーブローしてからでないと本当の仕上がりがわからないので、次の日のブロー後に確認したところ、後頭部の根元から10~15cmの部分に触ると角が当たるような違和感がひどく、数本抜いて目視で確認すると曲がったり丸まった部分が…
    これが通常の仕上がりなわけがないと思い、写真付きでメッセージしたところ下記『』のように返信がありました。

『先日はご来店いただきありがとうございました。
    画像拝見させていただきました
    今回3月からの伸びているところの矯正ということで画像で7センチから8センチまでのところまでお薬を塗らさせて頂きました。それ以降の髪の毛についてはその前の履歴ではないかと思います。
    今回お薬を塗らさせていただいた部分に関しましては画像を見ても問題なく伸びているように見えます。
    改善策といたしましては、中間の部分をお薬を塗って伸ばす方法もありますが髪の毛のph値を整えるお薬は当店では取り扱っていない為薬剤の種類の豊富な矯正専門店でご相談いただくのが最善かと思います。』

頻度は様々ですが、20年以上縮毛矯正の施術を受けてきており、傷みを配慮し全体ではなく根元施術なのは理解しているが、事前カウンセリング時にここ1年の施術履歴を提示し「1年前の根元折れ修正の名残や、前回3月の施術で伸びきっていないと感じる部分の修正も含めて、きちんと伸ばしてもらいたい」とハッキリ伝えた上で上記『』のような返信なのは納得できません。
    担当の方が返信したのかは不明ですが、記憶がないのでしょうか。スマホにメモした履歴を見せ、スマホを手に取ってきちんと読んで確認してくださっていたので、このような返答で非常に残念です。

• かえさんの口コミ

丁寧にやっていただいてありがとうございます
    また宜しくお願いします

とても綺麗にしていただきました。
    スタッフの皆様細やかなお気遣いありがとうございました。

• 利菜さんの口コミ

色も顔周りのカットもとても良かったです!
    またよろしくお願いします。

お店に入った瞬間にいい香りがして、
    スタッフの方おひとりひとりが温かく和やかな空間でした。
    スタイリストの方も日曜日のお忙しい中でしたが
    とても落ち着いていらして、時間をかけてこちらの希望を聞いて下さいました。
    髪の毛もスッキリ扱いやすくなりました。
    又伺わせて下さい。

• ぽちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます。毎回髪が綺麗になり嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

初めて伺った美容室でしたが、スタッフの方の雰囲気もよく担当してくださった方も、私のざっくりな要望に丁寧に対応していただき、とても素敵にしていただきました!

• なあちゃんさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

• 利菜さんの口コミ

色合いもとても満足でよかった!
    またいきます、

• おにぎりさんの口コミ

すごく丁寧な手付きで髪を扱い切って頂き、
    とても気持ちよかったです!
    髪型も気に入りました。また行きます。ありがとうございました✨

• フラミンゴさんの口コミ

初めて行きました!対応がとても丁寧で、仕上がりもすごく満足いく髪型でした!また行きます!ありがとうございました!

• あおやさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました
    また行こうと思います

• ぽちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます。トリートメント大満足です、また宜しくお願いします😀

• 、さんの口コミ

綺麗な色でよかったです^_^

• もさんの口コミ

担当の方もアシスタントの方もお店の雰囲気もとても良くて、お願いした通りのカットにして貰えて良かったです!

担当して頂いたお姉さんも感じが良くて思ってた髪型が伝わりやすく、アシスタントで入って頂いた方も丁寧にやって下さり、良かったです^ ^
    またお世話になろうと思います。

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LINKIE付近の駅の美容室・美容院を探す