小田桐 瑠乙の掲載
小田桐 瑠乙のプロフィール画像

反町駅4分 / 神奈川駅7分 / 東神奈川駅12分 / 横浜駅15分

小田桐 瑠乙の口コミ

• ゆかりさんの口コミ

初めてのミニモ利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、こちらの希望をしっかり汲み取って下さり理想通りのカラーとカットになりとても嬉しいです(⁠^⁠^⁠)
    施術中の会話もヘアの事だけで少なく、雑誌も動画もゆっくり見れて久しぶりにリラックスした時間を過ごせました。
    ただ、帰ったら首元に短いラップが残っててあれ!とビックリしましたが、また次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました(⁠^⁠^⁠)

• 広弥さんの口コミ

最高の仕上がりでした!!
    理想のブリーチデザインになり大満足です!!

丁寧な接客と細かな気遣いに感謝です!

また事前に送った写真などを参考に
    スムーズに完璧に仕上げて頂きました!

• あんりさんの口コミ

縮毛矯正にカットカラーまで、長時間とっても丁寧にしてくださって本当にありがとうございます!
    全部気に入りましたし、お話もたくさんしてくださって楽しかったです♪

• 優也さんの口コミ

また行きます!

• つのさんの口コミ

カット、ブリーチ、グラデーションカラーをしていただきました。
    仕上がりの相談にていねいに乗ってくださったのが印象的でした。カットがウルフ希望だったためグラデーションのバランスなども確認してくださったのですが、それがとても分かりやすく、安心してお任せできました。
    毛量が多いという悩みも踏まえた上で、カットもグラデーションも綺麗に仕上げていただき大満足です。
    お話もしやすくて、今後のケアについても伺えたので助かります。また是非お願いしたいと思います。
    今日は本当にありがとうございます!

• ぱんださんの口コミ

要望を細かく聞いて頂きありがとうございました。
    これからの髪色の変化楽しみにしたいと思います。

• ことねさんの口コミ

綺麗にリタッチしていただきありがとうございました!
    前髪と後れ毛も理想通りになって大満足です😊
    また、よろしくお願いします!

• (*’∪’*)さんの口コミ

またお願いします

• ともさんの口コミ

髪色、前髪とても気に入ってます!友達にも可愛いって言われました!またお願いします!!

• 花さんの口コミ

最初のカウンセリングがものすごく丁寧で嬉しかったです!私の理想通りでしたし、お話しが楽しかったです:)あと、シャンプーが気持ちよかったです。また行きたいです:)

• ちさんの口コミ

とても大満足です!

• せいやさんの口コミ

とても丁寧でとても満足しております。
    また、よろしくお願いします!

• 幸さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    多毛で、膨らんでしまう髪の悩みを解決していただきました。
    とても丁寧に細かく施術してくださり、大変満足した仕上がりにしていただきました。
    毎日の、お手入れも楽になりそうです。
    家族にも好評でした。
    また、お願いしたいです!

• halさんの口コミ

施術も丁寧で満足いく髪型にして貰いました。
    スタイリングの仕方まで教えて頂きありがとうございました!

• みゆきさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して頂きました。思ったより早く終わり有り難かったです。
    フワフワした曖昧な要求にも合わせてくださり希望通りにして貰えました。ありがとうございました。
    合間と終わりに先輩のチェックが入るのですが、後輩に対する発言の物腰柔らかく関係性が良さそうでした。

• 。さんの口コミ

とても話しやすくて楽しくカットしてもらえて上手にカットしていただいて大満足です!

梅雨時期の悩みを聞いてもらって、カットしていただきました。ヘアオイルの相談にも乗ってくださってありがとうございました(^_^)

• KUNIさんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが、凄く綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています!時間があっという間で色々お話しできて楽しかったです。細かい所も相談にのってもらえてよかったです!機会があったらまたお願いしたいです。

• 抹茶さんの口コミ

対応も丁寧で良かったです。

• キュウさんの口コミ

髪の悩みについても丁寧に話して貰えてとてもありがたかったです。

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tring付近の駅の美容室・美容院を探す