初めてのミニモ利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、こちらの希望をしっかり汲み取って下さり理想通りのカラーとカットになりとても嬉しいです(^^)
施術中の会話もヘアの事だけで少なく、雑誌も動画もゆっくり見れて久しぶりにリラックスした時間を過ごせました。
ただ、帰ったら首元に短いラップが残っててあれ!とビックリしましたが、また次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)
最高の仕上がりでした!!
理想のブリーチデザインになり大満足です!!
丁寧な接客と細かな気遣いに感謝です!
また事前に送った写真などを参考に
スムーズに完璧に仕上げて頂きました!
縮毛矯正にカットカラーまで、長時間とっても丁寧にしてくださって本当にありがとうございます!
全部気に入りましたし、お話もたくさんしてくださって楽しかったです♪
Tring トップスタイリストの小田桐です!オープンしたばかりで上品な店内が好評💓喜んで頂けるよう精一杯頑張ります😌
🌈数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!!!
お気に入りをして頂けるとメッセージのやり取りがスムーズにできますので是非😊
《反町駅から徒歩3分》
皆様のご来店心よりお待ちしております✨
神奈川県横浜市神奈川区反町1-5-13 反町マンション1階 (地図)
保土ヶ谷駅 井土ヶ谷駅