【⚠️必読ください⚠️】
新人スタッフ研修のため、期間限定で無料モデルさんを募集しております。下記注意点にご理解、ご了承いただけた方のみ、ご予約ください🙇♀️
●ご予約後【24時間以内】にこちらのメッセージにて【10本の爪の状態が分かるお写真】をお送りください(1本ずつではなく、5本ずつに分けて2枚のお写真をお送りください)。
お写真をお送りいただけない場合や、今回募集している深爪矯正でない方の場合は、お断りすることもございます。
⚠️写真をご送付いただいた後
【審査通過後に当店の注意事項の同意をいただける旨をモデルさまからお返事をいただけましたら、ご予約確定】となります⚠️
⚠️お写真をご送付いただきました後、審査通過か否かのメッセージのご確認と、審査通過された方は当店の注意事項にご同意いただける旨のお返事をお忘れないようお願いいたします🤲✨
⚠️審査を通過されましても注意事項のご同意をいただけない場合は、ご予約をキャンセルさせたいただく可能性がございます。
また来店時にお爪が伸びている(白い部分があり、指先まで爪がある)場合は、施術所出来かねます。
●お爪の上にマニキュアやジェルネイル等が一切ついていない状態でご来店ください🙅♀️ついている場合は施術をお断りすることもございます。
●ご予約時間は3時間を予定しておりますが延長する場合があります⚠️お時間に余裕がある日時にて、ご予約お願いいたします。
●💅お直しは行っておりません。
また先輩スタッフの手直しも出来かねます。
●当日キャンセルは今後当店の利用をご遠慮いただきます🙅♀️変更またはキャンセルは【前日の18時まで】に、こちらの【メッセージ】にてご連絡ください。
●当日10分以上の遅刻は、ご予約の状況によってはご来店いただきましても施術をお断りいたします。
⚠️注意事項を一読いただきた上でご予約お願い致します!
⚫︎オフが一本でもある方はオフありでご予約下さい。
⚫︎継続することでお爪が美しく強くなっていきます😊
約50色のナチュラル〜ラメなどのカラーから一色お選びいただけます。
お客様に合った爪をキレイにできる形もご提案できますのでご希望の方はスタッフに聞いて下さい✨
⚠️事前にサロンの場所の確認を⚠️
せっかくお越しいただいて施術できない!状況はとても残念なのでサロンの場所は事前に確認お願いします🙇♀️
マンションのエントランスに入られましたら、【601】→【呼出】ボタンを押してください。
●少人数のサロンとなります。
ご来店は【ご予約時間の5分前】以降にてお願いいたします🙇♀️🙇♀️🙇♀️待合室がないためご協力お願いします。
●薬剤や刃物など危険なものを使用するため、当店はペットやお子様連れでのご来店はお断りしております。お一人でのご来店をお願いいたします🙏
●他経路との予約が重なってしまった場合、日時の変更をお願いする場合がございますので、ご理解お願いいたします🙇♀️
●施術中は電話に出られません。ご用件のある場合は、こちらのメッセージにてご連絡ください。
この度は研修モデルさんにご興味いただき、ありがとうございます✨上記全てにご理解、ご了承いただけましたら、ぜひご応募ください😊
スタッフの成長を暖かく見守っていただけると幸いです🤲✨