fuka梅田/ボブ/ ハイトーン/ベージュの掲載
fuka梅田/ボブ/ ハイトーン/ベージュのプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅5分

fuka梅田/ボブ/ ハイトーン/ベージュの口コミ

さゆりさんの口コミ

綺麗な店内と、細かいところにまで気配りの行き届いた接客やお声掛けをしていただき、安心感がありました☺️

明るいfukaさんに元気をもらい、施術もスムーズで思っていた以上に時間が、あっという間でした⏳

仕上がりのカラーも希望通りの色と、もともとマダラだったカラーも統一感もって合わせていただき、大満足です✨

ありがとうございました😌
    2月、またよろしくお願いいたします!

さゆり 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます(><)

カラーも満足していただきとても嬉しいです😊

お家でのヘアケアも大事になっているので日々のケアもお願い致します!
    また、2月のご来店お待ちしております!!

返信日:2023年12月23日
  • ℳ.さんの口コミ

ダブルカラーメンテナンスカットのクーポン予約で最終の受付時間で予約させてもらいました¨̮
    ベースが元々暗く難しい希望をお伝えしましたが、今後髪にダメージを与え過ぎないよう丁寧な説明に合わせ今の髪色に合うカラーをオススメしてくれました。
    頭皮が弱い等自身の髪質を伝えたところ染める前の皮膚保護や頭皮の痛みの確認など全てにおいて手厚く丁寧な施術を行ってもらえました!
    カラーももちろんとても綺麗で可愛く大満足です。

ℳ. 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(><)

目標のカラーまでベース作りが大事になっていますので、リタッチの周期を守りつつこれからもカラーしていきましょう😁🎶

またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年1月8日
  • マハさんの口コミ

お忙しい中丁寧にカットしてくださいました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました☺️

fuka梅田/ボブ/ ハイトーン/ベージュさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^_^!
    嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリカット任せて頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    ボブとてもお似合いでした😊!

またご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月21日
  • みちゃんさんの口コミ

不安なところなど色味もそうですが、ちゃんとご相談出来たので良かったです!!
    色味もゆふなので落ち着いた感じで理想になりました!
    ありがとうございます☺️☺️

fuka梅田/ボブ/ ハイトーン/ベージュさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

とても透明感のあるカラーに仕上げさせていただきました😊かわいいカラーを楽しんでただけたらなと思います♪

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年11月9日
  • rさんの口コミ

今回、初めてご利用させていただきました。メッセージのやり取りから、当日のカウンセリングまで丁寧に対応していただけました。仕上がりも、黒染め履歴があり難しいオーダーをしてしまったと思うのですが、とても良い色にしていただけて大満足です!!明るい色に染める時はぜひまた来たいと思います!ありがとうございました!

fuka梅田/ボブ/ ハイトーン/ベージュさんからの返信

先日は長いお時間ありがとうございました!
    満足していただけるような仕上がりにできてよかったです😊
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年9月3日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧