田中 孝征の掲載
大山駅3分

こんにちは! カラーリストの田…

ロング カラー ブリーチ 透明感カラー 田中 孝征のヘアスタイル

こんにちは! カラーリストの田中です!! 普段仕事で明るく出来ない、 髪の毛のダメージが気になって、 ブリーチはしたくない、 赤みを消した"透明感"が欲しい等、 カラーでのお悩みはたくさん有ると思います。 日本人の髪の毛は元々"赤み"が強く、 ブリーチをしても明るくなりにくかったり、 カラーをしても赤みが残る事が多いです。 せっかく、"透明感"を出す為にブリーチをしたのに、 希望の色にもならず、髪の毛を傷んでしまっただけの 経験は有りませんか? 私自身がカラーをして貰って経験した事が有ります。 その結果ブリーチをせずに、 職場等でも出来るように明るくないカラーでも、 赤みを消し去り、流行りの"透明感"を出す カラーを日々、追及しています!! その結果、暗いのに重たく見えない"透明感"が溢れる "スモーキーカラー"が表現出来るようになりました! 同じ様なお悩みや経験の有る方は、 是非ともご相談下さいませ!!!

ヘアスタイル・髪型一覧

メニュー・料金

• 平日8:30~限定(祝日不可)レディースカットモデル⚠️注意事項必読⚠️ご予約お願い致しますの写真
    • 練習モデル
    • カット

全員¥0
    全員¥0

[Lil by JIL BLAN]の詳細情報

• [Lil by  JIL BLAN]の内観・外観1
  • [Lil by  JIL BLAN]の内観・外観2
[Lil by JIL BLAN]
東京都板橋区大山町33-1 1階2階 (地図)
大山駅3分
東武東上線 大山駅南口を出て右手のハッピーロードを駅を背にして真っ直ぐ進むと右手にすぐ楽園大山店があります!その横の連絡通路を通って反対側に出ると当店がございます!少し奥ばった所にございますので迷われた際はお電話下さい!大山駅から徒歩2分です♪TEL03-6909-4830
大山駅