atelierco lan*Ayakaの掲載

1978
国際センター駅5分 / 名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅5分

atelierco lan*Ayakaの口コミ

• amiさんの口コミ

凝りにより頭から肩まで相当硬いと言われ、めちゃくちゃ痛かったですが通って柔らかくなるよう頑張ります🙇‍♂️

• なおさんの口コミ

デート前日に利用いたしました!
    顔も体もスッキリしていつもより自信を持ってデートを楽しめました❤️また手加減なしでよろしくお願いいたします🥺🙌🏻

• ほなみさんの口コミ

ハイパーナイフ、コルギとも初めての施術でしたがとても満足しています。気になる所はもちろん、自分では気づかない凝り固まっている箇所を見抜いて施術してもらえて、すごくすっきりしました。

• Rさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に説明していただき、施術もとても良かったです!

• あり。さんの口コミ

何度も都合をつけてくださりありがとうございました。エステ初心者でしたがとても丁寧に施術して下さり本当によかったです!次回もおねがいします。

• なおさんの口コミ

頭と首のコリがひどく悩んでましたが
    今回施術してもらってすごく楽になりました!
    心地よい力加減でとてもリラックスできました!
    またよろしくおねがいします^^

• ぷるにゃんさんの口コミ

とても丁寧でわかりやすい説明なので、どこが悪いために肌がたるむなどがわかり、勉強になりました。
    私は老廃物が溜まってたので施術が結構痛かったのですが、それも耐えれなかったら優しくもしてくれる様で安心して施術を受けれました。

また、痛みを耐えた先の顔は、え!?こんなに私の顔ってこんなんだったっけ?というくらいむくみがとれました。一番は頬がむくんでて涙袋のラインが少ししかなかったのですが、施術後は涙袋のラインくっきりだったことがすごかったです。

本当にありがとうございました。
    早く次回もうけたいです!!!

• Riuさんの口コミ

今日はありがとうございました🥰
    時間変更も何度かして頂いて
    迷って遅れたにも関わらず
    何時には出たいとも言ってしまったのに
    全部嫌な顔一切せず出さず対応して頂いて
    ありがとうございました(;_;)💓
    話しやすい方だったし強弱とか
    スムーズな感じとかほんとに上手です!
    仕事柄むくむし凝るしで重たかった体も
    めちゃ軽くなりました😍
    し 雰囲気や清潔感もとっても良かったです!
    所々結構痛かったけど効いてる痛みというか
    効果相応なのでこれから通おうと思いますが
    全然耐えれます🥺🥺
    またよろしくお願いします\(^0^)/

• ゆうさんの口コミ

4年もケアしてないアサラー(ギリギリ)の贅肉が一回で柔らかくなりました♡
    子供が乗ってもスネが痛くない!すごい!
    これから通ったらどこまで楽になるのか楽しみです。

• ayaさんの口コミ

初コルギで分からないことばかりでしたが、とても丁寧に対応して下さり、不安も和らぎました☺️
    ストレートネックは、昔歯医者でいわれたことあったのでしってたのですが、それがどう顔に影響するかは知らず勉強になりました。
    終わったとき顔に触れるといつもよりフェイスラインの骨部分がしっかり感じました…!
    今度は背中もお願いしたいと思います🥺
    結婚式までにどこまで変われるか楽しみです!🌿

はじめは緊張していましたが、たくさん話しかけていただいてリラックスできたし楽しかったです!施術のことや体のことなども説明していただいて勉強になりました!
    すぐに顔が小さくなったのがわかってとてもびっくりしました、嬉しいのでまたお願いしたいです☺️

• 有希さんの口コミ

優しく声をかけてくださり効果もすぐ出ていてとても感動しました!!
    またお願いしたいと思いました!

• 麻帆さんの口コミ

圧がすごくて効いてる感ありました✨

• るかさんの口コミ

初エステだったのですが居心地が良くとてもリラックスして過ごせました!想像以上に凝っているのが見に染みて分かりました😭笑 ありがとうございました!またお願いします!

• maka0820さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    またよろしくお願いします🥺

• 菜々子さんの口コミ

小顔コルギのやつめちゃめちゃ痛かったけど、めちゃフェイスラインがシュッてして効果めちゃありました😊
    「痛いの我慢してよかったね」って声かけてもらってめちゃ優しかったし、お店の雰囲気も凄いよかったのでこれから通いたいと思います!!

• ゆりさんの口コミ

1回の施術での効果が想像以上で嬉しい驚きでした!
    ありがとうございました✨

頑張って通いたいと思います!

• ぴさんの口コミ

効果がすぐに分かり施術も心地よく、また色々教えて頂けたのでとても有意義な時間を過ごせました!ありがとうございます!またお願いします!

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

かわい子ちゃんにそんな風に言っていただけて嬉しいです😊❤︎すこーし気をつけるだけで身体変わったりするのでできる範囲で気にして過ごしてみて下さい✨あとはエステでダラダラしながら綺麗になりましょう😆💕笑

返信日:2019年12月10日
  • 彩加さんの口コミ

立地が良く、技術も気になるところをしっかり流して頂き気持ちよかったです!!
    フェイシャルももちろん、今度はボディも施術して欲しいなと思いました。

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨気になっていた箇所に手が届いたようでよかったです❤︎いろいろメニューがありますが、どのメニューも自信を持って提供できる内容だとでございますので、また順番に試しにいらしてください😌💕お会いできること楽しみにしております♪

返信日:2019年12月5日

施術事態は良かったのですが、最後に頂いた白湯が余りにも熱く、喉の辺りが火傷したくらい暫く痛かったのが残念です。

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

本日はありがとうございました❣️施術お気に召したようで何よりです✨その後、喉大丈夫でしょうか😣温度管理したつもりでしたが行き届かず大変申し訳ございませんでした😞このたびは貴重なご意見ありがとうございます。またおつかれの際には是非ご利用くださいませ✨

返信日:2019年11月23日

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

atelier colan付近の駅のエステ・リラクサロンを探す