nano.face名駅店所属・Ayaka*の掲載

Ayaka*

名古屋駅 徒歩1分
nano.face名駅店
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

フォト

ひらめさんの口コミ

いままで体験含めいろんなエステいきましたが
    何より店員さんの人柄が本当に素敵で
    なおかつコルギも自分も周りも気づくくらい
    小顔になるから通うことを決意。
    メニューももちろんですが通いやすい
    お店の雰囲気って大事だなって思いました。

うれしすぎる口コミいただき幸せです🙇‍♀️❤️がんばって通っていただいてるので目に見えて結果を感じられて嬉しいですよね😌💕常にお身体のコンディションに合う施術をと心がけておりますので、安心しておまかせください🙆‍♀️✨

返信日:2019年6月22日
  • maka0820さんの口コミ

丁寧に施術していただいて悩みに合わせてくださるのですごく気に入ってます。またよろしくお願いします!

• 倉澤 宙さんの口コミ

想像してたより痛くて、顔一つにとっても相当老廃物溜まってるんだなぁって思いました。ただ、痛さと同時に身に染みて効果は感じました!!

👒遊びすぎた⁉️夏のケアはおまかせください❤️小顔=美人❤️名駅から徒歩1分🚃大名古屋ビル裏✨小顔コルギ・整体・骨盤矯正・ハイパーナイフ専門店です❤︎Twitter→@face_ayaka

---------------------💌new💌----------------------

2019/09/01〜[移転OPEN]同じ永田ビル内の5Fに移転しリニューアルオープン致しました😆🏬2回目以降のお客様はお間違えのないようにお願いします🐥

2019/09/01〜🐷ワガママBODY CARE🐷メニューを今だけ特別価格にて公開中‼️

2019/07/01〜夏のスペシャルメニューとして、美小顔コルギに特別な美白ケアメニューをプラスした限定メニュー公開開始!

-------------------⚠️attention⚠️-------------------

完全入れ替え制サロンでございます。お部屋の準備等で少々お待たせすることがありますがご理解ください😖🌼

近頃ありがたいことにご予約取りづらくなっております。ご不便をおかけしますが予定がたちましたらお早めにご予約いただけると幸いです🥺🌸

当日キャンセル待ちをしてみえるお客様もおられますので来られなくなった場合、先にご連絡だけはいただけますようにお願い申し上げます🥺🌼

-------------------🔖massage🔖-------------------

一度の施術で感じられる変化と、何回かまかせていただいて、どんどん良い方向にお顔やお身体を作り上げていく感覚を大事にして施術させていただいています。

綺麗は1日にしてならずですが、1日1日の積み重ねが今のご自分を作っています。今日より若い日はないのです。

キレイづくりのドクターのような存在であれたらいいなと思いながら日々粛々とすごしております。

今日より明日、キレイになりたいと思っている方へ🌿

nano.face名駅店 Ayaka

-------------------🙋‍♀️about me💁‍♀️------------------

🎀ここでしか受けられない!美肌&小顔&美姿勢をつくります💓

🎀お悩みの原因は千差万別!貴女の身体のクセ=原因をきちんと探ってパーソナルに施術させていただきます💆💛

🎀ハイパーナイフ・・・老廃物と共に冷え固まった筋肉や脂肪に特殊な熱と刺激をあたえます(^^)フライパンの上であたたまったバターのようにとろとろに🌈セルライト、強いコリ、冷え性、自律神経を整えるのに役立ちます

🎀小顔コルギ・・・お顔の歪み、エラはり、頬骨、むくみ、たるみ、ほうれい線、眉間のシワ、くいしばり、眼の疲れ、冷え、クマ、くすみ、毛穴ケア、何でもご相談ください💝即効性と持続力に自信あります✨

🎀頭皮コルギ・・・首肩こりや眼精疲労、脳疲労が代謝できなくなると頭皮に老廃物がたまって頭が重くなり、重力の関係でお顔にたるみやむくみが出やすくなります。元美容師でスパニストだから出来る、しっかり頭皮のコルギで頭蓋骨と帽状腱膜を整えてコリの戻りにくいお顔に🌿

🎀バストUP・・・ハイパーナイフで、背中や二の腕、肋骨周りに逃げてしまっているバストのお肉を溶かし出すようにしてバストに戻していく施術です💕ボリュームアップ、サイズアップしたい方はもちろん、下垂や離れ乳、形にコンプレックスのある方にもおすすめです👙

🎀整体・・・骨格のサブラクセーション(ねじれやゆがみ)を見極めて、正しい姿勢を維持できるようにアプローチする施術、また自宅でできるセルフケアをアドバイスしていきます💎

🎀カイロプラクティック(整体)、韓国コルギ、小顔矯正術、筋膜リリース、リンパケア、経絡、足ツボ、ヘッドスパ、食生活指導、メイク(shu uemura)、ヘアアレンジなど…幅広い技術を使って貴女の美をサポート致します(^^)

🎀女性を綺麗にするオタクでございます👩❤️👩

🎀まずはご体験を♩よろしくお願いします🦄♩

エステ・リラクサロン情報

nano.face名駅店

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-19名駅永田ビル5F (地図

名古屋駅 徒歩1分
名古屋市中村区
月によって営業時間、休日に変動ございます。
なるべく迅速に対応させていただきますが、施術中など対応し兼ねる時間帯がございますのでご了承下さいませ。

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報