新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

a/c所属・Ayaka *の掲載

a/c Ayaka *

経験年数 10年以上

名古屋駅 徒歩3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

a/c所属・Ayaka *のメニュー

a/c所属・Ayaka *のフォト

a/c所属・Ayaka *の口コミ

ひらめさんの口コミ

いままで体験含めいろんなエステいきましたが
    何より店員さんの人柄が本当に素敵で
    なおかつコルギも自分も周りも気づくくらい
    小顔になるから通うことを決意。
    メニューももちろんですが通いやすい
    お店の雰囲気って大事だなって思いました。

うれしすぎる口コミいただき幸せです🙇‍♀️❤️がんばって通っていただいてるので目に見えて結果を感じられて嬉しいですよね😌💕常にお身体のコンディションに合う施術をと心がけておりますので、安心しておまかせください🙆‍♀️✨

返信日:2019年6月22日
  • まかきさんの口コミ

小顔にすっきり
    いつも、きっちり流してくださり
    ありがとうございます。
    早めに再訪します。

• 礼芽さんの口コミ

今日もおねーさんと楽しくリンパ流してもらいました!
    毎週かよってます🥰

a/c所属・Ayaka *のアピールポイント

⚠️営業再開いたしました⚠️小顔=美人❤️名駅から徒歩3分🚃小顔コルギ・整体・骨盤矯正・ハイパーナイフ専門店です❤︎Twitter→@face_ayaka

---------⚠️コロナウイルスの対策について⚠️--------

お問い合わせがある方はお問い合わせからメッセージをいただくか、直接お電話くださいませ。

《ご来店の際の注意事項》

・必ずマスクを着用の上ご来店ください。着用されていない方のご入店はお断りさせていただきます。

・アトリエ内にご入室の際はアルコール除菌スプレーでの消毒にご協力をお願い致します。

・お客様のご予約はお一人ずつとさせていただき、お一人ごとに接触箇所に除菌作業と換気の時間を設けます。
そのためお取りできるご予約数が限られてきます。

・感染予防のためにマスクとメガネ、場合によってはグローブを着用しての施術になりますことご了承ください。

ご来店なさる際はお客様自身も充分な対策をされたうえで、細心の注意を払ってお気をつけていらしてください。

-------------------💌new💌----------------------
2020/03/01〜 new open!! 名駅3丁目にて、新しい店舗がオープンいたしました🌸そちらへのご案内になりますのでよろしくお願いいたします😆✨

2019/11/22〜 なんと所要時間240分の特別なプランをご用意いたしました❣️盛りだくさんの特別なプランでご自分へのご褒美にどうぞ✨

2019/09/01〜[移転OPEN]同じ永田ビル内の5Fに移転しリニューアルオープン致しました😆🏬2回目以降のお客様はお間違えのないようにお願いします🐥

2019/09/01〜🐷ワガママBODY CARE🐷メニューを今だけ特別価格にて公開中‼️

2019/07/01〜夏のスペシャルメニューとして、美小顔コルギに特別な美白ケアメニューをプラスした限定メニュー公開開始!

-------------------⚠️attention⚠️-------------------

完全入れ替え制サロンでございます。お部屋の準備等で少々お待たせすることがありますがご理解ください😖🌼

近頃ありがたいことにご予約取りづらくなっております。ご不便をおかけしますが予定がたちましたらお早めにご予約いただけると幸いです🥺🌸

当日キャンセル待ちをしてみえるお客様もおられますので来られなくなった場合、先にご連絡だけはいただけますようにお願い申し上げます🥺🌼

-------------------🔖massage🔖-------------------

一度の施術で感じられる変化と、何回かまかせていただいて、どんどん良い方向にお顔やお身体を作り上げていく感覚を大事にして施術させていただいています。

綺麗は1日にしてならずですが、1日1日の積み重ねが今のご自分を作っています。今日より若い日はないのです。

キレイづくりのドクターのような存在であれたらいいなと思いながら日々粛々とすごしております。

今日より明日、キレイになりたいと思っている方へ🌿

ayaka

-------------------🙋‍♀️about me💁‍♀️------------------

🎀ここでしか受けられない!美肌&小顔&美姿勢をつくります💓

🎀お悩みの原因は千差万別!貴女の身体のクセ=原因をきちんと探ってパーソナルに施術させていただきます💆💛

🎀ハイパーナイフ・・・老廃物と共に冷え固まった筋肉や脂肪に特殊な熱と刺激をあたえます(^^)フライパンの上であたたまったバターのようにとろとろに🌈セルライト、強いコリ、冷え性、自律神経を整えるのに役立ちます

🎀小顔コルギ・・・お顔の歪み、エラはり、頬骨、むくみ、たるみ、ほうれい線、眉間のシワ、くいしばり、眼の疲れ、冷え、クマ、くすみ、毛穴ケア、何でもご相談ください💝即効性と持続力に自信あります✨

🎀頭皮コルギ・・・首肩こりや眼精疲労、脳疲労が代謝できなくなると頭皮に老廃物がたまって頭が重くなり、重力の関係でお顔にたるみやむくみが出やすくなります。元美容師でスパニストだから出来る、しっかり頭皮のコルギで頭蓋骨と帽状腱膜を整えてコリの戻りにくいお顔に🌿

🎀バストUP・・・ハイパーナイフで、背中や二の腕、肋骨周りに逃げてしまっているバストのお肉を溶かし出すようにしてバストに戻していく施術です💕ボリュームアップ、サイズアップしたい方はもちろん、下垂や離れ乳、形にコンプレックスのある方にもおすすめです👙

🎀整体・・・骨格のサブラクセーション(ねじれやゆがみ)を見極めて、正しい姿勢を維持できるようにアプローチする施術、また自宅でできるセルフケアをアドバイスしていきます💎

🎀カイロプラクティック(整体)、韓国コルギ、小顔矯正術、筋膜リリース、リンパケア、経絡、足ツボ、ヘッドスパ、食生活指導、メイク(shu uemura)、ヘアアレンジなど…幅広い技術を使って貴女の美をサポート致します(^^)

🎀女性を綺麗にするオタクでございます👩❤️👩

🎀まずはご体験を♩よろしくお願いします🦄♩

a/c所属・Ayaka *のプロフィール

お悩みの原因を探ってパーソナルに施術♡💆♀️カイロ(整体)、コルギ、筋肉、リンパ、食生活指導、メイク(shu uemura)、ヘアアレンジなど…幅広い技術を使ってサポート致します(^^)女性を綺麗にするオタクです👩❤️👩Twitter📲@face_ayaka🦄

首・肩、くびれ、美脚
小顔フェイシャルならおまかせください🌟眼精疲労、首肩こり、頭皮のコリ、背骨や骨盤の歪み、自律神経の乱れなど、お顔の悩みの原因は人によって千差万別‼️しっかりと見極めて施術することが小顔をゲットする近道です💆♀️💓
DIY、雑貨屋さんめぐり、スノーボード、ライブやフェスに行くこと
ビューティシャン、姿勢矯正師、美容師

a/cの情報

a/c

愛知県名古屋市中村区名駅3/プライベートサロンのため、予約確定後にお伝えさせていただきます (地図

名古屋駅 徒歩3分
名古屋市中村区
月によって営業時間、休日に変動ございます。
なるべく迅速に対応させていただきますが、施術中など対応し兼ねる時間帯がございますのでご了承下さいませ。

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧