atelierco lan*Ayakaの掲載
atelierco lan*Ayakaのプロフィール画像

atelier colan atelierco lan*Ayaka

1946
国際センター駅5分 / 名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅5分

atelierco lan*Ayakaのメニュー

atelierco lan*Ayakaのフォト

atelierco lan*Ayakaの口コミ

ひらめさんの口コミ

いままで体験含めいろんなエステいきましたが
    何より店員さんの人柄が本当に素敵で
    なおかつコルギも自分も周りも気づくくらい
    小顔になるから通うことを決意。
    メニューももちろんですが通いやすい
    お店の雰囲気って大事だなって思いました。

atelierco lan*Ayakaのプロフィール画像

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

うれしすぎる口コミいただき幸せです🙇‍♀️❤️がんばって通っていただいてるので目に見えて結果を感じられて嬉しいですよね😌💕常にお身体のコンディションに合う施術をと心がけておりますので、安心しておまかせください🙆‍♀️✨

返信日:2019年6月22日
  • よっしーさんの口コミ

スッキリしました✨

• liccaさんの口コミ

むくんでいた足が軽くなって、
    歪みももどって足が真っ直ぐになりました😭😭😭
    年末に疲れがとれてよかったです😭😭
    また年明け行かせていただきます✨
    ありがとうございました❤️‍🔥

atelierco lan*Ayakaのアピールポイント

【一回で即効性◎】結果重視の実力派オールハンド技術《小顔/ボディケア/ヘッドスパ/ブライダル/妊活/産後ケア/整体》名駅から徒歩3分🚃口コミ多数♬

---new---

2024/04/12
【2年ぶりに掲載再開!】
出産のために長らく掲載停止になっておりましたが、やっと掲載再開させていただくことが出来ました!
2児の子育てをしながらの復帰となりますのでご迷惑をおかけすることもあるかもしれせんが、また皆さまに直接お会いして施術ができることとても嬉しく思っております!よろしくお願いいたします🙇‍♀️♡

【モデル募集】
期間限定で施術モニターを募集しています。こちらの記載のあるメニューは当店スタッフが施術を担当させていただきます。きちんと満足してお帰りいただくために、途中で私の指導が入る場合がございますが、ご了承くださいませ。

--menuについて--

・ここでしか受けられない!美肌&小顔&美BODYをつくります

・お悩みの原因は千差万別!貴女の身体のクセ=原因をきちんと探ってパーソナルに施術させていただきます💛

・ハイパーナイフ・・・老廃物と共に冷え固まった筋肉や脂肪に特殊な熱と刺激をあたえます(^^)フライパンの上であたたまったバターのようにとろとろに🌈部位痩せ、セルライト、強いコリ、冷え性、自律神経を整えるのに万能なエステティック機器です

・オリジナル美小顔コルギ
お顔の歪み、エラはり、頬骨、むくみ、たるみ、ほうれい線、眉間のシワ、くいしばり、眼の疲れ、冷え、クマ、くすみ、毛穴ケア、何でもご相談ください💝即効性と持続力にとっても自信あります!

・全身デトックスリンパ
経絡(ツボ)に沿って、深層筋や骨格のキワの深いところまで圧をかけて老廃物やむくみ、コリや脂肪をほぐして流していく独自のメニューです。一度で軽さを感じるので、ハマるお客様多数!全身のお疲れもボディメイクもおまかせあれ!

・ブライダルエステ
ドレスカッティングに合わせて、鎖骨や肩甲骨、二の腕やフェイスラインなどから施術の箇所をご相談させていただき、パーソナルにメニューを決めていきます。挙式までのお日にちによってもご提案が変わります。まずはご体験メニューからお試しください!

・妊活エステ
妊娠しやすい身体もエステのお手入れで作っていくことができます。骨盤を支えている筋肉や股関節をほぐし整え、子宮を柔らかくあたためて血流を良くし、赤ちゃんにとってふかふかのベッドを作っていきましょう🤰自律神経、ホルモンバランスを整えます。(通院されている方はそちらのスケジュールとタイミングを合わせる必要がありますので一度お問合せください)

・産後エステ
出産を経験したママの体は、腹筋がなくなり骨盤を支える靭帯が広がり、股関節がガタガタになり、授乳や抱っこで首や肩もガチガチに満身創痍になります。産褥期、産後半年〜1年の間に身体を整え、自分の体を取り戻すことは、のちに迎える更年期の体調を整えることにもつながります。自分の時間のないママこそ自分を大事にしましょう。ベビー連れのご来店もご相談ください👶

・ドライヘッドスパ
首肩こりや眼精疲労、脳疲労が代謝できなくなると頭皮に老廃物がたまって頭が重くなり、重力の関係でお顔にたるみやむくみが出やすくなります。元美容師でスパニストだから出来る、しっかり頭皮をほぐして頭蓋骨と帽状腱膜を整えてコリの戻りにくい頭にしていきます🌿頭痛や首肩のこりが酷い方におすすめ。

・バストUP
ハイパーナイフで、背中や二の腕、肋骨周りに逃げてしまっているバストのお肉を溶かし出すようにしてバストに戻していく施術です💕ボリュームアップ、サイズアップしたい方はもちろん、下垂や離れ乳、形にコンプレックスのある方に一度体験していただきたいメニュー!

・美容矯正(整体)
アメリカ生まれのバキバキ鳴らさないカイロプラクティックに基づくソフトな整体です。骨格のサブラクセーション(ねじれやゆがみ)を見極めて、整え、正しい姿勢を維持できるようにアプローチする施術です。

---massage---

一度の施術で感じられる変化と、何回かまかせていただいて、どんどん良い方向にお顔やお身体を作り上げていく感覚を大事にして施術させていただいています。

綺麗は1日にしてならずですが、1日1日の積み重ねが今のご自分を作っています。今日より若い日はないのです。

キレイづくりのドクターのような存在であれたらいいなと思いながら日々粛々とすごしております。

今日より明日、キレイになりたいと思っている方へ🌿

エステは敷居が高いものではなく、心地よい空間で
のびのびゴロゴロしたり、楽しくお話ししながら
いつの間にか綺麗になっている

そういうお店を目指しています

atelier colan Ayaka

---attention---

完全入れ替え制サロンでございます。お部屋の準備等で少しお待たせすることがありますがご理解ください🌼

ありがたいことにお時間によってはご予約が取りづらくなっております。ご不便をおかけしますが予定がたちましたらお早めにご予約いただけると幸いです🌸

キャンセルは原則前日の0時までにご連絡ください。当日になりますと、ご予約ペナルティが課せられてしまいますのでご注意ください🌼

お問い合わせがある方はお問い合わせからメッセージをいただくか、直接お電話くださいませ🌸

atelierco lan*Ayakaのプロフィール

お悩みの原因を探ってパーソナルに施術いたします♡💆♀️この道15年の幅広い技術を使って、大事な1日をサポート致します(^^)女性を綺麗にするオタクです👩❤️👩instagram→@atelier_colan🦄

ヘッドマッサージ、マタニティケア、骨盤ケア、小顔ケア、むくみケア、全身マッサージ、ブライダルエステ、ボディライン、バストライン、首・肩
小顔コルギ/痩身エステ/ブライダルエステ/妊活エステ/産後エステ/強もみマッサージ/ベッドスパ/整体などインナービューティーに関してはなんでもおまかせください🌟お悩みの原因は人によって千差万別です。しっかりと見極めて施術することで、本来の美しさを引き出していきます💟
エステめぐり、美味しいもの探し、癒し旅行、子供とおでかけ
ビューティシャン、姿勢矯正師、美容師

atelier colanの詳細情報

atelier colanの内観・外観1

atelier colanの内観・外観2

atelier colanの内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅3-11-9 JE名駅311ビル502 (地図

国際センター駅5分 / 名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅5分

名古屋駅 徒歩3分

国際センター駅
月によって営業時間、休日に変動ございます。
なるべく迅速に対応させていただきますが、施術中など対応し兼ねる時間帯がございますのでご了承下さいませ。

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

atelier colan付近の駅のエステ・リラクサロンを探す