atelierco lan*Ayakaの掲載

1950
国際センター駅5分 / 名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅5分

atelierco lan*Ayakaの口コミ

ひらめさんの口コミ

いままで体験含めいろんなエステいきましたが
    何より店員さんの人柄が本当に素敵で
    なおかつコルギも自分も周りも気づくくらい
    小顔になるから通うことを決意。
    メニューももちろんですが通いやすい
    お店の雰囲気って大事だなって思いました。

atelierco lan*Ayakaのプロフィール画像

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

うれしすぎる口コミいただき幸せです🙇‍♀️❤️がんばって通っていただいてるので目に見えて結果を感じられて嬉しいですよね😌💕常にお身体のコンディションに合う施術をと心がけておりますので、安心しておまかせください🙆‍♀️✨

返信日:2019年6月22日
  • よっしーさんの口コミ

スッキリしました✨

• liccaさんの口コミ

むくんでいた足が軽くなって、
    歪みももどって足が真っ直ぐになりました😭😭😭
    年末に疲れがとれてよかったです😭😭
    また年明け行かせていただきます✨
    ありがとうございました❤️‍🔥

• Sakuraさんの口コミ

コルギは初めてでしたが、すごく気持ちよく1回で顔がシュッとしたのが実感出来ました。居心地の良い空間だったのでこれからも通いたいと思いました!ありがとうございました!

• まかきさんの口コミ

いつも有難うございます^ - ^
    施術はピカ1で、優しく明るいアヤカさん。バキバキの身体とフェイスラインを綺麗にしてくれる。全身くまなくメンテナンスしたい40代の方におすすめ。もちろん若い子にもおすすめのサロンさんです。

• りささんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とっても気持ちよくて、時間があっという間でした。
    リピートされる方の気持ちがわかります。もっと早く通いたかったなぁと思うくらいです。

これからどうぞよろしくお願いします。

• くまさんの口コミ

久しぶりにこんなに施術が上手い方に出会いました✨‼️
    自分の信念も持ち合わせており、心も技術もたけていて、本当に素晴らしいオーナーさんです☺️❤️是非一度行ってみてください☺️✨‼️

初めてでしたが接客がとてもよく施術もすぐに効果も出て良かったです。また利用したいと思います。

• みさつさんの口コミ

初めてのハイパーナイフとコルギでしたが、丁寧な説明とカウンセリグがあり安心して受けることが出来ました。
    脚は施術後軽くなり、家族からもスッキリしたねと言われました。顔は顎周りがスッキリした印象を受けました。
    まだ初回なので大きな変化はありませんが、これからも通いたいと思える素敵な時間でした(^^)

• saineさんの口コミ

道が分からず少し遅れて行ってしまいましたが快く対応して下さりありがとうございます!
    本当に楽しくて時間があっとゆうまでした!
    自分の体の事もよく分かってこれからの改善点が見つかりました!よかったです!!!
    施術後見違えるほど体も顔も変わっててびっくりしました!次の日ももみ返しもなくほっそりしています!感動しました〜!またよろしくお願いします!!!!

• 礼芽さんの口コミ

暴飲暴食してむくんでおりましたが
    すっきり流してもらいました♡また来ます♡

• 礼芽さんの口コミ

今日もごっそり流してもらってたくさん話聞いてもらいました╰(*´︶`*)╯♡今日もありがとうございます🥰🙏
    またきます♡

• 志織さんの口コミ

びっくりするぐらい足も軽くなって顔も一回りくらい小さくなりました。何度も鏡を見直してしまうほど…😅
    施術後の肌の調子もすこぶる良くて体内の悪いものが出ていった感じも体感できました!
    これから通っていき体がどう変化していくのな楽しみです☺️

• 礼芽さんの口コミ

今日は全身やってもらいました🌷
    久しぶりのおねーさんに落ち着いて、気持ちすぎて眠ってしまいました😪💤

• 礼芽さんの口コミ

今日は足をやってもらいました!すっごく軽くなりました!定期的にやってもらおうとおもいます🕊⭐️

• 礼芽さんの口コミ

今日は肩まわりが凝っていたのでしっかりごっそり
    流してもらいました🥰いつもおねーさんに感謝でいっぱいです💋

今日はありがとうございました!
    お店の雰囲気もとても良く施術にも満足です!
    なによりあやかさんとのお話が楽しかったです!
    とてもおすすめのサロン☺︎
    またよろしくお願いします♪

• まいさんの口コミ

いつもお世話になってます✨
    ゴリゴリに固まった肩、背中、顔を神の手でほぐしてもらえます😌
    行く時は肩凝りで頭痛で悩まされていても
    帰りには肩凝りも頭痛もなくなりスッキリして帰れました☺️
    次回も楽しみです😌

• 礼芽さんの口コミ

今日はほっぺのお肉がきになる相談をしたらハイパーナイフあててもらってコルギしてもらいました✨
    めっちゃスッキリ💙おねーさんとのトークもいつもたのしみにきてます❤︎

• 彩乃さんの口コミ

肩こりがひどく、エステサロンのマッサージではなかなか満足したことがないですが、ここは本当に的確に流してくれるのでびっくりします!!そう、まさにそこなんです!って言いたくなります。笑
    身体もものすごく軽くなるし、同じ機械を使っていても技術の差でここまで結果が違うんだと色々なサロンを渡り歩いている人こそ違いを感じられると思います✨
    これからもよろしくお願いします!!!

• 礼芽さんの口コミ

今日も楽しくお話ししながら流してもらいました😊💕
    お姉さんの人柄に感謝です🙏

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

atelier colan付近の駅のエステ・リラクサロンを探す