atelierco lan*Ayakaの掲載

1975
国際センター駅5分 / 名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅5分

atelierco lan*Ayakaの口コミ

• ふうかさんの口コミ

初めてのコルギでした。少し緊張と不安がありましたが、そんなことを忘れるくらい優しいスタッフさんで安心しました🐶
    落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできる空間でした。今の状態を見て色々アドバイスいただけたのはとても嬉しかったです🌸少し痛みはありますが、良くなるなら耐えられる痛みです(笑)お値段も良心的で通いたいと思えるお店です👌

とても話しやすかったです💛
    施術の効果もすごくて、もっともっと小さくなりたい!って思いました☺️ありがとうございました!!

• かなさんの口コミ

友だちの紹介で行きました!
    他のサロンより値段が安いのでどうかな?と思いましたが、安定の痛さでおっぱいふわふわになりました!
    あやかさんにもとても良くしてもらい、また行くのがたのしみです!!バストアップしてみせます!✨
    よろしくお願いします!

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

ご紹介のご縁でお会いできてうれしいです😊✨お仕事もお忙しい中で目標を達成するのはなかなか難しいことかもしれないですが、かな様のライフスタイルに合わせて、楽しくバストアップ目指していきましょう❤︎またよろしくお願いします✨

返信日:2019年3月30日
  • さきさんの口コミ

ハイパーナイフを丁寧に当てて貰えて、気になるところは念入りにして貰えてるなと感じました!
    体の状態も見て、臨機応変に施術して貰えたので肩こりとかがスッキリしました^ ^
    指圧もツボに入ってて痛気持ち良くて、またやってもらいたいです!
    気になるお肉とかコリとかがスッキリするまで通おうと思います♪

• ミワさんの口コミ

痛気持ちいい感じで今日の施術だけでも腰の痛みが少し楽になりました✨
    身体のエステは初めてだったので少し緊張してましたがお話も楽しく、リラックス出来ました。
    次回もまたお願いします。

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました✨その後、腰やお顔の調子はいかがでしょうか?お疲れほぐせたのであればとても嬉しいです😌💕疲れきる前にしていくとどんどん楽になれるので、息抜きがてら遊びに来てください😌✨

• Kyonaさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、対応していただきありがとうございます。
    施術といい人柄といいとても気に入りました❤︎
    是非また伺います😉

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

本日は某店で大変な思いをされて当店に辿り着いていただき誠にありがとうございます🥰笑
    kyona様を担当させていただいて、磨けば磨くほど光るお美しさで本当に羨ましいと思いました😍またお手伝いさせてください❤︎

返信日:2019年2月19日
  • まーさんの口コミ

背中とか凝ってたけどハイパーナイフと主義でコリをほぐしてもらえて
    なおかつそのほぐれた脂肪を胸にマッサージて移動させてバストアップもできるのでこの方法は一石二鳥でいいなと思いました!
    スタッフさんも技術、対応ともによくてアフターケアとかの知識もすごいのでこれから週1くらいで通っていこうと思いました!

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

宣言どおり週1回で通っていただきありがとうございます😊❤︎細身なまー様の谷間がふわふわになっていくの毎回楽しみに施術入らせていただいております✨安定してきたかなとおもうので月1くらいでお体見せていただけるといいかなーと思います💕技術も磨いてお待ちしております😚

• まきさんの口コミ

顔身体の状態を見てもらいやったほうがいいものの、
    提案をして頂いて満足のできる施術になりました( ´ ▽ ` )
    大福ちゃんの顔をシュッと1回で出来たのには驚きです👏
    またお願いします(*´∇`*)

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊まき様とお時間一緒に過ごさせていただいて、周りの方々から愛されてるのがすごくよくわかりました🥰またぜひよろしくお願いします✨シュッとさせます😆💕

返信日:2019年2月16日
  • ななさんの口コミ

とても気さくに話しかけてくださってあっという間終わってました!🥰顔のラインがすっきりして大満足です!これから通っていきたいです♥

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

お顔のすっきり感を感じていただけてよかったです✨😊ゆったりと、そして楽しく綺麗になりましょうね❤️よろしくお願いいたします🥰✨

• まっちさんの口コミ

4回目?の施術が終わりました^_^
    背中のコルギと矯正?のお陰様で、肩甲骨がよく動くようになりました!
    フェイスラインも段々とシュッとしてきて、嬉しいです❤︎
    コルギの後は代謝が上がってるのか、ポカポカします。

コルギはその日のうちではなくて、2日後?くらいに1番効果を感じるような気がします。あと痛みを耐えると絶対にシュッとした自分に会えるから辞められません( ◠‿◠ )

あと石膏パックも気持ちよくて最高です。イビキかいて寝てしまいました(笑)

もっと小顔になれますように、、、頑張ります!

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

はじめは、なんてかわいそうな肩なのー?!と思いましたが、肩甲骨が出て、どきっとするような女性的なお背中になってきましたね✨お顔も変わってきましたね🥰理想的な頻度で通っていただき嬉しいです❣️さらなる小顔目指してがんばりましょう✨

• あゆみさんの口コミ

ミニモ上でのやりとりから、当日のご対応、施術すべてが、丁寧ですてきでした!
    初めてのエステだったので不安も多くあったのですが、今の身体の状態をわかりやすく説明してもらえて、またエステの施術のみならず、日頃気をつけた方が良いことなど、トータルでのアドバイスをいただけで、本当に良かったです!

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

本日はありがとうございました😊✨つい説明が多くなってしまったかもしれないですが、あれしなきゃ、これしなきゃとプレッシャーに思わずに、息抜きのつもりでお手入れに来てくださいね😊❣️またよろしくお願いします♩

返信日:2019年2月2日
  • るなさんの口コミ

はじめてのエステだったのですが、あやかさんで良かったです!☺︎
    夜遅くまでやってくださりありがとうございました❤︎
    楽しかったし気持ち良かったです☺︎

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

初めてのエステにえらんでいただいてありがとうございます😊かわいいるなちゃんが健気に頑張ってるのを心から応援しています💓卒業式まで、またお手伝いさせていただけるのを、楽しみにしていますね✨

返信日:2019年2月2日
  • nさんの口コミ

わたしの冷え冷えのカチカチのコリコリの体を笑
    一生懸命マッサージしてくださってありがとうございました!終わったあと身体が軽くなったのとバストとバスト周りのお肉が柔らかくなったのをとても感じました!

これからも通いたいと思います!🤤
    次回も楽しみです😘

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

カチカチ、コリコリおつかれ満載のお身体でしたねぇ😖✨硬さを取るのが当面の課題です❣️バストもふわふわもちもちになれる土台があるのが羨ましいです🥺❣️n様の魅力を最大限に引き出せる施術ができるようにがんばりますね✨よろしくお願いいたします🌿

• Kさんの口コミ

とても丁寧に接客をしてくれました!
    施術も痛気持ちくて終わったあと
    顔周りがスッキリしました!
    お値段も他のとこに比べ安くて
    通いやすいと思いました✨

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

気持ちよくコルギ受けていただけて、スッキリを感じていただけて何よりです✨その場しのぎではなくしっかり変化と満足を感じていただけるように、通いやすいお値段設定にさせていただいていますので安心してお任せください😁💓ぜひ一緒に頑張りましょう❣️

• りーさんの口コミ

とっても身体が楽になりました‼︎
    筋トレなど維持できるアドバイスや
    今後の明確な通い方の目安などを
    教えてもらいとても勉強になりました😊♥️

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

お身体の快適さを感じていただけで良かったです💓次回のご来店まで、自宅での過ごし方も大切な要素になりますので一緒に協力しあって、魅力的で快適なお身体やお顔を目指していけると嬉しいです😊❣️またお願いします✨

• yukikoさんの口コミ

初めてのエステで少し不安なところもありましたが、
    とても足がスッキリしてポカポカしました!
    ゴリゴリ硬い太ももでしたが少し柔らかくなって嬉しい(*^^*)
    まだこれから通い続けることでサイズダウンに繋がると思うので
    楽しみです(*º▿º*)

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

不安が楽しみになってよかったです✨下半身、かなり硬くて冷えてましたね😭💓少しずつ、確実に成果を出していきましょうね✨😊これからよろしくお願いします♩

• さえさんの口コミ

ハイパーナイフをしてから、顔だけでなく肩のコリなどが和らいでスッキリした効果を得ることかできました!

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

小顔だけでなく肩こりの緩和も実感いただけてなによりです。肩周辺のお疲れをそのままにしておくと、お顔がむくみやすくなるので、一緒にケアしてあげるのがとても大事になってきます😌たまにメンテナンスしにきてくださいね☺️💕

• Ri7さんの口コミ

はじめましてのエステでしたが…
    凄く丁寧な対応と施術で
    身体も凄く軽くなり
    コリやむくみもとれスッキリとした感じがします😊

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

先日はありがとうございました😊Ri7様は背面に硬さのあるお身体だったので、それをほぐしてバストに持ってくることで、お身体軽く感じられたようで良かったです✨お仕事柄、コリやすいと思いますのでぜひまたボディメンテナンスにいらしてください✨

• 実里さんの口コミ

初めてのエステだったのですが、すごく丁寧に接客・施術してくださって嬉しかったです!
    施術後は顔も体もスッキリして、1回目ですが効果を感じられました!また、会話がすごく楽しくて共通点もあったので話しやすかったです!
    無理な勧誘もないですし、通いたいと思えるサロンです!

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

共通点の多さにびっくり‼️しましたね😆美里様にとって初めてのエステが、いい記憶として刻まれたことを幸せに思います✨エステは続けることで真の成果が出てくるものなので、できるだけ気軽に通いやすいサロンを目指しています❣️またお会いできるのをたのしみにしてます✨

返信日:2019年1月16日

とてもいい接客で、体の事をちゃんと見てくれました✨

atelierco lan*Ayakaさんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます😊これからがとっても楽しみですね✨小顔フェイスにむけて、一緒にがんばりましょう💓よろしくお願いします♩

返信日:2019年1月25日

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

atelier colan付近の駅のエステ・リラクサロンを探す