Comodo_nail所属・Comodonail プライベートサロンの掲載

座間駅5分 / 入谷駅13分

Comodo_nail所属・Comodonail プライベートサロンのメニュー

Comodo_nail所属・Comodonail プライベートサロンのフォト

Comodo_nail所属・Comodonail プライベートサロンの動画

Comodo_nail所属・Comodonail プライベートサロンの口コミ

• ゆいまるさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきありがとうございます(*´꒳`*)

• aiiさんの口コミ

初めて伺いましたがデザインも仕上がりも大満足です。
    お姉さんと系統似てるので楽しく過ごすことができました!

• みぃさんの口コミ

高い金額に対して技術が追いついていない。
    中では見えなかったので気づけなかったですが、外に出て明るいとこで見てみるとジェルに空気が入っていた。5本も。
    絶対近くで見ていたら気づいてるはずなのにやり直しせずに終わらせる。見えてないならライト使えって思いました

Comodonail プライベートサロンのプロフィール画像

Comodonail プライベートサロンさんからの返信

開業、独立しててで
    技術や環境が追いつかずこのような結果になってしまい申し訳ございません。
    確認徹底し、改善に努めていきます。

口コミありがとうございました🙇

返信日:2024年3月22日

Comodo_nail所属・Comodonail プライベートサロンのアピールポイント

Netflix、YouTube見れます◎InstagramのURLにてご予約承っております!座間駅徒歩5分、入谷駅徒歩13分、近隣コインパーキング有り⚠️歴1年目のため神経質な方はご遠慮ください。

プライベートサロンですので、お気軽にお過ごしください♪
※お電話でのご予約は受け付けておりません。

Comodo_nail所属・Comodonail プライベートサロンのプロフィール

まだネイルお勉強中で経験浅いですが、
丁寧な施術を心掛け、喜んでいただけるよう精一杯頑張ります‼️

よろしくお願いします🥰

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、ネイルデザイン提案
ご予約重なってしまった場合、先にご予約いただいた方優先で、お時間変更いただく場合がございます。 お返事いただけない場合キャンセル扱いとなりますのでご了承ください。 安全面を考慮しお子様の同伴はご遠慮いただいております。 木造賃貸のためお静かにお過ごしください。 ご協力お願いします🙇🙇
キラキラするものが好きです!

Comodo_nailの詳細情報

Comodo_nailの内観・外観1

Comodo_nailの内観・外観2

Comodo_nailの内観・外観3

Comodo_nail

神奈川県座間市入谷西3-34-22 カナリーハイツ202号室 (地図

座間駅5分 / 入谷駅13分

座間駅徒歩5分 入谷駅徒歩13分 近隣コインパーキングあり 白いアパート2階、202号室になります。 玄関ドアに表札ございますのでご確認ください‼️

座間駅

座間市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Comodo_nail付近の駅のネイルサロンを探す