Amua.facial salon所属・Amua.ハーブ 新宿御苑駅前の口コミ

れさんの口コミ
細かいオーダーにも、笑顔で対応してもらい 大満足のネイルに仕上げてもらえてありがとうございました😆
来店日:2021年10月11日
Amua.ハーブ 新宿御苑駅前さんからの返信
玲亜 様 本日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 気に入っていただけとても嬉しく思います💅!! 今後も接客・技術向上にむけ頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちしております✨ 米倉
返信日:2021年10月11日
ミさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 この価格でお願いするのが申し訳ないぐらい、 素敵に仕上げていただきました🌷 デザイン、カラー可愛いデザイン多く、 とっても迷いました! 爪が薄く、ヒビが入っている部分も多かったですが、 丁寧に対応いただき、ネイル後1週間経過した現在も 綺麗な状態が保てています😌 是非またお願いしたいです!
来店日:2021年9月28日
Amua.ハーブ 新宿御苑駅前さんからの返信
ザイマン 様 この度は数あるサロン中、当店のご来店ありがとうございました✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます! ネイルデザインもとても秋らしくとてもお似合いでした💅✨ お爪のお悩みも一緒に改善していければと思っております🙇 今後も喜んでいただけるように接客・技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。 ありがとうございました🙇 米倉
返信日:2021年10月6日
仮面さんの口コミ
大満足です✨ とても丁寧で仕上がりも全てが大満足でした! また次回もお願いしたいと思います。
来店日:2021年9月24日
Amua.ハーブ 新宿御苑駅前さんからの返信
仮面 様 この度は数あるサロンの中、当店のご来店ありがとうございました✨ 普段あまり選ばないお色とおっしゃっていましたがとてもお似合いで上品な仕上がりになり喜んで頂けてとても嬉しいかぎりです! とても楽しく貴重なお時間を頂戴しありがとうございました🙇♀️ 今後とも、喜んでいただけるようにがんばります。 ありがとうございました! 米倉
返信日:2021年9月24日
ゆうさんの口コミ
先程はありがとうございました💕施術もとても丁寧で色々提案していただき可愛い秋らしいネイルに満足しています😁 接客もとても暖かくて話しやすくてあっという間に過ぎてしまいました💕 色んなお話、楽しかったです~🎵 また来月お願い致します\(^-^)/ 応援しています❤️
来店日:2021年9月21日
Amua.ハーブ 新宿御苑駅前さんからの返信
ゆう 様 本日は数あるサロンの中、当店のご来店ありがとうございました🙇♀️ デザインネイルとても可愛くお色もお似合いでした💅✨ こちらこそとても楽しく素敵なお時間を頂戴しありがとうございました!! 次回も喜んでいただけるようにがんばります! ありがとうございました✨ 米倉
返信日:2021年9月21日
玲子さんの口コミ
破格にも関わらず丁寧な仕上がりで満足しております。 人柄も良くまた行きたくなる様なサロンです。
来店日:2021年8月2日
Amua.ハーブ 新宿御苑駅前さんからの返信
玲子 様 この度は数あるサロンの中、当店のご来店ありがとうございました。 また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 今後も、もっと喜んで頂けるように頑張りたいと思います! ありがとうございました。 米倉
返信日:2021年8月2日
Ri.さんの口コミ
ミニモでのやり取りから丁寧にしてくださり、 施術も他店でのネイルオフで大変なのに 綺麗な仕上がりにしていただいて大満足です! 施術中も楽しくお話してもらってリラックスして していただけました☺︎また機会があればお願いします ありがとうございました♡
来店日:2018年11月2日
Amua.ハーブ 新宿御苑駅前さんからの返信
今日は本当にありがとうございました⋆⸜(´˘`*)⸝ とーっても楽しかったです⑅︎◡̈︎* ぜひ!! 機会があればよろしくお願いします◡̈⃝︎⋆︎* Mahalo✯ Nail ... chika
返信日:2018年11月2日
ハイドさんの口コミ
初めてしていただきましたが、デザインや色も一緒に考えて くださりステキで可愛いネイルに仕上げて下さいました! 楽しい時間をありがとうございました。 またお願いします。
来店日:2018年7月12日
Amua.ハーブ 新宿御苑駅前さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました꒡̈⃝✰︎ 気に入って頂けたようで嬉しいです୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ 私も楽しく施術することができました✯ またお会い出来るのを楽しみにしております❁.*・゚
返信日:2018年7月12日
- 1