ゴシゴシ擦られて?痛い時がありました。
デリケートな部分なので、もう少し優しく、短い時間で施術していただけたらと思いました。
仕上がりはすごく綺麗で大満足でした!!
とっても丁寧に施行して頂き、初めてだったので、期待と不安が、あったのですが、凄く思っていた以上に素敵な出来上がりでした。本当に有難うございました。
今日はありがとうございました🤍
急な時間のご変更も対応して頂き助かりました😖✨
マツエクのオフも全然痛く、スピーディーでした!
施術も違和感などなく快適すぎて
うとうとしてしまいました🤭
仕上がりとても満足です☺️
ありがとうございました🩷
とても丁寧に説明もしてくれてぱっちりお目目にしてくれました
施術中は心地よくてとてもリラックスできました。
終始笑顔で丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足です!またお願いしたいと思います⭐︎
まつエクすごく綺麗で大満足です!
やりたいイメージを伝えると、カールや長さの説明も丁寧にしてくださって、すごく丁寧で分かりやすかったです!
デザインや長さカーブなど丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました
丁寧につけて頂き仕上りもとても綺麗です
本当に ありがとうございました
カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても綺麗にカールをかけていただきありがとうございました!
予約前からメッセージで相談にのってくださり、ありがとうございまた。
当日もデザイン決めなら長さ決め、注意点などの説明もわかりやすく、丁寧でした。
デザインもとても気に入っております。
また機会があれば、施術をお願いしたいです。
対応も仕上がりもとても良かったです。
また伺いたいと思いました。
とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした✨️
接客も施術もとても丁寧で!
仕上がりも大満足でした😍♡
鏡で目元をみるたび嬉しくなります😍
本当にありがとうございました😍💕
直前の予約でしたが、丁寧に施術してくださりありがとうございます。
仕上がりも綺麗で嬉しいです。
丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しています!ありがとうございました(^^)
施術をする前にカウンセリングやデザインの相談をしっかりして下さいました。痛みを感じるサロンも結構あったのですが、今回は全然痛みを感じることもなく、丁寧に施術していただけました!仕上がりもすごく満足です!またぜひお願いしたいです🙇♀️
とても良い施術で、マツエクオフも手際良くしていただき、仕上がりも綺麗です!ありがとうございました♪
昨日はありがとうございました。
つけにくいバラ付きのあるまつ毛にも関わらず、丁寧に仕上げていただき大満足です。
施術前の説明もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
仕上がりにも大満足です!ありがとうございました。
最初から最後までとっても丁寧なご対応、施術ありがとうございました🙇♀️💕
仕上がりも完璧でまた機会がございましたら、是非お願いします🥰
前日予約にも関わらず、とても丁寧にご連絡いただけて安心しました。
お店の雰囲気がとても素敵で、施術中も大変リラックスできました。
期待以上の仕上がりにも大満足です。