🐩sara 【ショートボブ】の掲載

蔵前駅5分 / 新御徒町駅15分 / 田原町駅10分

🐩sara 【ショートボブ】の口コミ

4時間の見積もりということで施術には少し時間がかかりましたが、私自身が少しも急いでいなかったので、「納得する形で思う存分やってもらっていいですよ!」と伝えると嬉しそうにチャレンジしており、とても一生懸命な方で応援したいと思えるお姉さんでした。
    仕上がりはとても丁寧で綺麗なストレートで。月曜日からの仕事が頑張れそうです😊とても素敵な気持ちになれる髪型と時間をありがとうございました😊

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そう言って頂けて私もとっても嬉しいです😿✨
    嬉しい口コミをありがとうございます!

返信日:2023年9月7日

カウンセリングからとても丁寧に対応いただき、持って行った写真のイメージ通りになりました😊😊髪色も赤みを抑えた色で雰囲気が変わり、満足です☺️☘️
    ゆったり過ごしたかったので、都度都度のお声かけでリラックス出来ました!ありがとうございました🌼

• nさんの口コミ

理想通りのスタイルになって満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて私も嬉しいです!🎶♡

返信日:2024年5月8日
  • tさんの口コミ

当日予約にも関わらず、こまめにやり取りしてくださって安心してお任せする事が出来ました♪
    カット中もこちらの要望を聞きながら調整していただき、セットの仕方も教えていただき、満足いく仕上がりになりました。あまりカットが出来なくて申し訳なかったです…
    もう少し伸びたらまたお願いしたいです!

🐩sara 【ショートボブ】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!✨
    もう少し伸びてきた時にまた担当させて頂けたらと思います🩶
    パッツンボブ目指していきましょう👩🏼‍🦰♡
    今月から7月中まで蔵前店勤務になりましたので、機会がありましたらまた是非お待ちしております🎀

返信日:2024年5月3日
  • meさんの口コミ

遅い時間なのにありがとうございました!
    ボブに整えてもらえて満足してます💇🏻‍♀️💜
    お話も楽しかったです〜🫶🏻
    また機会があればよろしくお願いします

🐩sara 【ショートボブ】さんからの返信

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました👩🏼‍🦰♡
    ご満足いただけて嬉しいです〜><💞
    お話私も楽しかったです!!🫶🏼
    お店が今月から7月まで蔵前店になったので、もし機会がありましたら是非またカラーでもカットでもお待ちしております💋🐆

返信日:2024年5月3日
  • ほのかさんの口コミ

営業後の遅い時間からありがとうございました🙇‍♀️!
    とても丁寧に施術して頂き、カラーも理想通りの色になって本当に嬉しいです☺︎
    お話も弾んで、最後まで楽しかったです♡また機会があれば、宜しくお願いいたします!

🐩sara 【ショートボブ】さんからの返信

こちらこそ先日はお越し頂き有難うございました❣️
    私も沢山お話出来て楽しかったです〜🥹♡
    Instagramもやっていますので機会がありましたら是非そちらからのご予約でもお待ちしております🎀

返信日:2024年2月11日
  • chiさんの口コミ

素敵にカラーしていただきありがとうございました!

🐩sara 【ショートボブ】さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです!🩷
    また是非機会がありましたらお待ちしております◎

返信日:2024年2月10日
  • 凜さんの口コミ

ミニモでのやりとりを含めた接客がとても丁寧で安心してお願いできたし、またお願いしたいなって思いました。
    想像以上に綺麗になってとても嬉しいです
    今日は夜遅くまでありがとうございました。

🐩sara 【ショートボブ】さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    髪の毛綺麗にさせて頂けて私も嬉しいです🎶
    こちらこそ長時間有難うございました!
    また是非お待ちしております🙆🏼‍♀️♥

返信日:2024年1月28日
  • yurinoさんの口コミ

ダメージを見ながら丁寧に縮毛矯正いただき、
    本当に大満足の結果になりました。
    (次の日会社でもほめられました^^)
    人柄もとてもよく、話していて楽しかったです。
    絶対テスト合格できると思います!
    これからも頑張ってくださいね😉

先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても満足頂けたようで私も嬉しいです(T . T)✨
    沢山お話しできて私も楽しかったです🎶♡
    また機会がありましたら是非お待ちしております!!◎

返信日:2024年1月27日
  • .f.U.さんの口コミ

初めて伺いましたが、仕上がりに満足しています。髪がサラサラになりましたし、縮毛しているのに柔らかく感じます、ありがとうございました。

🐩sara 【ショートボブ】さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました!
    ピンピンにならないように柔らかく、丸く自然に仕上がるようにアイロン入れさせて頂きました💆🏼‍♀️◎

返信日:2024年1月27日
  • みおさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    全体的にストンとしたスタイルに前髪はあまり強くかけたくないという希望を理想通りに叶えてくださって満足です。丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

とても気遣いのできる優しい方で、安心してお任せすることができました。

練習とのことでしたがとても綺麗にしていただき感謝です✨✨
    応援しています😊

気になるところも重点的にやってくれたし、完璧でした😭🙏
    研修生の段階らしく、縮毛の試験落ちちゃって〜って話しててどうして落ちちゃったんですか?って聞いたら「仕上がりは完璧だったんですけど、時間足りなくてタイムアウトになっちゃって」って言ってて、「え!それって完璧に仕上げようと丁寧にやってるってことだからお客さんめっちゃ喜ぶじゃないですか!」って返しました🤣とにかくお客さんの気持ち十分に考えてくれるステキな方なのでまたお世話になりたいなと思えました🫶🫶あと私的に別に全然のろくなかったですwww時間気にしないけどww

• shiさんの口コミ

当日予約したのにも関わらずとても丁寧で、私の想定よりもはるかに満足できる仕上がりになりました。
    今までの髪質の中でも、過去1で明日から外出することが楽しみです。
    恩田様に縮毛矯正をしてもらえて、とても良かったです。
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

• Riさんの口コミ

縮毛矯正を初めてやって頂いたのですが、終始丁寧に施術して頂いて、広がりまくりだった私の髪をサラサラとぅるんとぅるんのストレートにしていただきました😊
    まさかの同郷の方だったのでずっと同郷トークで盛り上がっちゃったのですが、長時間やって頂いたのにずっと話していて本当に楽しい時間でした♪
    また行きたいです

ミニモでのやり取りから、1つ1つ丁寧な対応でした!
    カウンセリングで髪のダメージについても一緒に考えて下さり、縮毛矯正のリタッチを提案いただきました。見積もりした時間よりも早く終わり、自然なサラサラストレートにしていただき感謝です!
    終わったあとの匂いも今まであまり気にならず、翌日から朝の時間が短縮できるのがとても楽しみです☺️
    お店がとても綺麗で、居心地のいい空間でしたのでまた是非リピートしたいです!
    ありがとうございました✨️

• ゆうこさんの口コミ

18時半ごろから始まり21時半すぎに終わりましたので、縮毛矯正ですし、想定範囲内のお時間でした。とっても真剣に丁寧に施術していただき、仕上がりもサラサラで満足です◎
    最初にスタイリストさんがみてくださいましたが、途中やラストもみていただけたらさらに安心できたかもしれません(ただ恩田さん御本人に心配要素はありませんでした)
    施術の様子が緊張されているかな?という新人さん独特の雰囲気はありましたが、仕上がり、時間、金額ともに満足でした!また何かあればお願いしたいです、ありがとうございました。

• miさんの口コミ

とても居心地の良い雰囲気の方で、丁寧に施術いただきました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

縮毛矯正は人生で八年ほどしていますが、こんなにも満足いくものは初めてでとても感動しています!手際良くもかなり根気と丁寧さが要求されるアイロン作業は本当にお疲れ様でした!

• asanoさんの口コミ

終始丁寧な接客でとても好印象でした!
    特にシャンプーは本当に気持ちが良く、何度か寝てしまうくらい素晴らしい施術でした😊

縮毛矯正では、しっかりとこちらの要望をヒアリングしていただき、手慣れた作業で一つ一つ丁寧に作業されていてとても安心感がありました。

きっと今後、恩田さんには多くのファンの方が来られると思います😊
    これからもぜひ頑張ってください✊✨

• Nさんの口コミ

先日はありがとうございました。施術前に履歴などのカウンセリングをしっかりとして下さったので、安心してお任せできました。最初から最後まで真剣に施術している様子が伝わり、声かけのタイミングなどもちょうど良かったです。仕上がりも他の美容院ではなかったくらいサラサラになり、ツヤも綺麗に出していただけて嬉しいです♪また機会がありましたらお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます✨🙇🏼‍♀️
    とてもサラサラで艶もたっぷりの美髪になりましたね!
    ご満足いただけて嬉しいです🎶
    こちらこそまた是非お待ちしております✨

返信日:2023年10月23日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRAFF hair蔵前付近の駅の美容室・美容院を探す