艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruの掲載
艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruのプロフィール画像
Liru smartsalon リル スマートサロン 艶・透明感カラー ×髪質改善 Maru

茅ケ崎駅1分

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruの口コミ

• 章浩さんの口コミ

初めてウルフに挑戦してみたのですが、自分の想像よりもとても良い髪型にしていただきました!
    とても親切で丁寧で本当によかったです!

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

章浩様!先日はご来店ありがとうございました!
    今回はバッサリと長めの前下がりマッシュウルフにさせていただきました!
    ファッションと凄くマッチしてて素敵でした✨

返信日:2022年8月24日
  • いくたんさんの口コミ

予定より大幅に遅れてしまったにもかかわらず丁寧に対応、施術してくださいました。
    伸ばしたいけど切りたい!と無理な要望にも一緒に考えてくれ、応えてくれて素敵なショートになりました。本当にありがとうございました!
    ブローやセットの仕方もわかりやすく、やってみようと思います。

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

いくたん様!先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    今回は相談させていただいた上、可愛いらしさのある丸みショートにさせていただきました!
    凄くお似合いでした✨
    是非ブローとセット頑張ってみてください!
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしてます☺️

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年8月24日
  • ひなさんの口コミ

自分の希望の髪型は今の長さでは少し難しかったのですが、出来る範囲の最大限応えてくれました。

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

🌻様!先日はご来店ありがとうございました!

ボブかショートにされるかお悩みでしたので、どちらでもすぐにスタイルチェンジされやすいようショートボブにカットさせていただきました!
    毛先を整えつつ、長さが伸びてきたらミニボブなどにチャレンジされみてもいいかもしれないです✨☺️
    是非一緒にメンテナンスしていきましょう♪

返信日:2022年8月3日
  • ゆなさんの口コミ

希望通りのカラーでとても可愛い仕上げだったので良かったです!私に合ったケアの方法や家でのケアの方法など、沢山教えていただきありがとうございました!
    また、髪型や髪色など褒めていただけてとても嬉しかったです☺️
    メッセージから施術中、施術後まで丁寧に要望を聞いてくださったので、はじめてのところでもとても安心できました。

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

ゆな様!先日はご来店ありがとうございました!

トーンダウンカラーなので、ほんのりと青みのあるブルーブラックにさせていただきました!
    少し暗く色味が変わるだけでも、違った雰囲気が出て素敵でした✨
    暗くする際もケアをしてあげると色持ちも長く続きますので、是非チャレンジしてみてください♪
    安心していただけて嬉しいです😊

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年8月3日
  • 🌟🐶さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも理想通りで楽しかったです。

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

🌟🐶様!先日はご来店ありがとうございました!

肩上までバッサリと外はねボブに切らせていただきました✨
    長いのもお似合いでしたが、短いのも凄くお似合いでした😊
    これからスタイリング楽しんでください✨

返信日:2022年7月23日
  • 由芽さんの口コミ

先日はありがとうございました!!

カットをお願いしたのですが、こんな感じでお願いしようと思っていたことを全て先に聞いてくれたので、びっくりするくらいスムーズにカウンセリングして頂きました!

髪質に合わせたアドバイスやスタイリングも教えて頂いて、仕上がりにもとても満足してます!

本当にありがとうございました!!

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

由芽様!先日はご来店ありがとうございました!

今回は鎖骨下ぐらいからのバッサリとぱっつんボブにさせていただきました!
    任せていただきありがとうございます🙇‍♂️
    凄くお似合いでした😊

髪質的にも広がりやすいと思うので、流さないトリートメントのミルクタイプやスタイリングオイルをしっかりつけてあげると気になりにくく、仕上がりも綺麗に見えてきますので、チャレンジしてみてください✨

返信日:2022年7月14日
  • るんさんの口コミ

気さくに話しかけてくださったので、いつもはしっかり自分の意見を伝えられない私でも自分のしてほしいスタイルをしっかり伝えることができました🌟😻
    次は文化祭の前にお願いしたいと思います❕
    ありがとうございました😌✨

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

るんちゃん様!先日はありがとうございました!

髪を伸ばしていきたいとのことでしたので、パッツンラインで毛先に厚みのあるよう毛量調節メインでカットさせていただきました😊
    意見を言っていただけて凄くこちらとしてもしたいヘアスタイルを共有できて良かったです✨
    是非次は文化祭前ご連絡お待ちしてますね☺️

返信日:2022年6月29日

もう少し、似合っている、似合っていないの観点を伝えてもらえるとバッチリだと思いました!接客は良いです♪

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

淳様!先日はご来店ありがとうございました!

貴重なご指摘ありがとうございます!
    自分自身、似合うヘアスタイルの提案の幅を広げていき、
    よりお客様1人1人が自分の似合うヘアスタイルを見つけていただけるよう、より努力して参ります!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月29日
  • ますさんの口コミ

くびれショートありがとうございました。縮毛矯正している髪ですが、丸みのあるショートにしていただきました。とても気に入っています。

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

ます様!先日はご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正されてましたので、なるべく真っ直ぐさを感じないよう
    毛先を柔らかく、大人っぽいくびれショートにさせていただきました!
    襟足もこだわらせていただきました😊

何かありましたらいつでもご連絡ください!

返信日:2022年6月26日
  • あずさんの口コミ

こんな感じがいいなあっていうざっくりとしたお願いにも関わらず、
    とっても可愛く仕上げていただきました!💗
    落ち着いた雰囲気で施術していただいてる間もリラックスできました!
    ぜひまた行きたいと思います☺️

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

あずさん!本日はご来店ありがとうございました!

今回はボブカットでイヤリングカラーをされたいということでしたので、なるべくカラー材で明るく赤みを抑えながら、明暗の感じがなるべく分かるように施術させていただきました✨
    こちらこそお話し凄く楽しかったです♪

また是非お待ちしてますね☺️

返信日:2022年6月16日

夏に向けてサッパリした髪型にしていただきました

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

ryo様!先日はご来店ありがとうございました!

段々と暑くなり、夏に向けてサッパリしたいと言う事で、
    センターパートの髪型はそのままで、少し長さをカットと後ろの刈り上げの高さを調節をさせていただきました!
    毛量調節もしっかりしましたので、セットする際扱いやすくなるかと思います✨

またのご来店お待ちしております😄

返信日:2022年6月7日
  • sakiさんの口コミ

初めて伺いましたがすごい綺麗なミニボブに仕上げて頂き
    大満足です^_^

ありがとうございました

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

saki様!昨日はご来店ありがとうございました!

前下がりのミニボブに切らせていただき、耳にかけた時に毛量が気にならないよう調節させていただきました!
    凄くファッションともマッチしてて素敵でした😊

また毛量や毛先などが気になりはじめましたら、
    いつでもご連絡お待ちしてます✨

またのご来店お待ちしております😆

返信日:2022年4月21日
  • jさんの口コミ

お会いする前からのメッセージのやりとりから
    凄く丁寧にご対応して頂き、
    当日、僕のワガママや細かい要望にも
    お応えしてくださいました!
    とにかく一つ一つが丁寧で、安心してお任せする事ができました。

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

j様!本日はご来店ありがとうございました!

そうおっしゃっていただき嬉しいです😊
    今回はパーマはボリュームが出やすいように、カラーはなるべくトーンダウンするカラー材で染めさせていただきました!
    印象がガラッと変わって凄く良かったです✨
    細かく要望言ってくださりありがとうございました!

次はパーマやカラーなどおちてきたタイミングでまたやっていきましょう♪

またのご来店お待ちしております🔥

返信日:2022年3月30日
  • harunaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も私の意見を取り入れて対応してくださり、とても満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

haruna様!先日はご来店ありがとうございました!

今回は長さを5cmほどカットさせていただき、前髪をつくらせていただきました✨
    前髪も小顔効果があるように顔周りカットさせていただきました!
    ハイトーンヘアと凄くお似合いでした😊
    是非またよろしくお願い致します!

こちらこそありがとうございました!

返信日:2022年3月25日

カットしていただきありがとうございました!
    事前のカウンセリングから丁寧に行っていただき、納得の髪型に仕上げていただきました
    また、セットの方法も詳細に教えていただけたのでオシャレに疎い自分でも出来そうです
    この度はありがとうございました!

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

ryo様!先日はご来店ありがとうございました!

スッキリと、でも大人っぽいヘアスタイルにされたいとのことでしたので、前髪長めのセンターパートにさせていただきました!
    セットでもスタイリング剤を変えてあげるとまた違った印象になるので、是非色々と試してみてくださいね✨
    ヘアセットなどで分からないことがありましたらいつでもご連絡ください♪

またのご来店お待ちしております😆

返信日:2022年3月23日
  • てりさんの口コミ

施術後に予定があり、無理を言って時間を早めていただきましたが、とても丁寧にかつスピーディーにカットしてくださいり、時間に間に合うことができました。
    またぜひカラーもお願いしたいです。有難うございました!

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

てり様!先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ早めのお時間に来てくださり、ご協力ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    今後伸ばしていくという事でしたので、長さはあまり切らず、毛量調節を中心に施術させていただきました!
    お時間間に合ってよかったです♪
    次は是非カラーしましょう✨

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年3月28日
  • タツヤさんの口コミ

次もよろしくお願いします🙇‍♂️

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

タツヤ様!昨日はご来店ありがとうございました!

今回は重めの韓国風マッシュでカットさせていただきました!
    重めですが、全体的にスッキリめのマッシュにさせていただきました!
    是非またお待ちしてますね♪😊

またのご来店お待ちしてます❗️

返信日:2022年3月15日
  • 風さんの口コミ

ゆったりしながらも、色々な話が出来て楽しかったです!
    かっこよくしてくださり有難うございました。

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

来人様!本日はご来店ありがとうございました!

今回はツイスト強めのスパイラルパーマかけさせていただきました!カール感よりもツイスト感の方が強く、とてもかっこよくて本当にお似合いでした✨😊
    こちらも沢山色んなお話できて楽しかったです♪
    何かあればいつでもご連絡ください❗️

またのご来店お待ちしております🔥

返信日:2022年3月2日
  • クドウさんの口コミ

非常に丁寧な接客で髪のこと、セットのこと、料金などの質問にもテンポ良く答えてくれてお話をしていて非常に気持ちよく、また信頼できるなと思いました。

特にセットのことは一つ一つ丁寧に説明してくれて非常に助かりました。

またお願いしたいです!

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

クドウ様!先日はありがとうございました!

ヘアスタイルはこれから伸ばしていくという事でしたので、
    長さは切らず毛量調節だけで、
    どんな長さでも似合うアップバングにさせていただきました!

そう言っていただけて嬉しいです😊
    私もお話しして凄く楽しかったです!
    セット是非チャレンジしてみてください🙆‍♂️
    機会があればよろしくお願い致します!!

またのご来店お待ちしてます😙

返信日:2022年2月24日
  • renaさんの口コミ

思っているよりも素敵に仕上げてくださいました!シャンプーも本当に気持ちよくてまた来たいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

玲渚様!昨日はご来店ありがとうございました!

ミディアムの長さからの肩上のぱっつんボブ任せていただきありがとうございました✨
    喜んでいただけて嬉しいです😆
    シャンプーは自信があるので良かったです♪
    何かあればいつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2022年2月22日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liru smartsalon付近の駅の美容室・美容院を探す