艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruの掲載
艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruのプロフィール画像
STYLE茅ヶ崎 スタイルチガサキ 艶・透明感カラー ×髪質改善 Maru

茅ケ崎駅2分

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruの口コミ

SEINAさんの口コミ

丁寧なカウンセリングして頂きありがとうございました!
    すごい楽しかったです!!✨

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

SEINA様!先日はご来店ありがとうございました!

髪を真っ直ぐ綺麗にされたいという事で、
    その後も色んな明るさのカラーも楽しまれたいとの事でしたので縮毛矯正ではなくAujuaの髪質改善級のインメトリィトリートメントでさせていただきました!

仕上がりも凄く綺麗でした✨

今後のお家でのケアが大事になってきますので、リペアリティーのシャンプーで沢山栄養成分を入れて髪をどんどん綺麗にしてみてください♪

またのご来店お待ちしております✨

• さくらさんの口コミ

やり直しまでしてくれてすごく丁寧でした!!ありがとうございます!!!

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

さくら様!先日はご来店ありがとうございました!

今回はトーンダウンカラーお色味入れさせていただきました!
    なかなか色味が入らず、やり直しとお時間かかってしまいまして大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️

黒染めを使わずのトーンダウンカラーですので、
    その後のスタイルチェンジも凄くしやすいかなと思います✨

気になる際やカラーチェンジされる際はいつでもお待ちしております♪

• あやねさんの口コミ

素敵なお色にしていただきましたー!!!

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

あやね様!先日はありがとうございました!

今回はホワイトベージュのインナーエクステを付けさせていただきました!
    凄くお似合いでした😊
    ポイントでエクステ付けることで今までとは違った雰囲気や印象に見えます✨

また違う色のエクステを付けられる際や外される際とかも是非ご連絡ください!

• m.さんの口コミ

前日予約だったのにも関わらず、とてもかわいく仕上げていただきありがとうございました☺️
    彼氏にもバイト先の人にも好評でした✨✨
    是非またカップル共々よろしくお願いします😆

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

m.様!先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのボブカット任せていただきありがとうございます♪
    凄くお似合いでした✨
    周りの方に好評で凄く嬉しいです!

是非いつでもお待ちしております✨

• REMMEさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    楽しくお話しも出来て、傷んでた髪の毛もさっぱりして、一つ一つにあたり確認してくださりこんなにも丁寧に対応してカウンセリングして下さる方は、はじめてだったので本当に有難かったです🙏🏻

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

REMME様!先日はありがとうございました!

毛先調節のカットさせていただきました!
    なるべくこれからのライフスタイルで扱いやすく量感調節や質感も調節させていただきました✨

是非また気になる際はいつでもお待ちしております♪

• 周子さんの口コミ

トークの初々しい感じが癒されました笑♪
    一生懸命丁寧にカットとスタイリングをしてくれて嬉しかったです。
    こなれた感じでスピーディーにされるより、1センチを丁寧にカットしてくれて全体を見てくれる方が嬉しいんですよね。この歳になると…笑

短めボブにしてよかったです!たった3センチ切っただけなのに、すごい感じが変わって満足しています。

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

周子さん!先日はありがとうございました!

なるべく短めのボブにさせていただきました!
    少しカットするだけでもだいぶ印象変わりましたね✨

是非またお待ちしております!

返信日:2023年3月23日
  • わさんの口コミ

自身の髪の色々な悩み一つ一つ丁寧に教えてくれてとても良かったです🌷
    髪もまさに希望していた髪型にして頂き、嬉しかったですお気に入りです🌝ありがとうございました☺️

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

カノンさん!先日はありがとうございました!

ミニボブ凄くお似合いでした✨
    施術する際は技術だけでなく、その先のお客様がどんどん綺麗になっていくお手伝いができるよう、微力ながら様々なご提案もさせていただいてます😊

気に入ってくださり嬉しいです😆
    またお待ちしてます❗️

返信日:2023年2月14日
  • 遥さんの口コミ

イメチェン成功しました!
    とても楽なスタイルになりました!
    ありがとうございます♪

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

遥さん!先日はご来店ありがとうございました!

ロングからのばっさりとショートボブにカットさせていただきました✨
    とても凄くお似合いでした😊
    これからとても楽になりますね♪

また是非お待ちしてます!

返信日:2023年2月14日
  • あおばさんの口コミ

久しぶりにカットしました。
    施術中、たくさん髪のセットのコツや、ホームケアのやり方など教えて頂きました。
    カットもとても綺麗にして頂き、お値段以上でとても満足してます!
    ハイトーンにしたくなったのでまたお世話になりたいと思います!

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

あおばさん!先日はありがとうございました!

ウルフからのバッサリとボブにさせていただきました!
    短いのも凄くお似合いでした✨
    お店だけでなく、お家でもできるケアも沢山ありますので、
    是非やってみてください♪

ハイトーン是非やりましょう!😊
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年12月8日
  • りのさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    購入したシャンプー等の感想伝えにまた行きます!

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

りのさん!先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ来ていただき本当にありがとうございます😊
    顔周りのうねりが気になられてましたので、縮毛させていただきました!
    自然な質感でかけさせていただいたので馴染みやすいかなと思います✨
    是非!Aujuaのシャンプー等は凄く内容成分の高いものですので、また感想聞かせてください♪

ありがとうございました!またのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2022年11月14日

サラサラです。
    いろいろ種類があるそうなので、自分に合うのを探したいと思いました!

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

ななさん!先日はご来店ありがとうございました!

今回周期的にも通えるとのことで、
    内部までというよりはご相談の上、外部補修のトリートメントさせていただきました!
    サロンのトリートメントだけでなく、お家でのケアは髪質にあったシャンプーやトリートメントをお使いいただけると、
    より効果は持続しやすくなるので、検討してみてください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月3日
  • 二男子ままさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげで、希望通りの髪型になりました。アドバイスも沢山頂き、家でも再現できそうです!美容院決められなくて迷っていましたが、通わせて頂く事にいたしました。次回もよろしくお願いします^_^

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

二男子ままさん!先日はご来店ありがとうございました!

重めのぱつっとボブにさせていただきました!
    凄くお似合いでした✨そう言っていただき嬉しいです😊
    是非、家でチャレンジしてみてください!

また次回楽しみにお待ちしてますね♪

• 太斗さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初パーマで緊張したんですが担当の人はめちゃくちゃ優しくてとても話しやすくとてもいい感じにしてくれて良かったです!ありがとうございます!

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

大斗さん!先日はありがとうございました!

初パーマ任せていただきありがとうございました😊
    凄くいい感じでした!!
    是非楽しんでくださいね✨

またのご来店お待ちしてます♪

• neoさんの口コミ

話しかけやすくとても楽しい時間を過ごせました!仕上がりも、オーダー通りで満足です

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

neoさん!先日はありがとうございました!

量感調節とスッキリマッシュベースでカットさせていただきました!
    自分もご一緒にお話しできて楽しかったです😊
    またお話ししましょう!

またのご来店お待ちしてます😁

• みみさんの口コミ

事前のカウンセリングから、当日までとても丁寧な接客をありがとうございました!細かい要望でしたのに、とても綺麗に仕上げてくださり、色落ちもとても綺麗で嬉しいです!

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

みみさん!先日はご来店ありがとうございました!

ハイトーンからのグレーにトーンダウンカラーさせていただきました!
    黒染めを使わず色味だけで暗くさせていただきましたので、
    綺麗に色落ちもするかなと思います✨

またのご来店お待ちしております✨

• m.kさんの口コミ

満足のいくカラーにして頂きました!ありがとうございました😊✨

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

m.kさん!先日はご来店ありがとうございました!

色持ちもいいようにグレー圭にトーンダウンさせていただきました!
    色落ちも綺麗に落ちるかなと思います😊
    また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしてます!

• おとさんの口コミ

元々のダメージが凄かったのですが、ダメージケアもしつつ期待通りの施術をしていただきました(*^^*)いい感じのツイスパありがとうございました〜

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

おとさん!先日はご来店ありがとうございました!

今回は少しカール感も欲しいということで、ツイストスパイラルでパーマさせていただきました!
    とてもいい感じでした♪
    これからケアも一緒にやっていきましょう✨

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月24日
  • kinaさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    お値段以上にとってもご丁寧に施術していただき、曖昧な感じでお伝えしたにも関わらず、色々ご提案いただいてとても助かりました!
    ぜひまたお願いさせていただきます!

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

kina様!先日はご来店ありがとうございました!

毛先と毛量調節させていただきました!
    もともとしっかりと量は取られていましたので、部分的に必要なところだけ調節させていただきました!
    嬉しい口コミありがとうございます✨

またのご連絡お待ちしております♪

返信日:2022年9月15日

とても綺麗にカットしていただきありがとうございました!!
    今までで1番気に入っています^_^

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

美羽様!先日はご来店ありがとうございました!

顎下ぐらいの長さの短めの丸みボブカットさせていただきました!
    ボブは短めの方がよりお似合いで素敵でした☺️
    量感も扱いやすく、なるべく取らせていただきました!

返信日:2022年9月2日
  • takaさんの口コミ

この度はありがとうございました!

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

aya様!先日はご来店ありがとうございました!

旦那様のカットさせていただきました!
    夏らしくすっきりと、前髪も上げやすく長さと量感を調節させていただきました✨
    凄くお似合いでした!!

また何かありましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております😁

返信日:2022年9月2日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE茅ヶ崎付近の駅の美容室・美容院を探す