艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruの掲載
艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruのプロフィール画像
Liru smartsalon リル スマートサロン 艶・透明感カラー ×髪質改善 Maru

茅ケ崎駅1分

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruの口コミ

幼児の息子のカットをしていただきました!動いてしまってやりずらい上にクセのある頭の形でカット難しかったと思います。。が、手早くさっぱりと仕上げていただきました!ミニモのやり取りもスムーズで、カウンセリングも丁寧にやってくれて、とても安心できました。また機会がありましたら、宜しくお願いします^^

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

ゆき様!先日はご来店ありがとうございました!

息子様カットありがとうございました!
    全体的に長さと毛先や量感はポイントで少し調節させていただきました!
    凄く可愛くて癒されました☺️
    また是非機会がありましたらよろしくお願い致します✨

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年2月16日
  • たたさんの口コミ

新しい髪型の提案にも親身になって聞いていただき、とても丁寧で助かりました!また利用させていただければと思います!

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

たた様!2回目のご来店ありがとうございました!

今回は初のセンターパートでしたが、凄くお似合いでした!🥺
    髪を上げるだけでガラッと雰囲気が変わるので、
    是非印象や気分を変えたい時にはチャレンジしてみてください♪
    センターパートだけでなく、マッシュっぽくも切らせていただいてるので、髪を下ろしてもいい感じになります👌
    髪型楽しんでください✨

またのご来店お待ちしてます❗️

返信日:2022年2月11日
  • honoさんの口コミ

とてもご丁寧な対応をして頂いたので素敵な時間になりました😊

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

hono様!先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます😊
    全体的に重めのショートボブに切らせていただき、
    毛先の質感や量感を調節しました!
    凄くお似合いでした✨
    ショートボブは1ヶ月後ぐらいに気になり始めるかと思いますので、
    そのタイミングでメンテナンスしてあげると
    シルエットも綺麗に保てます♪

またのご来店お待ちしてます😆

返信日:2022年1月20日
  • あやさんの口コミ

急に予約したのに丁寧に対応していただきありがとうこざいました!話も楽しくてあっという間でした!色々な情報も下さりありがとうございます!また来店したいです!

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

あや様!本日はご来店ありがとうございました!

自分もお話ししてて凄く楽しかったです!😆
    カラーは暗すぎず、地毛より少し明るめなダークブラウンで染めさせていただきました!
    是非また色落ちしてきた時などはまたカラーやヘッドスパなどやっていきましょう👌

またのご来店お待ちしてます❗️

返信日:2022年1月17日
  • べーしさんの口コミ

すごい曖昧な要望にご丁寧にお応えくださり、とても感謝しております!
    また次回もお願いしたいです!
    この度は、ありがとうございました!

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

べーし様!本日はご来店ありがとうございました!

マッシュヘアが凄くお似合いでしたので、
    形は変えずに、刈り上げ部分と毛先と毛量の調節させていただきました😊
    少し切るだけでもだいぶ変わると思うので、
    また気になる際は是非ご連絡ください✨
    次回もお待ちしてます♪
    その時一緒にカラーもしていいかもしれませんね☺️

返信日:2022年1月16日
  • タツヤさんの口コミ

ヘアセットの仕方やアドバイスを丁寧にしてくれてとても分かりやすかったです!
    次回もよろしくお願いします。

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

タツヤ様!先日はありがとうございました!

2回目のご来店ありがとうございます😊
    今回も刈り上げの部分スッキリめにさせていただき、
    髪をあげたりしやすいよう、軽めのマッシュにさせていただきました!
    ヘアセットで何かあればいつでもご連絡ください✨

また次回もよろしくお願い致します!
    ありがとうございました😄

返信日:2022年1月10日
  • ぐるぅさんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に施術して頂きありがとうございました(^^)
    ばっさりボブにしてスッキリしました!!!

程よく会話出来楽しかったです、ありがとうございます。また利用したいと思いました✩.*˚

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

ぐるぅ様!本日ご来店ありがとうございました!

ミディアムからのバッサリボブ!凄くお似合いでした✨
    収まりが良くなるよう、量も調整させていただきました!
    是非ボブ楽しんでください!

色々とお話しできて楽しかったです😊
    またのご利用お待ちしてます♪

返信日:2021年12月28日
  • たたさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても満足しております。また違うヘアスタイルもまたお願いしたいと思います。

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

たた様!本日はご来店ありがとうございました!

カット満足していただけて嬉しいです😆
    今回は上の長さはあまり切らず、少し重めのマッシュにさせていただきました!
    とてもお似合いでした✨また髪を上げると、また印象が爽やかになるのでいいと思います♪
    次回は是非別のスタイルもしてみましょう!

またのご来店お待ちしてます😁

返信日:2021年12月24日
  • ゲンタさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も満足のいく仕上がりでした!

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

ゲンタ様!本日は2回目のご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです❗️

カットはパーマの履歴を活かしながら、なるべく空きすぎないよう少しおもめのマッシュスタイルにさせていただきました✨
    ですので、スタイリングもしやすくなったかと思います😊

次は是非カットとパーマしていきましょう♪

またのご来店お待ちしてます😄

返信日:2021年12月20日
  • 杜早さんの口コミ

とてもよかったです。機会があればまた利用したいと思います。

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

杜早様!先日はご来店ありがとうございました!

重めのマッシュがご希望でしたので、
    全体的に長さはあまり切らず、気になる部分の毛量を調節させていただきました!

またカットだけでなく、ストレートパーマやカラーを気分転換でやってみたいなと思われましたらいつでもご連絡お待ちしてます😊

ありがとうございました!またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2021年11月24日
  • ばささんの口コミ

カウンセリングで細かく案を出してくださったり、施術中も要所要所で確認を行ってくださったりしたので、希望に近い髪型になりとても満足です!
    しかし、今回お店が混みあっていたのか、予約した時間になっても施術が始まらず、かなり待たされてしまったのでそこが少し残念です。
    次回は時間に余裕を持って行きたいと思います!

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

ばさ様!本日はご来店ありがとうございました!

髪型気に入ってくださり良かったです😊
    次はカラーしていきましょう✨

ご来店された際、ちょうど混み合った時間帯で大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後ともご予約時間の調整気をつけていきます
    ご指摘ありがとうございます🙇

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2021年11月3日
  • さくらさんの口コミ

要望に沢山答えて頂きとてもよかったです!
    また行きたいです。

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

さくら様!先日はありがとうございました!

今回は髪を伸ばしていくという事なので、毛先整えるのと毛量調節させていただきました!
    また何か気になる事などがある際はいつでもご連絡ください✨

返信日:2021年10月25日
  • 飛鳥さんの口コミ

全てにおいて丁寧で安心して任せられました
    ありがとうございました

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

飛鳥様!本日はご来店ありがとうございました!

安心して任せていただけて嬉しいです😊
    アップバングのセットしやすくカットしてますので、
    是非ヘアセットしてみてください✨

返信日:2021年10月22日
  • ryoさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、満足な仕上がりでした。
    また引き続きメンテナンスの方お願いすると思います!
    よろしくお願いいたします!

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

ryo様!本日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです😆
    希望のヘアスタイルになるようこれからメンテナンス一緒にやっていきましょう✨
    何か気になることがあればいつでもご連絡ください♪

返信日:2021年10月8日
  • なつさんの口コミ

予約後のやりとりから当日まで、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    ドライヤーやアイロン等のアドバイスも聞けて良かったです!ホームケア頑張ります!
    曖昧な希望ばかり言ってしまいましたが、カットの方も大満足でした☺︎

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

なつ様!本日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ事前や当日のカウンセリングありがとうございました😊
    是非実践してみてください♪
    カット満足していただけて嬉しいです!

返信日:2021年9月24日
  • 瑞貴さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、質問や髪についての悩みにも全て親身になって答えて頂き、シャンプーもとても上手で、カラーも理想通りになりました!またよろしくお願いします☺️

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

瑞貴様本日はご来店ありがとうございました!
    今回の施術で悩み等が少しでも解決できてたら凄く嬉しいです♪
    次回は是非カットでどんどん綺麗になりましょう☺️

返信日:2021年9月22日
  • けんさんの口コミ

丁寧にカウセリングしていただき、ありがとうございました!
    とても勉強になりました!

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

けん様!本日はご来店ありがとうございました!

少しこスタイリングだけで印象が凄く変わるので、
    空いた時間さえある時は是非沢山チャレンジしてみてください!😊

またのご来店お待ちしてます!
    ありがとうございました✨

返信日:2021年9月20日
  • 1hiroo5さんの口コミ

対応も丁寧でとても良かったです!
    ヘアスタイルも希望通りにしてくれました!
    サロンの雰囲気もよく、また行きたいと思いました!

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

1hiroo5様!本日はご来店ありがとうございました!

短くさっぱりとされて凄くお似合いでした✨
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです😊

返信日:2021年9月8日
  • ☆さんの口コミ

希望通りのヘアスタイルになりました☆
    カウンセリングも丁寧にして頂き、満足です!

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

☆様!本日はありがとうございました!

バッサリとショートボブにスタイルチェンジ凄く素敵でお似合いでした😊
    今後、髪が伸びてきて気になり始めましたらお気軽にご連絡ください♪

返信日:2021年9月6日

綺麗な色にしていただきありがとうございました☺️大満足です!!親身になって考えて、色の提案をしてくださってありがとうございます🙏シャンプー気持ちよかったです!カラーがしみてないか心配してくださったり、すごく丁寧な対応で話しやすくて楽しい時間でした!お店の雰囲気もすごくよくて、他のスタッフの方とも話しやすかったです!とてもいい時間を過ごせました。またお願いします!!

艶・透明感カラー ×髪質改善 Maruさんからの返信

Mさん!本日はご来店ありがとうございました!

仕上がりとても満足されて凄く嬉しいです♪
    こちらこそ凄く楽しい時間でした!
    カラーや他の事で気になる事が有ればいつでもお気軽にご連絡ください!
    次回はカット・カラー任せてください😊

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年6月16日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liru smartsalon付近の駅の美容室・美容院を探す