TENSHO ハイトーンレイヤーの口コミ

Sさんの口コミ
終始丁寧にしていただけました。ありがとうございます。
来店日:2024年1月25日
まろんさんの口コミ
よい口コミではなくとても心苦しいのですが、ほぼほぼ会話もなく、最初のどんな感じか以外は意思疎通ができず、途中で聞いてくださるなどもなく、どうしていいかわかりませんでした。ずっときれいに見えるよう重めに伸ばしていて、大体の美容師さんは梳いてもいいか聞いてくださるのですが、気付いたときには梳きバサミを全体に使われてしまっていて手遅れでした…。せめてスタイルを見て確認するか表面だけでも使わないでいただきたかった。伝えきれず、早めに気が付かなかった自分のせいです。でも、長年きれいに見えるよう伸ばしていたので残念でなりません…梳いた部分が同じスタイルに戻るまでかなりの年月はかかりますが頑張ります。
来店日:2024年1月15日
さやかさんの口コミ
1時間前に予約したのですが連絡もスムーズに取っていただけました! あまりこだわりがないのでカットやカラーは大体のイメージだけお伝えして、ほぼおまかせにしました。 今まではカットした後大抵前髪短くなりすぎたな、、、と思うことが多かったのですがそれもなく、それどころか顔周りの形まで整えていただけて、サラサラツヤツヤの暗髪にしていただいて大満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年12月22日
hさんの口コミ
急な予約でも対応していただけて、助かりました。 仕上がりも満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年10月29日
スウさんの口コミ
練習台でしたが、普通に代金払ってのカットより丁寧で、仕草も美しく、嬉しくなりました。
来店日:2023年9月7日
TENSHO ハイトーンレイヤーさんからの返信
先日はありがとうございました! 僕に任せていただきありがとうございます! ぜひまたよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2023年9月8日
k31さんの口コミ
たくさんの美容室を行ってきましたが、カラーを塗る時も、トリートメント、シャンプーをする時も雑な感じは一切感じられず、とても丁寧に仕上げてくれます。同時に丁寧な言葉使いで会話も弾みますし、また行きたいなと思わせてくれる美容師さんの1人です。またよろしくお願い致します^ ^
来店日:2022年7月31日来店回数:2回
Sさんの口コミ
当日の突然の予約希望にも関わらず、 対応をしてくださりありがとうございました! 会話しながらも 施術もテキパキとこなしていただき、 仕上がりもとても綺麗でした✨ またぜひカラーしてほしいです!
来店日:2022年7月20日
k31さんの口コミ
突然の予約にも快く対応していただきました。赤みを消しつつ、明るさを残してもらうようにカラーしてもらいました! 作業のひとつひとつが丁寧でシャンプー中は爆睡してしまいました。接客と仕上がりにとても満足してます(^^)ありがとうございました。
来店日:2022年6月20日来店回数:2回
TENSHO ハイトーンレイヤーさんからの返信
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 喜んでいただけてとても嬉しいです! 仕事の丁寧さ、技術をこれからも磨いて、より一層満足していだだけるよう頑張っていきます! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年6月20日
- 1