押切 響 の掲載
MOTHER マザー 押切 響 

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

押切 響 の口コミ

• かわさんの口コミ

髪質の問題もあると思いますが、ブリーチの色むらが気になりました。

• ちさとさんの口コミ

今まであまり理想通りの色になった事が無かったんですけど
    完成が自分の思ってたそのままの色でびっくりしました!
    また機会あればよろしくお願いします🥹🥹

• Nさんの口コミ

小6の娘がお世話になりました。
    恥ずかしがり屋な娘だったのですが…優しい対応で有難うございました。また次回もお願い出来ればと思います。

• れいなさんの口コミ

可愛い髪色にしていただいて満足です!ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

癖毛やアホ毛、広がりやすい髪質です。

以前は縮毛矯正をかけていましたが、地肌と髪にもっと優しいものがいいと思い、こちらでチューニングをやって頂きました。

アイロンで伸ばす施術がないのでちゃんとクセが伸びるか心配でしたが、思った以上にサラサラになりました。
    とっても満足です!
    ありがとうございました☺︎

またよろしくお願い致します!

今回はカットをして頂きました。デザインカット初めてだったので嬉しかったです!新しい自分が見れました😊
    そして早い!うまい!聞き上手!心も髪も生き返りました。ありがとうございます🙇‍♀️

3回目です!カラーの位置とか色とかとても上手!ブリーチをされる方は来られた方が良いですよ◎本当にいつもありがとうございます!

• chiakiさんの口コミ

希望に沿った暗めのカラーにしていただきました。暗すぎずに落ち着いたカラーでとても気に入りました!ありがとうございました!

今回2回目でした!ひどい髪の状態で行ったにもかかわらず、理想通りやってくださり感謝です!
    気遣い気配り技術、完璧です!またお願いします♪♪

• R.さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして下さり、とても満足のいく仕上がりにして頂きました🌷*゚次もお願いしたいです!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

• 葉月さんの口コミ

分かりやすく説明してくれとても満足した仕上がりでした!
    次も利用したいです!

• 聡美さんの口コミ

丁寧なカットとトリートメント施術して頂きました。可愛い髪型に出来上がり嬉しいです。有り難うございます。

• RIKUさんの口コミ

施術中はお話も楽しくて心地よい時間でした!
    仕上がりも満足です!

• kakiさんの口コミ

とても丁寧で髪型の仕上がりも満足です!ありがとうございます♪また来たいです!

• 大樹さんの口コミ

丁寧な接客で居心地がよかったです

仕上がりも満足でした

• 美羽さんの口コミ

昨日は遅い時間までありがとうございました!こちらの希望もたくさん聞いて下さり、丁寧にカットして頂けて大変嬉しかったです!😭トリートメントまでありがとうございました!!また是非よろしくお願いします!ᐢ ܸ. ̫ .ܸ ‪‪‪ᐢ‪‪ ❤︎‬

イメージに沿うよう提案して下さり、おすすめ通りにして良かったです。
    施術時間も速かったです。

髪の状態を見て最適な提案をしてくださり、おかげで満足のいく仕上がりになりました。

• tyuさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださりました🫶🏻

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTHER付近の駅の美容室・美容院を探す