初めてこちらの美容室を利用させていただきました!
初カラーというのもあってすごく不安で緊張してましたが、事前のやりとりや当日のカウンセラーがとても丁寧で安心して当日を迎えれました!
すごく綺麗な色にして頂き、期待以上の仕上がりですごく周りからも褒められました!
自分的にも最高にお気に入りで、絶対また来たいと思いました!!
また、担当の方以外の方々もみんなとても優しくて、お話ししているのが楽しかったです!
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします!
カットもカラーも希望通りにしてくれました!
接客も丁寧でわかりやすく良かったです。
カットをお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりで大満足です!!対応も丁寧で良いひと時を過ごせました。ありがとうございました!
〈👼🏻23日空きあります👼🏻〉当日予約◎𓂃女性らしい柔らかいヘア🌿ブリーチを使った柔らかいカラー得意です𓂃🦙オリーブカラー🫒ブリーチなし透明感カラー🫧メンズニュアンスパーマ🌷◎◎
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱
🩰数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🩰
mother stylistの
押切響です
🎀👼🏻 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢☞☞☞ @ apple_hibiki
ぜひフォローお願い致します🫶🏻
当日の予約や直前の予約も大歓迎です❕
気になった方は
ご予約時のメッセージややり取りが簡単になりますので
お気に入り(♥)登録をよろしくお願い致します💞
🕯️hair color𓂃𓃺𓈒𓏸
女性らしい柔らかいカラー、ブリーチを使った柔らかいカ
ラー、透明感カラーが得意です◎◎🧋
お色が決まってなくても、お客様に似合うカラーを是非提
案させて頂きます!!
#ニュアンスヘア #ミルクティーベージュ #ベージュカラー #ホワイトベージュ#ホワイトミルクティー#オリーブベージュ
また隠せる #インナーカラー もお任せください◎◎
-` ̗ ハイブリーチ ̖́-
通常のブリーチ剤よりも1.5倍抜けてくれるブリーチ剤で
す❕❕
-` ̗ ケアブリーチ ̖́-
髪の毛のダメージが気になる方必見🎌
髪のダメージを最大95%減らしてくれます❕❕
-` ̗ wブリーチ ̖́-
1回のブリーチで抜けなかった方、もっと明るいカラーに
したい方はもう一度ブリーチしてさらに希望のお色に近づ
けていきます❕❕
🕯️perm style 𓂃𓃺𓈒𓏸
メンズのパーマが得意です◎◎🌀
#ニュアンスパーマ #スパイラルパーマ #ツイストスパイラルパーマ
なんでもご相談ください❕
基本的にブリーチしているお客様へのパーマの施術はお断
りしています。
どうしてもやりたい方は、ダメージを削減してくれる薬剤
を使っていきますのでDMで事前にお伝えください!!
その場合、特殊パーマとして +2200円頂きます❕
🕯️hair care 𓂃𓃺𓈒𓏸
髪の毛のお悩みなんでもご相談ください❕❕
髪の毛の乾かし方やセットの仕方だけでお金をかけずに、
いつもと違う雰囲気やお洒落を引き出せます◎◎
乾かす前につけるヘアトリートメントやお客様の髪質に合
うスタイリング剤も紹介させていただきます❕❕
🕯️hair treatment 𓂃𓃺𓈒𓏸
マザーでは、メニューについているトリートメントと別
に、髪の毛に合わせたシステムトリートメントのご用意も
いくつかございます❕❕
-` ̗ オージュアトリートメント ̖́- ¥4950
オージュアの4stepのトリートメントです!
カラーやパーマでダメージした髪の毛を補修して
しっとり、まとまりのある髪の毛にしてくれます◎
数多くあるオージュアのトリートメントの種類から
一人ひとりのお悩みや、髪質に合わせて
こちらでカスタマイズさせて頂きます🫶🏻
-` ̗ 髪質改善トリートメント ̖́- ¥7700
こちらは韓国で有名の髪質改善のトリートメントです!
髪の毛自体を健康にしてくれてサラサラにする
最強のトリートメントです🔥
丁寧なカウンセリングからはじめ
お客様一人一人のライフスタイルに合わせた
スタイルを提案させていただきます。
ご来店前に事前に相談したいことや
不安な事ございましたらお気軽にメッセージください🫶🏻
皆さまのご来店、楽しみにお待ちしてます☺️☺️☺️💞
こんにちは!𓂃𓃺𓈒𓏸
下北沢のmother stylistの押切響です⌣̈⃝
洋服とチョコとリンゴが大好きです🙊💞
お休みの日は、お洒落なカフェや居酒屋さんを巡ることが多いです!ぜひおすすめ教え合いましょう🫶🏻
色々なお話で楽しさと癒しの空間を提供致します👼🏻
東京都世田谷区北沢2-26-14 下北沢Coo2F (地図)
下北沢駅西口の改札を出ていただいて右側の階段を上って頂きます。正面に白洋舎、向かい側にセブンイレブンがありますので、その通りを右へ直進して頂きます。まっすぐ歩いて右側1本目の角を右に曲がって頂き、突き当たり(BIGTIMEというセレクトショップのとなりのビル)の2階に「Mother(マザー)」がございます。#ショート#ボブ#ショートボブ#ミディアム#インナーカラー#ダブルカラー#ケアブリーチ
PayPay / 楽天ペイ / au PAY