押切 響 の掲載
MOTHER マザー 押切 響 

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

押切 響 の口コミ

• saku.さんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました!
    髪のうねりが強く、長さも十分にあったわけではなかったので少し不安もありましたが、とても満足のいく髪型にしていただきました。
    リラックスして施術を受けることができ、本当に良かったです🌿

丁寧に施術いただきありがとうございました!
    お出かけ前に綺麗にしていただけてよかったです。
    機会があればまたよろしくお願いします。

沢山変更することになってしまったのに、快く受け入れてくださりました!
    カラーやヘアケアの相談に乗ってくださり、とても良いカラーに染めて頂きました。

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    長さを変えず、量を軽くしたいという希望に対し、毛先にレイヤーを入れて動きをいれた仕上がりにしていただきました。
    スタイリングについてもアドバイスいただきありがとうございます。

• miさんの口コミ

私のやりたい髪型が曖昧だったのですが、一緒に考えてくださり、とても満足いく髪型にしてくださいました。

• cさんの口コミ

スタイリングの質問を気軽に聞けてちゃんとアドバイスしてくださりましたありがとうございます!
    これからはオイルにバームを混ぜてしっかりスタイリングしていこうと思います!

• hyuさんの口コミ

とても丁寧に施術していたできました!
    可愛く仕上げていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

• Rinonさんの口コミ

ブリーチなかなか色抜けなくて申し訳無さすぎて、ほんとに不安だったんですけど、めっちゃめっちゃ可愛いピンクになって大満足です!!最高すぎます…大優勝🫶

• sさんの口コミ

はっきりしたイメージがないままお願いしてしまったんですが、とても可愛い色にしてもらえました✨
    終始優しく対応していただいたので居心地もとても良かったです!
    またぜひお願いしたいです🥺

• じゃむさんの口コミ

理想通りに仕上げてもらえて大満足です!たくさん質問してしまったのですが、丁寧に答えて下さり有難かったです。
    長い間探し求めていたtrack oilのno.3も入手できたので良かったです!久しぶりに素敵な美容室に出会えました^^*

• あささんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧に見ていただけました。
    ヘアセット頑張ります!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ゆみさんの口コミ

カラーでお世話になりましたが、とっっても可愛い色に仕上げてくれました💕ダブルカラーだったので長時間の施術でしたが、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

カラーをしていただいたのですが、丁寧で仕上がりもとても満足です!
    また何かあればお願いしたいです!ありがとうございました。

• みやさんの口コミ

丁寧で感じの良い方でした。
    説明もきちんとして下さり、
    わかりやすかったです。
    いろいろアドバイスもいただきました。
    早速、アドバイスいただいた通り、帰りにヘアミルクを購入して帰りました(笑)

• HDさんの口コミ

カットのみしていただきました。
    自分の異常な毛量に応じたカットをしていただいて、とても嬉しかったです。
    カットしていたスタイル、とても気に入っています。

• いなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとスムーズな施術ありがとうございました。お話もとても楽しかった上に、仕上がりも大満足です⭕️また機会ありましたらよろしくお願い致します!

• ゆあさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、思い通りの色になりました!
    ありがとうございました!!!

• たけしたさんの口コミ

カットモデルでお世話になりました。

とても丁寧な接客、ご対応を頂き大変感謝しております。

気を張らず、自然体で時間を過ごせました。

出来栄えにも満足しております。

ありがとうこざいました!
    試験がんばってください😊

• メさんの口コミ

自分が想像していた色を上回る可愛さでした、!直前まで色が決まらなくて悩んでいたのですが、一緒に決めてくださったり本当にありがとうございました!

• nさんの口コミ

ブリーチはせずになるべく明るくしたいという要望に応えていただきました。お話もしつつ丁寧に施術してくださり居心地がよかったです◯ありがとうございました。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTHER付近の駅の美容室・美容院を探す