4.8女性
手際のいいお仕事をされてて、あっという間にお時間が過ぎました。また、次回もお願いしたいです(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
手早くオフしてくださりありがとうございました!
料金も手頃なのでまた利用したいなと思います!
スムーズにオフしていただき、ありがとうございます🥰
ネイルオフ予約させて頂きました。
丁寧な施術で、楽しい時間を過ごせました!
丁寧にネイルオフして下さって、お話も楽しくて良い時間を過ごす事が出来ました!
今回もかわいい色で丁寧に仕上げていただき嬉しいです😊またお願いします!ありがとうございました🥰😙
今回はラメ入りの色を選んでいただきました 春らしい可愛い感じに仕上がって満足です 甘皮のお手入れも念入りにしていただき、毎回丁寧な施術です お話も尽きなくて、楽しい時間でした
今回が2回目の来店でした ひと月経ってもキレイなままのネイルだったのでとても満足でした 今回は青みのあるピンクを選んでみました 次回は2色にもトライしてみたいです おしゃべりも楽しいです♬
丁寧にオフしていただきありがとうございました。お喋りも楽しかったです!
いつもありがとうございます☺️
今回もかわいくしていただき大満足です💅🏼
素敵な施術ありがとうございました!
手早くとても上手で、カラーも豊富で
子供にまで、優しくしていただき助かりました(^^)
またよろしくお願いします♫
場所がわかりやすく迷わずに着きました。4月から就職の為ハンドオフのみで予約しましたが、手際が良く綺麗にオフしていただけました。また通いたいと思えるサロンでした( ¨̮ )💕次回はフットネイルやケア等で予約させていただきます。ありがとうございました🙇♂️
先日はありがとうございました!
素早く丁寧に施術して頂きました。
とても満足しております。またお願いしたいです😊
短時間でとても丁寧にしてくださり、施術中も話しかけてくださって楽しくオフすることができました!!
また、低価格でここまで綺麗にオフしてもらえたのでとても満足です!
日程の変更にも丁寧に応じて頂き
話もとてもしやすく、かなり爪がペラペラなので
熱さを感じることが多いのですが1度もなく
技術もすごく高いんだなあと感動しました!
本当にありがとうございました!
こんなお値段で申し訳ないくらい手際良く、綺麗に仕上げていただき大満足です(^^)ありがとうございました。またぜひ伺わせていただきます!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます☺️
カラーも時間をかけて一緒に選んでいただきありがとうございました!とてもお気に入りです🌼
また次回もよろしくお願いします(^^)
初めて利用させていただきました とても丁寧で出来ばえに満足です‼️カラーも豊富なので次回も楽しみです ありがとうございました😊💕
丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。
またよろしくお願い申し上げます。
今回もありがとうございました☺️居心地良く、うとうとしてしまいましたがすみません🤭😭笑
スタッフさんは色も一緒になって選んでくれたり、話しやすくておもしろい方だし、技術の方も本当に申し分なく私に合ってるみたいでとても満足です◎
みなさんにもおすすめしたいです😍また次回もお願いします!🌈