paragel / a k i n aの掲載
paragel / a k i n aのプロフィール画像
nicole nail ニコル ネイル paragel / a k i n a

渋谷駅7分 / 表参道駅13分

paragel / a k i n aの口コミ

この度は施術ありがとうございました。
    眠くてうとうとしており、やりにくかったと思いますがお気遣いのお言葉をかけて下さいました。
    お優しく一生懸命施術して下さいましたのでまたお願いしたいなと思いました。
    また、研修中との事で指導者の方が指摘する場面もありましたが嫌な感じは全くせず雰囲気の良いサロンさんだなと感じました。
    また次回もよろしくお願いいたします☺️

ゆ 様
    嬉しいお言葉大変励みになります🥲次回もゆ様に喜んでいただけるよう頑張ります。
    またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年1月21日
  • ひかるさんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただけました!ありがとうございました!!

• あまねさんの口コミ

細かく相談して施術していただきました!
    可愛いネイルで大満足です!

• みゆさんの口コミ

接客も丁寧でデザインも希望通りに施術していただけました!ぜひまたお願いしたいです❕

• なさんの口コミ

持ち込みデザインをすること自体が初めてだったのですが、細かくご相談に乗っていただいて非常に有り難かったです。
    おかげで自分好みの、可愛いネイルになってとても嬉しいです!
    またぜひお願いします。

• 絢子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    またぜひお願いしたいと思います。

• hnさんの口コミ

接客がとにかく丁寧で気持ちよかった!施術も細かい相談にまで乗ってくれて親身になってくれたことがとても嬉しかったです!

• 紗英さんの口コミ

やりたいデザインを全部詰め込んだめちゃくちゃ可愛いネイルにしてくださいました😍
    大満足すぎてずっとながめちゃってます🥰🥰
    施術中の和やかな雰囲気やおしゃべりも楽しかったです!!
    またお願いしたいと思いました🤲🏻🤲🏻
    ありがとうございました🫶🏻💞

• mzkさんの口コミ

前のお客様の影響で時間が1時間ほど後にズレましたが、私の場合都合よかったし、言葉使いが丁寧なので不快感なかったです◎
    私の持ち込みデザインだと120分もかからずに終わり、手際良く感じました!色味も確認して進めてくれるし、感じのいい方なので応援したくなります♪
    今回はありがとうございました!💅🏼🌸✨

• rさんの口コミ

初めてのアートネイルでとても楽しみにしていきましたが、想像よりももっと可愛い仕上がりになって大満足です🥰
    とても丁寧でした!またお願いしたいです😊

ミニモでのメッセージのやり取りからスムーズでした!
    施術が丁寧で、仕上がりも可愛いです!
    優しくて素敵なネイリストさんでまた通いたいと思えるサロンでした!

• tさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!

あ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今後もモデル様募集予定でございますので、
    ご都合合えばまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月27日
  • りーさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました!☺︎

りー様
    先日は急な募集にも関わらず、ご来店いただきましてありがとうございました。

返信日:2024年3月27日
  • ちーさんの口コミ

左手の薬指と小指のトップジェルがついていませんでした。

ちー様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにならなかったことを深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起きないよう、努めてまいります。
    不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2024年3月24日

ミニモのやり取りから丁寧で、きめ細かな甘皮処理から仕上げまで、大々満足でした❤︎
    時間管理も完璧で、サロンも綺麗で可愛らしいお店でした。
    素敵なネイリストさんでした❤︎

のの様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご返信遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    とても嬉しい口コミ大変励みになります😭

返信日:2024年3月24日
  • キュセラさんの口コミ

接客、ネイルの仕上がり共に大満足です!
    デビューに向けて頑張ってください!

キュセラ 様
    とても嬉しい口コミ大変励みになります😭
    また次回もお待ちしております◯

返信日:2024年3月5日

丁寧な接客と対応で、ネイルもとても綺麗に仕上げていただきました。可愛いピンクで嬉しいです。また宜しくお願いします。

sachi 様
    とても嬉しい口コミ大変励みになります!♡
    今後もネイルモデル様募集いたしますので、ご都合がよろしければ是非ご連絡ください🔅

返信日:2024年3月5日

ミニモでの予約のやり取りもスムーズで、担当してくださったaki様もとても優しい雰囲気で、何度もお声掛けなど確認しながら丁寧な対応して頂きました☺️
    仕上がりもミニモのモデルとは思えないぐらい綺麗で素敵に仕上げて頂きました💅
    また、機会がございましたら是非お願いいたします✨

トモ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ大変励みになります🙇🏻‍♀️
    少しでしたがお話もできて楽しかったです!ローストビーフのお弁当絶対食べてみます🥩🥩
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております◯

返信日:2024年3月2日
  • 早紀さんの口コミ

早くてうまかったです。

早紀様
    とても嬉しい口コミ大変励みになります!♡
    直前のご予約ありがとうございました🙏🏻
    また今月もご来店お待ちしております◯

返信日:2024年3月2日
  • はなびさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました!とても優しいネイリストさんでした🫶またお願いしたいです!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

nicole nail付近の駅のネイルサロンを探す