paragel / a k i n aの掲載
paragel / a k i n aのプロフィール画像

nicole nail ニコル ネイル paragel / a k i n a

渋谷駅7分 / 表参道駅13分

paragel / a k i n aのメニュー

paragel / a k i n aのフォト

paragel / a k i n aの口コミ

この度は施術ありがとうございました。
    眠くてうとうとしており、やりにくかったと思いますがお気遣いのお言葉をかけて下さいました。
    お優しく一生懸命施術して下さいましたのでまたお願いしたいなと思いました。
    また、研修中との事で指導者の方が指摘する場面もありましたが嫌な感じは全くせず雰囲気の良いサロンさんだなと感じました。
    また次回もよろしくお願いいたします☺️

paragel / a k i n aのプロフィール画像

paragel / a k i n aさんからの返信

ゆ 様
    嬉しいお言葉大変励みになります🥲次回もゆ様に喜んでいただけるよう頑張ります。
    またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年1月21日
  • ひかるさんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただけました!ありがとうございました!!

• あまねさんの口コミ

細かく相談して施術していただきました!
    可愛いネイルで大満足です!

paragel / a k i n aのアピールポイント

4/30以降ご案内できます◎ミニモ特別価格🔥当日予約歓迎🉑⌇渋谷駅徒歩7分⌇自爪に優しいパラジェル使用⌇フィルイン可能⌇お気軽にお問い合わせください🟡

˗ˏˋ ジュニアネイリスト価格により通常よりお安い価格でご案内させていただきます◉ ˎˊ˗

当日予約大歓迎🫧お問い合わせお待ちしております📩

ーーーーーーーーーー

いいねをしていただけるとやり取りがスムーズにできるので是非お願い致します。

営業中につきご返信が遅くなる場合がありますが、
ご了承お願い致します。

ご予約時は必ず詳細と注意事項を最後までお読み下さい。
お問い合わせお待ちしております🙇

paragel / a k i n aのプロフィール

初めまして!nicolenailのakinaです🧘
Jr.ネイリスト価格でご案内しております◯
よろしくお願い致します◯

ニュアンスネイルが得意です🔥

Instagram☞ @akinail__

ジェルオフ、ラウンド、マットネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
満足していただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております𖣔 また、当店がパラジェル認定サロンなので自爪に優しいネイルをすることができます◯ ご不明点等お気軽にお申し付けくださいませ。
音楽、料理、カフェ、読書
ネイリスト検定2級

nicole nailの詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-7-5 青山セブンハイツ 1103 (地図

渋谷駅7分 / 表参道駅13分
渋谷駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

平日の12:00-19:00(最終受付)の時間帯で募集中です。

楽天ペイ

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

nicole nail付近の駅のネイルサロンを探す