戸高 裕也の掲載
戸高 裕也のプロフィール画像
Beautissimo所沢 ビューティシモトコロザワ 戸高 裕也

所沢駅1分 / 航空公園駅13分 / 西所沢駅13分

戸高 裕也の口コミ

• あいみさんの口コミ

大満足です!カラーも何色にするか決まっていなかったので、一緒に考えてくださり、とても親身になってくれました!また行きます!

あいみ様
    昨日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪
    ご自宅でのケアとサロンでのケアを行っていけばカラーの色持ちも変わりますし、髪を伸ばしていく上でストレスフリーで伸ばしてもいけますのでまたご来店の際にはまたご満足頂ける提案、デザインに致します(^^)!

返信日:2023年2月18日
  • あいりんさんの口コミ

いつも、あまり決めずに行っても快く施術して下さるのでとても助かっています!
    今回は、ヘアスタイルも少し変えてカラーも配合をお任せしましたが春らしい素敵な感じに仕上げて頂いて満足です。
    いつもありがとうございます(*^^*)

愛様
    いつも当店をご利用誠にありがとうございます!
    カラーは私のオリジナル調合でそれを気に入って頂けてとてと嬉しく思います(^^)♪
    またケアにも力を入れておりますので良かったらまた体験してみてください♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

返信日:2023年2月14日
  • ひさんの口コミ

瞳様
    本日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪
    私の技術で満足、喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)!
    スタイルに関してや普段のセットのやり方等何か分からないことなどありましたら遠慮なくご相談ください!!
    またご満足いただけるよう精進して参ります!!

またのご来店心よりお待ち申し上げております(^o^)

返信日:2023年2月12日
  • MSさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!

M様
    この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪
    アイロンやコテの使い方次第で色々とスタイル変化を出すことが出来ますのでまた分からないことや相談したいことがあったら何なりご相談ください(^^)!!

返信日:2023年2月8日

理想通りの髪色と、カットで大満足でした😊

前髪や顔周り、カットについても親身に相談にのってもらい、普段のケアについてもアドバイスいただけてよかったです!

すー様

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます!

当店にはケアメニューがいくつか御用意がございますのでよろしければ体験してみてください(^^)
    その時はカラーのお色だけではなくケアについてもベストな提案いたしますので!!

またのご来店心よりお待ち申し上げております(^o^)

返信日:2023年2月5日
  • りんりんさんの口コミ

黒染めしない暗髪をお願いしたのですが、透けるような黒髪にして頂きました。日頃のヘアケアも教えて下さりました。ありがとうございました!

みずき様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪

色持ちは普段のケアによって差が少しずつ変わっていきますので何か分からないことや悩みがあれば遠慮なく御相談して頂ければと思います(^^)

また気軽にお越しください(⌒▽⌒)

返信日:2023年2月5日
  • 夢海さんの口コミ

丁寧に対応してくれてヘアケアまで細かく教えて頂きヘアセットも想像以上に可愛くしてもらいとても満足しました!
    ありがとうございます😊

夢海サマ
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    私の技術で喜んでいただき嬉しく思います♪
    またご来店の際には可愛くセットいたしますので良かったらまたお越しください(^^)

返信日:2023年1月30日
  • あきさんの口コミ

ギシギシに傷んだ髪を艶々にしていただきました✨
    ケチってセルフした自分が悪く傷みはどうにもならないだろうし、暗くしてもらうことが目的で、正直トリートメントはおまけ程度だと思ってました💦大満足です!
    カラーしたのに傷んでないどころかしっとりにゅるにゅるで、それから嬉しくて髪触るのがクセになってます👏
    『暗くしたいけど真っ黒は嫌』だけで、全然色のイメージしてなかったのですが、透明感が出るような色味を事前に提案していただいて、イメージ通りで気に入ってます🤍
    ケアの仕方についても押し付け感はないのに説得力のある話し方で、とても参考になりました!
    カラーとトリートメントでお世話になるつもりです。
    先日はありがとうございました!またお願いします✨

あき様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    またお越し頂ければあき様に合った提案やデザインをご提供致します♪

返信日:2023年2月2日
  • はるかさんの口コミ

カラーをいくつも混ぜてオリジナルのカラーを作ってくださり、私の要望に合わせて対応して下さりありがとうございました!^ ^

髪の毛のメンテナンス方法やこれから伸ばしていくにはどうやって切っていくといいかなども終えてくださりとても勉強になひました♪

本当にありがとうございました!
    お出かけが楽しみです!

はるか様

この度はご来店誠にありがとうございます♪
    なにかチャレンジしたい色とかがございましたら遠慮なくご相談ください(^^)
    出来る限りご要望に添えられるよう頑張ります♪

戸高

返信日:2023年1月21日
  • 理恵さんの口コミ

初めてのイヤリングカラーに挑戦して、凄く気に入りました🎶また座席の移動もなく過ごしやすくて、また行きたいと思いました☺️ありがとうございます😊

理恵様

その後如何でしたか?
    また宜しければご来店お増し申し上げております!!
    色々とケアメニューもございますのでよろしければ一度お試しください♪
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

戸高

返信日:2023年1月21日

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beautissimo所沢付近の駅の美容室・美容院を探す