戸高 裕也の掲載
戸高 裕也のプロフィール画像
Beautissimo所沢 ビューティシモトコロザワ 戸高 裕也

所沢駅1分 / 航空公園駅13分 / 西所沢駅13分

戸高 裕也の口コミ

• りんりんさんの口コミ

お話がたくさんできて楽しかったです!
    髪色はもう少しピンク味があればよかったです!

• ななさんの口コミ

久々に短くカット!イメージ写真を見せて施術。イメージ通りで大満足。カラーは会社指定があり、それに沿って染めてくれました。半個室なので周りを気にしなくてもよかったです。

• 暖大さんの口コミ

とても良かったです!またお願いします!!

• emoさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    両端に仕切りの壁があり、周りを気にせずに過ごせました。
    また、シャンプーが移動せずその場で受けられ、初めての体験で驚きました。
    施術については非常に丁寧に、時間をかけて施術してくださり、この料金で受けられるレベルを超えているなと感心しました。髪型も毛量も理想通りで、仕上がりを見た時髪がつやつやで感動しました。
    またぜひ利用させて頂きます😊✨もっと色んな方に広まって欲しいです!

• 由紀さんの口コミ

由紀様
    返事が遅くてなり大変申し訳ございませんでした。
    またカラー色が気になり始めたら是非ご来店くださいませ(^o^)!
    色々なカラーの持ちが良くなる提案などさせていただきますので♪
    またご来店お待ちしております!

• minaさんの口コミ

髪の毛に合わせたシャンプー&トリートメントも教えて頂き、ツヤツヤになれました。

mina様
    返事が遅くてなり大変申し訳ございません。
    髪の毛の悩みやケアのやり方など分からないことがございましたらご遠慮なく聞いてくださいね(^^)♪
    ベストな提案をさせていただきます!!
    またのご来店お待ちしております!!

• ^_^さんの口コミ

2回お世話になりましたが、2回とも満足な髪色にして頂きました(´∀`)相談も色々乗ってもらい、提案もして頂き、大変満足です。また次回お願いします✌︎( ͡° ͜ʖ ͡°)

^_^様
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    先日はリピートありがとうございました(^^)!
    また色々とご相談しながら満足のいくデザインにしていきましょうね♪
    またのご来店お待ち申し上げております!

• mizukiさんの口コミ

丁寧に施術して頂いたおかげで髪の毛に潤いが戻りました!
    また式の前にぜひお願いしたいです!

mizuki様
    お返事が大変遅くなり申し訳ありません!
    この度当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪
    私の技術等でご満足頂けたことに大変嬉しく思います(^^)!
    宜しければ一緒に美髪を目指していきましょう!!
    次回も是非宜しくお願い致します♪

返信日:2023年7月15日
  • あいさんの口コミ

接客、施術共に満足しました。ありがとうございました。
    KERASTASE良かったです。また宜しくお願い致します。

あい様
    先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    お待たせしてしまって大変申し訳ありませんでした、、、
    それなのに嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います(^^)!!
    またお越し頂いた際には全力で髪の毛を綺麗にいたしますので是非とも次回も宜しくお願い致します♪

返信日:2023年5月28日
  • 理恵さんの口コミ

毎回、要望に答えて頂き本当にありがとうございます😊
    今回のカラー色すごく気に入りました🥰
    また手触りも最高です😍
    次回もよろしくお願いします😀

理恵様
    いつもご利用誠にありがとうございます♪
    今回もご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)!
    次回も理恵様がご満足して頂けるよう日々精進してまいります!!
    またのご来店お待ち申し上げております♪

返信日:2023年5月16日

本日はありがとうございました^ ^
    色も髪型もとても気に入りました
    シャンプーについてもいろいろお話しありがとうございました
    また機会がありましたらよろしくお願いします

M様
    先日は当店にご来店誠にありがとうございます!!
    M様がご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    髪のケアは一日一日の努力によって結果は必ず出るはずです(^^)!!
    また分からないこと、お悩みなどございましたら遠慮なくご相談くださいね!!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!!

返信日:2023年4月24日
  • えりかさんの口コミ

カラーもカットも明確なイメージを伝えていなかったのですが、とっでも大満足な仕上がりでした!ありがとうございます(^-^)
    また髪の毛に水分を留めるシャンプーの仕方や乾かし方など、色々と丁寧に教えてくださり勉強になりました!またお願いします!

えりか様
    先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪
    セットのやり方やお手入れ、ケアのことでご不明な点がございましたら遠慮なくご相談ください(^^)!
    私で良ければ微力ながらサポートさせていただきます♪
    またのご来店お待ち申し上げております!

返信日:2023年3月26日
  • ぽんさんの口コミ

初ショートでしたがおかげさまでみんなにも可愛いと褒められました!朝も自然に内巻きになってくれて爆発することなく快適に過ごせています。ありがとうございました!

ぽん様
    先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪
    私の技術でご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    また伸びてきてまとまりや広がり等お困りにまりましたら是非またご来店ください(^^)
    またのご来店お待ち申し上げております♪

返信日:2023年3月26日
  • 瞳さんの口コミ

冗談抜きで、ここまで親切にしてくださった方は、ミニモで初めてでした!また伺います!有難うございました!!!!

瞳様
    先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪
    当店は技術、接客を日々向上目指し一人でも多くのお客様にご満足していただけるよう精進しております(^^)!
    色々とケアメニューの御用意もございますので宜しければ体験してみてください♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

返信日:2023年3月10日
  • pinotaruさんの口コミ

カラー(白髪染め)カットして頂きました。
    半個室な感じでカラーもカットも担当変わらず移動も無しでして貰えました。
    縮毛矯正とか以前のカラー状況とかも考えて頂きフルカラー予定でしたが、リタッチカラーに変更。
    あと、びっくりなのはお店で扱ってるシャンプー!!
    お客様に合うものを選んでますとの事!
    全員同じシャンプーじゃないの凄すぎです。
    私の髪の状態をみて水分補給?するタイプを選んでくださったのですが、高級なトリートメントでもして貰ったかのようなツヤ、天使の輪出来てました。。😅
    よくある広告やTVCMみたいに揺らすと髪に上から下へ天使の輪が広がってました!!
    何これ私の髪こんなにキレイだった?!
    毛量多いし、剛毛、癖毛、うねり、どこいったの?
    シャンプーでこんなに髪質かわるのかと自分の目を疑いました。
    最近シャンプー1リットル買ってしまったので買わずに帰りましたが、シャンプーめっちゃ欲しかったです。
    サロン限定のシャンプーで市販されていないらしいので、給料日になったら絶対買いに行きます!
    (ホントは今すぐ買いたいです。😢)

pinotaru様
    先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    当店ではお客様一人一人の髪の状態によって薬剤、シャンプー、トリートメントなどを使い分けておりカウンセリング時にお客様にはこれがベストだなと思い今回シャンプーとトリートメントを選ばせて頂きました(^^)!
    気に入ってくれてとても嬉しく思います♪
    商品の取り置きも可能ですのでご面倒でなければお店に戸高宛にお電話頂ければストックしておきます!!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております(^^)

返信日:2023年3月11日
  • ゆきびぃさんの口コミ

先日は丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    花粉症の薬を飲んでいるため喉が乾いていたので、いただいたお水を一気飲みしたところ二杯めを持ってきて下さって嬉しかったです。
    お気づかいありがとうございます!

ところでブラウンベージュの何トーンで染めたんでしたっけ…?次回の参考にしたいと思います。

ゆきびぃ様
    先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪
    当店ではサービスも充実しており満足いただけて嬉しく思います(^^)!
    カラーは7トーンのベージュをベースとしたカラーデザインになっております!!
    私のカラー技術は退色しても色が楽しめるオリジナルな調合になっております!
    宜しければまたお越しください(⌒▽⌒)!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

返信日:2023年3月6日
  • かゆさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことが出来ました(^_-)-☆
    カットもカラーも任せてしまいましたが、とても満足しています🤲🏼
    実習もこのまま乗り越えられそうです!!
    本当に楽しかったので次もお願いしようと思いましたー

かゆ様
    先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪
    私の技術や接客でこ満足頂けたみたいでとても嬉しく思います(^^)♪
    カラーは普段のお手入れでも色の持続期間が変化致します!
    またカラーのことで悩みやご相談があれば何なりとお申し付けください!!

返信日:2023年2月22日
  • ゆりえさんの口コミ

初めて伺った上に結構なスタイルチェンジをお願いしましたところ、スタイルイメージもスムーズにご理解頂き、なにより仕上がりも大満足です✨またお願い致します😌

ゆりえ様
    先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪
    スタイルチェンジをしてもスタイリングがしやすいように毛質、生え癖を考慮しカットさせて頂きました(^^)!
    普段のスタイリング、アレンジなど分からないことがあれば遠慮なくご相談ください♪

返信日:2023年2月22日
  • Yuuさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術して下さりました。
    本日はありがとうございました。

Yuu様
    先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪
    カットの仕上がり、カラーの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    髪の毛のコンディションをよくしていけば普段のスタイリングが楽になったりカラーの色持ちもよくなります!!
    その際分からないこと、今自分に何が必要かなど悩み疑問点がございましたら遠慮なくご相談ください(^^)
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

返信日:2023年2月20日
  • あいみさんの口コミ

大満足です!カラーも何色にするか決まっていなかったので、一緒に考えてくださり、とても親身になってくれました!また行きます!

あいみ様
    昨日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪
    ご自宅でのケアとサロンでのケアを行っていけばカラーの色持ちも変わりますし、髪を伸ばしていく上でストレスフリーで伸ばしてもいけますのでまたご来店の際にはまたご満足頂ける提案、デザインに致します(^^)!

返信日:2023年2月18日

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beautissimo所沢付近の駅の美容室・美容院を探す