ベレーザ渋谷所属・🦋ハイトーン・髪質 改善🦋成嶋 朋希の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分

ベレーザ渋谷所属・🦋ハイトーン・髪質 改善🦋成嶋 朋希のメニュー

ベレーザ渋谷所属・🦋ハイトーン・髪質 改善🦋成嶋 朋希のフォト

ベレーザ渋谷所属・🦋ハイトーン・髪質 改善🦋成嶋 朋希の動画

ベレーザ渋谷所属・🦋ハイトーン・髪質 改善🦋成嶋 朋希の口コミ

• りかさんの口コミ

カウンセリングからご丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
    シャンプーも気持ち良く、眠くなってしまうほどでした。
    仕上がりにも満足しています。

• りぃさんの口コミ

最後の最後まで丁寧に施術して頂きました✨✨
    トークも面白くあっとゆう間に時間が過ぎてました!!
    ありがとうございました😌
    またお願いしたいです!

施術中もとても楽しくて、素敵な仕上がりにしていただき大満足です!ありがとうございました(*^^*)

ベレーザ渋谷所属・🦋ハイトーン・髪質 改善🦋成嶋 朋希のアピールポイント

✨当日予約OK✨✨駅徒歩5分✨ハイトーン✨韓国ヘア✨美髪✨ダメージケア✨【地域最安値minimo限定価格でのご案内】

数ある中からご覧頂きありがとうございます!
💫nimimo限定価格💫
通常価格から最大70%OFF

お気に入り❤️登録して頂くとご予約の際メッセージのやり取りがスムーズになりますのでお気に入り登録の方願い致します。

業界でもトップクラスの講習を受けハイクオリティーの技術を提供!

ハイトーン、髪質改善はお任せ下さい!

minimo限定価格になっておりますので是非一度お試しください!

ハイトーン、デザインカラー、似合わせカラーなどお客様に合ったスタイルをご提案させていただきます😊

トレンドのカラーや流行りの韓国風など、ブリーチ・デザインカラーならお任せください!

ダメージケアをしながらお客様の髪の毛を第一に考えて施術させていただきます!

渋谷・原宿エリアでカラーするならここ!

ハイクオリティーをご提供致します😇

⭐️ブリーチ⭐️

🩵髪へのダメージを9割軽減するケアブリーチ

⭐️カラー⭐️

❤️ お客様を考えて頭皮に優しいオーガニック成分配合のカラー剤を使用

🧡 ダメージを最小限に抑え艶、潤いを与えるカラー剤

💗複数のカラー材がございますので、
お客様と相談しながらお客様にあったカラー材で施術させて頂きます。

⭐️トリートメント⭐️

数ある中からお客様に最適なトリートメントをご紹介致します!

ダメージやライフスタイルに応じて数種類からお選び頂けます!

💚髪の毛に栄養を与えダメージケア、ツヤ、指通りをよくするトリートメント

💙髪の毛に栄養を与えさらに表面をコーティングしダメージケア、艶、潤いの維持してくれるトリートメント

💜業界人気No.1 のTOKIOトリートメント
ツヤ、潤い、サラサラ、まとまり お客様のなりたい髪に応じてしっかりとトリートメントしていきます!

🖤髪質改善トリートメント
縮毛矯正、ブリーチ、カラーを繰り返してる方にオススメ!
ダメージ毛でもツヤ、潤い、しっとりまとまる誰もが憧れる理想の髪に!

※Beleza渋谷9F
※宮下パークの道路を挟んで向かい側のビルになります。
※yogiboの横のビルになります。

ベレーザ渋谷所属・🦋ハイトーン・髪質 改善🦋成嶋 朋希のプロフィール

Beleza shibuya トモキです!

数ある中から閲覧ありがとうございます!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、オーガニックカラー、デザインカラー、カラー
韓国風、ナチュラル、派手系、個性派、ニュアンス
丁寧な施術✨ ハイクオリティー✨ カラーならお任せ下さい✨ カラー特化✨ 仕上がり満足度🙆‍♂️✨ 最高の綺麗、かわいいを提供してます😇
動物、スポーツ、アニメ鑑賞
カラーリスト