4.2
オリーブベージュでお願いしたのにほぼ黒になってしまった。ベージュと言っていたのに終わった後アッシュ系ですねと言われて意味が分からなかった。最悪です値段も記載と違かった。
明るく優しい素敵な接客をして頂けました。
ですが、濃いめのブラウンでお願いして、イメージ写真もお見せしたにも関わらず完成した時は真っ黒で非常に残念でした。
また、カラーしてから長い時間置かれていて大丈夫かなと不安でした。やっとシャンプー台に移動になったかと思うと、他のお客様が座る椅子がないからシャンプー台に移動してもう少し待っていてほしいとのことでした。
シャンプー後も空いてる席があるか確認すると言われ少しの間放置されました。シャンプー中は男性の方に変わったのですが、手首につけてるアクセサリーがシャンプー台にカチャカチャ当たりうるさかったです。
ドライヤー中に男性の美容師さんに「はあ、疲れた」と言われ仕上がりもイメージと違いとても不愉快な気持ちでした。
カウンセリングも丁寧で素敵な色味、カットをしてくださりました。
当日予約大歓迎🤍大人っぽい上品な暗めなラベンダーカラー🤍重くない暗めカラーだから透け感たっぷり🤍話題の髪質改善Tr🤍10代20代から沢山の支持を頂いております🗯お待ちしてます!
💎ヘアカラー数あるサロンさんの中から、私のページをご覧いただきありがとうございます💍
・
表参道の【Knot】で美容師をしているJUNNAと申します!
【📍knotアクセス】
東京都渋谷区神宮前駅4-8-8
インフィニート表参道201
・
特定の月曜日限定で銀座アカデミーでのご案内になります!
・
minimo限定特別価格でご案内させていただいております💎
・
上の💗マークを押していただくとスムーズにやり取りさせていただけますので、よろしくお願い致します💍
・
学生さん、10〜20代の方まで、沢山のお客様にご来店いただいております
・
💎一人一人の骨格に合わせた似合わせカット💎
💎お客様のニーズに合わせたヘアカラー💎
💎普段のセットが楽になる丁寧なカウンセリング💎
💎今大人気の髪質改善トリートメント💎
全ての技術をご満足いただけるように、全力でカッコよく、かわいくさせていただきます💎
🌐🌐🌐instagram🌐🌐🌐
💎ご予約いただく前にご質問等ございましたらインスタのDM是非ご連絡下さいませ💎
🙇♂️注意事項をご覧いただきご予約お願い致します🙇♂️
こんにちは!表参道で美容師をしております🩹🩵🪼📧
JUNNAと申します🧊💙
暗髪からハイトーンまで韓国風カラーが得意です🫰🏻💕
これまでの人生のNO.1ヘアーを叶えさせてください✨
最近は、猫とアクション映画にハマっております🐾🤍