Clarte Eyelash所属・クラルテアイラッシュ Obata.の掲載

京王八王子駅7分 / 八王子駅5分

Clarte Eyelash所属・クラルテアイラッシュ Obata.の口コミ

モコさんの口コミ

テキパキとやってくださって、手際が良くて最高でした♡
    デザインの要望にもピッタリ応えてくださり…
    まぶたへの触れ方も優しくて、終わっても目の疲れた感じがしなくて、ビックリしました!
    またお願いしようと思います!

モコ様

またお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております(*^^*)

ご来店から1週間ほど経ちますがその後いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

今後もご満足頂けるよう努めてまいります。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!
    モコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2024年1月28日

40代前半

今回は悩んだけど、せっかくならと
    いつもと違うデザインにしてもらいました!
    今回のもイイ感じです!

S様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回少しデザイン変えてお付けしましたが
    気に入って頂きとても嬉しいです♪

また次回色々ご相談頂けたらと思います!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月3日
  • なりさんの口コミ

すごく技術力あります! 他では出来なかったデザインも 持ち込み写真通り!
     もう他には行けません!

なり様

先日はご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりのマツエクでしたがお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またデザインなどご相談ください!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました。
    なり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月9日
  • やまださんの口コミ

ナチュラルに可愛くして頂けて嬉しかったです!
    施術中も丁寧に対応して頂きました。
    また機会があればお願いしたいです!

やまだ様

お仕上がり等お褒めのお言葉嬉しく思っております(^^)

また次回ご来店頂けるようでしたらデザイン等ご相談下さいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    やまだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月11日
  • めいさんの口コミ

初めて行ったのですがとても満足しましたっ
    次の工程も教えてくれて安心出来ました!

次回も行きたいと思いました🌈

めい様

また、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

初めてのマツエクとの事でしたが
    その後いかがでしょうか?
    デザインなど、また色々ご相談ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月24日

40代前半

こちらで付けてもらうようになってから
    とても持ちが良いです!
    毎回同じ長さとカールと
    デザインでお願いしています!
    1カ月過ぎても、あんまり取れないので
    驚いています!
    いつもありがとうございます!
    またお願いします(^^)

S様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません…

嬉しいお言葉沢山頂きありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう務めてまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年1月7日
  • ちはるさんの口コミ

いつもご丁寧で仕上がりも想像以上に良くて最高です💞💞
    もちがすごく良くてとってもありがたいです‼️

ちー様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり確認して頂く時にいつも喜んで頂いていて
    私もとても嬉しいです(*^^*)
    またデザインのご相談などぜひお気軽にお尋ね下さい!

来年もよろしくお願い致します🙇‍♀️
    ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月15日
  • うにさんの口コミ

施術時間が短くてびっくりしました!
    最初から最後までスムーズな対応と丁寧な仕上がりでとても満足でした、またタイミングが合ったらお願いしたいです。

ありがとうございました☺︎

うに様

お返事遅くなってしまい申し訳ございません…

お仕上がり等お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またご機会ございましたらお待ちしております✨
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2023年12月14日

マツエク歴長いのですが今までの仕上がりで1番気に入りました!すごく綺麗でテンションが上がってます!
    またお願いしたいです!

a様

昨日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂きとても嬉しく思っております(^^)
    デザインのご変更や気になることなどございましたら次回ぜひご相談下さい。

今後もご満足頂けるよう務めて参ります。
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月9日

40代前半

1回目の持ちが良かったので、再度お願いしました!
    前回のデザインも気に入っていたので、
    同じデザインで付け足してもらいました!
    今回も持ちが良いといいなー!

先日はご来店頂きありがとうございました!

前回のまつエクがしっかりと残っていて、付け足しでも綺麗なお仕上がりになりましたね(^^)
    ご来店時にもご案内させて頂きましたが、次回はオフして頂くかリペアの際はアイシャンプーを併せて行って頂けたらと思いますので、ご検討下さいませ。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月15日

初めて伺いました。
    最初に丁寧な説明を頂き
    お店も白を基調としたとても素敵な店内で
    リラックスして施術して頂きました。
    また機会があれば是非伺いたいと思います。

薫里様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉頂きとても嬉しく思っております。
    今回、元々残っていたマツエクに合わせて付けさせて頂きましたので、次回もっとこうしたいなどあればご相談頂けたらと思います!

3回目まで使えるお得なクーポンもご用意しておりますので、ご機会ございましたらまたぜひお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました✨

返信日:2023年9月17日

とてもスピーディに丁寧に仕上げてもらいました❣️痛いとか染みるとかは私はなくて、仕上がりもとっても綺麗です😳😳ありがとうございました!

m様

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

まつ毛の状態もしっかりと綺麗に生え揃っていたのでとてもパッチリしましたね!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年7月28日
  • まさんの口コミ

対応が親切でとても心地よかったです◎
    またぜひお願いします🌱

ま様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    心地よくお過ごしいただけてとても嬉しく思っております!

その後まつ毛のお仕上がりはいかがですか??
    メンテナンスの時期が来ましたらまたぜひお待ちしております(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2023年1月27日

対応が冷たかった

クラルテアイラッシュ Obata.さんからの返信

今回の施術に関しまして、確認時とお電話でもご説明させて頂きましたが、マスカラがしっかりと付いておりパーマ剤を通常通り置いても、薬剤の浸透力が弱くなってしまう為、仕上がりに差が出てしまうことや、バラつき等が通常より早い可能性があります。
    トップページの注意事項、また予約確定メッセージにも記載しておりますが、アイメイクは控えてご来店頂くよう、当店をご利用頂く全てのお客様にお願いしております。
    万が一、マスカラ等付けてご来店されてしまった場合は施術時間内での施術となる為、マスカラをオフするお時間分だけ施術が短縮されます。
    その為、保証の対象外となります。

来店処理後だった為メッセージのお返事が出来なかったこと、またシフトの都合上、折り返しのお電話を頂いた時に他スタッフでの対応になってしまい、直接対応出来ず申し訳ございませんでした。

こちらの記載している注意事項等をご確認頂けず、このような形となってしまい、非常に心苦しく思っておりますが、今後こういった事がないよう考える機会を作って下さり感謝しております。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年10月22日
  • Rさんの口コミ

カウンセリングから施術まで完璧でした!
    出来上がりもとても満足できました!
    また利用させていただきたいです❤︎

R様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!

ブラウンエクステお似合いでした!
    自まつげの長さを見ながらナチュラルなデザインでお付けさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか??

ご案内させて頂いたリペアのメニューもございますので是非またご利用頂けたらと思います✨

この度は嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

返信日:2022年2月25日
  • れれさんの口コミ

仕上がりがとても良くて満足です。ありがとうございました。

なべ様

昨日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです✨
    またぜひご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!!

返信日:2022年2月2日
  • kotoさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。
    施術後に別の予定があったのですが、本当に30分で終わり、メイクする場所も貸して頂けてとても助かりました!

koto様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません…

お忙しい中頂いた口コミ、とても嬉しく思っております!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??

またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月16日
  • kanaさんの口コミ

2回目の施術でした!今回も丁寧な接客、そして場面場面での細かな配慮をありがとうございました🙏✨
    仕上がりもとても綺麗で、トリートメントをするともちがよくなるのを実感したので今回もトリートメントをさせてもらいました!まつ毛がすごくナチュラルに綺麗にカールするので毎回嬉しくなります🌹
    本当に30分で終わるのでサロン後に予定を入れるのも安心して入れられます!スピード施術に感謝です(^^)
    ありがとうございました❤️‍🔥

佳那様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません…

お久しぶりのご来店でしたが、お仕上り等ご満足いただけてとても嬉しく思っております✨

佳那様のまつ毛長さがしっかりあるのでビューラー式でもしっかりと上がりますね!!
    他にもラッシュリフトなどもあるので機会がございましたら是非お試し下さい!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    佳那様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年1月16日
  • sayさんの口コミ

はじめてのまつパでしたが、理想のカールにして下さいました💖
    短時間かつ、とても丁寧な施術で居心地よかったです。
    ありがとうございました☺️

say様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのまつげパーマ、ご満足頂けてとても嬉しく思っております✨

大体1ヶ月〜1ヶ月半の持ちになりますので
    下がってきたなと感じたらまたメンテナンスにいらして下さい!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    say様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年12月15日
  • kabigonさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたがとても満足できる仕上がりでした!
    時間も短く、安く施術していただいたのでまた機会があれば行かせていただきます。

kabigon様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません…

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思っております!
    またパーマをかける機会がございましたら是非お願い致します(^^)/

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

返信日:2022年1月23日

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Clarte Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す