Clarte Eyelash所属・クラルテアイラッシュ Obata.の掲載

京王八王子駅7分 / 八王子駅5分

Clarte Eyelash所属・クラルテアイラッシュ Obata.のメニュー

Clarte Eyelash所属・クラルテアイラッシュ Obata.のフォト

Clarte Eyelash所属・クラルテアイラッシュ Obata.の口コミ

モコさんの口コミ

テキパキとやってくださって、手際が良くて最高でした♡
    デザインの要望にもピッタリ応えてくださり…
    まぶたへの触れ方も優しくて、終わっても目の疲れた感じがしなくて、ビックリしました!
    またお願いしようと思います!

モコ様

またお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております(*^^*)

ご来店から1週間ほど経ちますがその後いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

今後もご満足頂けるよう努めてまいります。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!
    モコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2024年1月28日
  • Sさんの口コミ

40代前半

今回は悩んだけど、せっかくならと
    いつもと違うデザインにしてもらいました!
    今回のもイイ感じです!

S様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回少しデザイン変えてお付けしましたが
    気に入って頂きとても嬉しいです♪

また次回色々ご相談頂けたらと思います!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月3日
  • なりさんの口コミ

すごく技術力あります! 他では出来なかったデザインも 持ち込み写真通り!
     もう他には行けません!

なり様

先日はご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりのマツエクでしたがお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またデザインなどご相談ください!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました。
    なり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月9日

Clarte Eyelash所属・クラルテアイラッシュ Obata.のアピールポイント

最短4/25空きあり◎当日予約可🙆‍♀️完全貸切プライベートサロン💫まつげパーマ¥3990/フラットラッシュ¥3990〜 minimo特別価格でご案内🩶トレンドまつ毛お任せ下さい!

.*・゚数あるサロンの中から当ページをご覧頂きありがとうございます.゚・*.
必ず注意事項もお読み頂いた上でのご予約をお願い致します。

-2023.9.7-
完全個室のプライベートサロンがNew Open👏
プライベートサロンならではの完全貸切で
周りの目を気にせず、初めての方も
サロン選びに迷われてる方も通いやすく
清潔感ある落ち着いた空間でゆったりと施術を受けられます🍀
人気エリアで長年培った技術と
親身に寄り添ったカウンセリングで
おひとりおひとりのまつ毛のお悩み解消◎

----------まつげパーマ(ラッシュリフト)----------
大人気のパリジェンヌラッシュリフトはもちろん
化粧品登録されたダメージレスのパーマ剤を使用し
形が決まるロッドもSNSで話題のものから定番のものと
数多くご用意しており、立ち上げストレートからカールまで
お好きなデザイン、お目元に合ったデザインお選び頂けます🙌
毛流れを大切にし、仕上がり、持ちの良さ大好評◎

ビューラーをする時に
◆毎日メイクに時間がかかってしまう
◆理想通りに、思うように上がらない
◆上げてもすぐ下がってきてしまう
◆切れたり抜けたりしてしまう
👆🏻一つでも当てはまる人方は是非一度ご利用ください✨

+¥500で高配合ケラチントリートメントもお付けできます!

----------まつ毛エクステ----------
大人気のフラットラッシュを使用🌱
従来のシングルエクステより軽量化された毛質で
持ちの良さ、付け心地◎🤍

カール:J.C.D(ブラウンカラーはCCカール)
太さ:0.15&0.2mm(ブラウンカラーは0.15のみ)
長さ:8~14mm

価格変更無しでブラウンカラーに変更可◎
ダークモカ/ブラウン/グレージュの3色ございます🍫
単色もmixカラーもお任せ下さい!

初回、自店の付け替えオフは無料です🙆‍♀️

皆様のご予約、心よりお待ちしております😊✨

Clarte Eyelash所属・クラルテアイラッシュ Obata.のプロフィール

2023年9月7日八王子エリアに
まつ毛専門店がNew Open✨
完全貸切プライベートサロンで
周りの目を気にせず寛ぎながら
自分だけの贅沢時間をお過ごし下さい🩶

Instagram▷▶︎【@clarte_obata】毎日更新中🪽
デザインなど投稿してるので是非ご覧下さい🙋‍♀️🤍

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、キュート、韓国風、セクシー
大人気のまつげパーマはダメージレスのパーマ液を使用し、数多くのロッドをご用意しているので、お好きなデザイン、目元に合ったお仕上がりをお選び頂けます🤍 マツエクは持ちの良さと軽量化で付け心地◎なフラットラッシュで、価格変更無しでブラウンに変更可です🍫 まつ毛のお悩みなども是非ご相談下さい🙋‍♀️
ワンちゃん大好きです🐶
美容師免許

Clarte Eyelashの詳細情報

Clarte Eyelashの内観・外観1

Clarte Eyelash

東京都八王子市新町1-13 へーベルメゾンムーンリーフ101 (地図

京王八王子駅7分 / 八王子駅5分

マップ検索時、建物名【ヘーベルメゾンムーンリーフ】でご検索下さい。JR八王子駅北口を出てヨドバシカメラがある大通りを直進します。八王子駅入口とある交差点を(神社方面)右に曲がり、一つ目の信号を渡ってから左に曲がります。そのまま直進して頂くと美容室とレンタルオフィスが見えてきますので、美容室の角を右に曲がり、ハンバーグ屋さんの2軒隣のマンション101号室になります。インターホンを鳴らして下さい。

京王八王子駅

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Clarte Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す