韓国ヘアスタイリスト Harukaの掲載
名古屋駅1分 / 近鉄名古屋駅1分 / 名鉄名古屋駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

the OSCAR所属・韓国ヘアスタイリスト Harukaの口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

髪の毛の中の方が濡れたまま帰ったので寒かったです。

(限定クーポン)艶髪ワンカラー + Deeplayer3stepトリートメント ¥6,000

来店日:2023年5月16日
  • なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきカットも満足です。ありがとうございました!

(韓国風🇰🇷)カット+カラー+トリートメント ¥7,700

来店日:2023年5月13日

韓国ヘアスタイリスト Harukaさんからの返信

なるみさま本日はご来店ありがとうございました! またお待ちしております‎💕

返信日:2023年5月14日
  • あのプロフィール画像

髪色大満足で、会話も楽しかったです☺︎またいきたいと思いました、ありがとうございました!

来店日:2023年2月16日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

相談に乗っていただいて、カラーしていただきました!施術中の会話も楽しかったです!可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

来店日:2023年1月6日

韓国ヘアスタイリスト Harukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またお待ちしてます!

返信日:2023年1月10日
  • Wakanaのプロフィール画像

Wakanaさんの口コミ

鎖骨辺りで切りますねと言われたのに掠りもしないぐらい短くなりました。カラーに不満が無かっただけに残念です。

(韓国風🇰🇷)カット+カラー+トリートメント ¥7,700

来店日:2022年12月23日

韓国ヘアスタイリスト Harukaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 長さの確認をしてカットしましたが 満足できないお仕上がりにできず申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2022年12月24日
  • ミミミのプロフィール画像

ミミミさんの口コミ

カウンセリングからきちんと行ってくれて、最後まで本当丁寧でした〜!次も行きます^ ^

17時以降限定💓!(特別割❗️)カット+カラー+deeplayer トリートメント🫶🏻 ¥7,800

来店日:2022年11月22日来店回数:2
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

急遽当日予約で伺いました。 当日予約な上にメニューも追加してしまいましたが 丁寧に施術をしていただきました。 本当にありがとうございました! ぜひまた伺いたいです。

(本日限定‼️)ワンカラー + Deeplayer3stepトリートメント ¥6,000

来店日:2022年11月21日

韓国ヘアスタイリスト Harukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ぜひ色落ちも楽しんでくださいね! またお待ちしております!

返信日:2022年11月22日
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

髪色はもちろん、接客も大満足でした!💐 カラートリートメントだけでしたが、とても優しい雰囲気の方でとても話しやすく居心地もとっても良かったです😌😌一緒に担当して下さった方もとっても話しやすく、あれ、もう1時間経った、、?と思うほど居心地のいいサロンでした🥹🫶ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

ワンカラー + Deeplayer3stepトリートメント ¥5,500

来店日:2022年10月28日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

やりたい髪型を尊重しつつ、もっと似合うヘアの提案もしてくださって本当に優しかったです😭💕 是非また担当していただきたいです🥺

17時以降限定💓!(特別割❗️)カット+カラー+deeplayer トリートメント🫶🏻 ¥6,500

来店日:2022年9月29日
  • あのプロフィール画像

髪を切る目的でついでにトリートメントと考えてた程度だったのに、すごく髪がとぅるんとぅるんになって嬉しいです! 一緒に考えてくれて、カットも上手でこれから通わせていただこうと思います!

(韓国風🇰🇷)カット+カラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2022年9月22日

韓国ヘアスタイリスト Harukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂きとても嬉しいです!! これからも可愛くします!!! 是非是非楽しみにしていてください💓 素敵な口コミありがとうございます!

返信日:2022年9月26日
  • ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

忙しそうだなて思いました! 合間合間の待ち時間で結構時間かかったかなあて感じです! 仕上げの楽しみを含め美容院に言ってるので適当に巻かれたのが無念です

トリプルカラー+Deeplayer3stepトリートメント ¥16,500

来店日:2022年9月13日

韓国ヘアスタイリスト Harukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! トリプルカラー、ペール系のピンクカラーで 色持ちのことも考慮しスタイリングさせて頂きました。 お客様のご要望に添えず大変申し訳御座いません。 素敵な口コミありがとうございます!

返信日:2022年9月15日
  • yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

本日はカラーとトリートメントありがとうございました💖🫶🏻 黒染めをせずに髪色を暗くする実習カラーを入れてもらえてとっても満足です🖤 最初から最後まで楽しくお話しできて、素敵な時間を過ごすことができました!! この髪色で実習頑張ります✊🏻❤️‍🔥

来店日:2022年9月9日

韓国ヘアスタイリスト Harukaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 暗髪とても似合ってました🥰! 実習頑張ってくださいね!応援してます! 素敵な口コミありがとうございます💕

返信日:2022年9月9日
  • かのてぃんのプロフィール画像

かのてぃんさんの口コミ

当日予約だったのにとっても丁寧に対応して下さりました(><)!!イメチェンしたい希望を叶えてくださってありがとうございました🥹🫶

来店日:2022年8月21日

韓国ヘアスタイリスト Harukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! また楽しみにお待ちしてます! プールも楽しんできてくださいね💓

返信日:2022年8月22日
  • Y Yのプロフィール画像

Y Yさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました🌼 とても優しい雰囲気でリラックスができました。 ネイルやKPOPなど、色々なお話ができて とても楽しかったです🫰❤️ 理想どおりの可愛いピンクハイライトで あれから鏡見るたびに嬉しくなります❤️ 教えてもらった巻き方、さっそく実践してみます◎

はじめまして🐰!【新規様限定クーポン】ハイライトカラー+Deeplayer3stepトリートメント ¥8,500

来店日:2022年7月6日

韓国ヘアスタイリスト Harukaさんからの返信

YYさんこの度はご来店ありがとうございました! ハイライトとても似合ってました💓 たくさん楽しんでください! ネイル教えて頂きありがとうございます! また韓国のお話たくさんしましょうね♡ NCTのライブも楽しんできてください🥰💕💕

返信日:2022年7月7日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

本日はありがとうございました! 当日予約でしたが、快く対応してくださり嬉しかったです。 カラーもプラス料金でお薦めしていただいたものにして、とても綺麗な色で満足です♡ アドバイスもいただいて楽しく過ごすことができました^ ^ ありがとうございました!

(本日空き有🤍)当日限定 カット+カラー+トリートメントクーポン ¥4,900

来店日:2022年6月14日

韓国ヘアスタイリスト Harukaさんからの返信

本日はありがとうございました! 今回は、カウンセリングでお悩みをしっかりヒアリングし、 カラー剤の中で透明感、艶感が出るイルミナカラーをオススメさせて頂きました! 気に入って頂きとても嬉しいです! ぜひ、カラーの色落ちまで楽しんで頂けると嬉しいです! またぜひお待ちしております。 ありがとうございました!

返信日:2022年6月14日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

最初から最後までとても満足です。 親身になりお話をきいてくれたり相談もしやすく 何度も染みたりとかしてないかなど聞いてくださるので 答えやすかったです。 色落ちした時のことなどを考えて色を提案してくださり とてもかわいい色になりました☺️ お話しをしてて楽しいしかなかったです! 不満な所は1つもありませんでした。 またよろしくお願い致します!!

はじめまして🐰!【新規様限定クーポン】トリプルカラー+deeplayer 3stepトリートメント ¥11,500

来店日:2022年6月2日

韓国ヘアスタイリスト Harukaさんからの返信

本日はありがとうございました! 私もすごく楽しかったです💓 カラーの色落ちもぜひ楽しんでくださいね! またお待ちしております。 ありがとうございました!

返信日:2022年6月2日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

大満足のカラーです🍐 施術中もお話していただきとても楽しかったです。 ありがとうございました。

はじめまして🐰!【新規様限定クーポン】ワンカラー + Deeplayer3stepトリートメント ¥3,500

来店日:2022年1月11日

韓国ヘアスタイリスト Harukaさんからの返信

本日はありがとうございました! いろんなお話ができてすごく楽しかったです💓 オリーブカラーたくさん楽しんでください! 就活も!応援してます! またお待ちしてます!

返信日:2022年1月11日
  • わっしーのプロフィール画像

わっしーさんの口コミ

何回も写真などでイメージの相談にのってくださったり、確認もして下さったので大満足の仕上がりになりました!! もともとメニューにはなかったカットまでして下さって本当にありがとうございました〜☺️ 気さくに話しかけて下さり、すごく楽しい時間でした! また行きたいです🙌

はじめまして🐰!【新規様限定クーポン】インナーカラー +deeplayer3stepトリートメント ¥5,000

来店日:2022年1月11日

韓国ヘアスタイリスト Harukaさんからの返信

わっしーさんありがとうございました! インナーカラーもカットも喜んでいただきとても嬉しいです! CIXたくさんダウンロードしましたよ! またお待ちしてます🥰💓

返信日:2022年1月12日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

インナーも全体も可愛い色にしてもらえて大満足です! お話も楽しかったです♪今日はありがとうございました!!

来店日:2021年12月21日

韓国ヘアスタイリスト Harukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 私もすごく楽しかったです! またぜひお待ちしてます! ドラマの続きぜひお話ししましょうね💓💓 ありがとうございました!

返信日:2021年12月21日
  • kiiiのプロフィール画像

kiiiさんの口コミ

素敵なカラーにしてくださりありがとうございました💗 ハイライトや縮毛の経歴がある中で満足できるカラーにしてくださり感謝してます! お話もたくさんできて楽しかったです✨

来店日:2021年12月7日

韓国ヘアスタイリスト Harukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 私もとっても楽しかったです! 隠し味すこし、赤みが出にくいようにアッシュもいれました! また可愛くさせてください♡ またぜひ、お待ちしております! お仕事も頑張ってくださいね!応援してます!

返信日:2021年12月9日

the OSCARの詳細情報

the OSCAR
愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブNAGOYA 4f (地図)
名古屋駅1分 / 近鉄名古屋駅1分 / 名鉄名古屋駅1分
名駅KITTE1分 アクロスキューブNAGOYA 4f NICKSTOCK の隣、馬喰一代のビル4f になります。
名古屋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 定休日 ご予約重なってしまった場合ご変更をお願いすることがございます。