施術も接客もとても丁寧で
綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました♡
またお願いしたいくらい満足です。
仕上がりも接客もとてもよかったです!ありがとうございました!!
とても綺麗に仕上げて下さって、大満足です😊✨
時間もはやくて、有り難かったです(^^)
とても綺麗に上げていただきありがとうございました!
理想通りの仕上がりで大変満足しております🙇♀️
今回はモデル価格でしたが、正価でも通いたいと思います!次回以降も宜しくお願い致します^^
前回に続きとっても綺麗に上げて下さいました😭😭✨
モデル募集終わっても正規価格でお願いしたいくらい!またよろしくお願いします🥺
綺麗に仕上がってとても満足です。
仕上がりが今までのマツパで1番綺麗で嬉しかったです(^^)❤︎
施術もとても丁寧で手際が良く痛みも全くありませんでした。次のマツパもお願いしたいです❤︎
とても丁寧に対応していただけてよかったです。ありがとうございました。
こんなんに綺麗に上がったのは初めてで感動しました!
また次もお願いしたいです‼︎
まず、寝ちゃうくらいソファーがふかふかで気持ちよかったです!施術中は特に痛いということもしみるということもあまりなくうとうとしてしまうほどでした。出来上がりを見た時今までかけたまつげパーマの中でいちばん綺麗にまつ毛が上がってて感動しました!こんなお得な値段でやって頂いてとても感謝です!ありがとうございます!!
綺麗にカールが付いていてうれしいです◡̈⃝
染みやすいのですが気にならなかったです。
パリジェンヌは初めてやりましたが、これだ!って私の求めていたまつげになりました☺️!メイクも楽になってとても満足です。ありがとうございました!
施術も丁寧で店内も綺麗でこんなに安くていいの?!と思うほどのクオリティでした!ありがとうございました!
メッセージから施術まで丁寧な対応ありがとうございます!仕上がりも大満足です( ¨̮ )
またお願いしたいと思います!
施術はとても丁寧で、仕上がりにも満足しました。ありがとうございました。
綺麗に施術して頂き、ありがとうございました。
友達にも綺麗って言ってもらえるぐらい、とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
希望通りの仕上がりにして頂けて満足です!ありがとうございました🙇♂️
理想通りにまつ毛パーマをかけて頂きました♡
施術も対応も丁寧な方でした。またお伺いしたいです。
カウンセリングもとても丁寧で、施術も早く綺麗な仕上がりで、とても満足しています。