白は難しいとのことでしたが、丁寧にブリーチして頂き、想像より明るい色になれてよかったです。ありがとうございました✨
カラー中も凄く楽しくやって頂いてほんとにありがとうございました🙇♀️💗
普段人にシャンプーされるのが苦手でも凄く嫌な感じはせずとても気持ちよかったです🥺💗💗
ありがとうございました🫶🏻🫶🏻またよろしくお願い致します🙇♀️🫶🏻
とっても素敵な髪色にしていただいてありがとうございました!
また是非よろしくお願いします🌷
急に予約したにも関わらず、ミニモでも迅速に対応してくださいました!気さくにお話してくださり、楽しかったです☺️
シャンプーでもマッサージをしてくださり気持ちよかったです🧴
丁寧にカウンセリングして下さり、色もヘアセットも期待以上で大満足です✨施術後、「かわいいです〜!!」と沢山褒めてくださり、肯定感も上がってハッピーでした!
通いたいお店を見つけられて嬉しいです!またお願いしたいです🌸
先日は、好みの色に染めていただきありがとうございます♡次はネイルやマツパもお願いしたいと思いました!
満足のカラーに染めて頂きました!対応もとても良くて話しやすかったです!!
先日はお世話になりました。
仕上がりもとてもいい感じの仕上がりで満足しました!
でも2週間後の予定に合わせてお願いしたのに
その頃には片目がすでに2週間なのにこんなに取れてしまったという印象で残念でした、、
施術の時に時々痛みがあったのと、思ってたよりお時間が取られてしまったのが残念でした😭
でも色々カウンセリングの時に
丁寧にご説明頂けてよかったです。
初めてのお店で緊張しましたが
明るく可愛らしい方で楽しくお話させていただきました😊‼️
施術も問題なく綺麗に希望通りのカラーリングでした💛
また、シャンプーも丁寧で上手で心地よかったです!
また機会がありましたら是非お願いしたいと思ってます🙆♀️💖
ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
今までで1番好みのヘアカラーにして頂きました!ありがとうございました😊
またまた可愛い色にしてもらって満足です!!ありがとうございました!!
まつ毛も可愛くしていただいて大満足です🌷
またぜひよろしくお願いします!☺️
マツエクでは初めて伺いましたが、普段まつ毛が重いなどの悩みを親身に聞いて下さり、施術も丁寧でした✨
仕上がりも綺麗にまつ毛を上げて下さっていて大満足です!
ありがとうございます✨
また宜しくお願いします!
とてもお優しい方で、完成も綺麗にしていただき感謝です。
ぜひまた、お願いしたいです!!!
色はもちろん発色や色落ちなど細かい説明と提案で大幅なイメチェンも安心して出来ました!
お話もすごく楽しくて最後まで優しく丁寧な接客をしていただけました!ブリーチ2回しないと入らないかも…と思っていた色が1回のブリーチですごく綺麗に入って感動しました!
何より接客の丁寧さがすごく嬉しかったのでまたぜひ伺いたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
まつ毛のお手入れの方法や、髪のこともお話聞いてくださってとても優しい方でした。綺麗なサロンで居心地も良かったです。
今回も期待以上の仕上がりにしてくださいました!💜お話も楽しかったです、また利用させていただきます!
丁寧で楽しい接客でした。完成した色も理想通りでした
右も左もとても綺麗に上げていただいて、大満足です!
ぜひまたお願いしたいです!
スピーディー且つ、丁寧な技術と接客で安心できました♡
仕上がりも大満足です♡ありがとうございました♡
カラーの色も希望通りとっても素敵な色にしてくださり、お話もとても楽しかったです。
予約時間に遅れたにも関わらずとても丁寧に施術してくださりありがとうございます😭
今までのカラーの中でもダントツで好きなカラーです!
またご縁がありましたらよろしくお願いします!