デザインカラー 🎀REINA🎀の掲載
デザインカラー 🎀REINA🎀のプロフィール画像
ZEST / PARKゼスト パークデザインカラー 🎀REINA🎀

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

デザインカラー 🎀REINA🎀の口コミ

• ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました💓 オイルの塗り方とかシャンプーとかも丁寧に教えていただいて嬉しかったです!また行きたいなと思いました!

🐳髪質改善color🐳 ¥2,200

来店日:2021年9月15日

デザインカラー 🎀REINA🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🥺 チェリーピンクとってもお似合いでした! オージュア是非使って見て下さいね!✊💓 またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年9月17日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

前日の予約だったにも関わらず快い対応ありがとうございました! 想像していた通りの髪色にしていただいてとても満足しています✨ また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

💎インナーカラーorグラデーションカラー💎(ブリーチ有り) ¥4,400

来店日:2021年9月13日来店回数:7

デザインカラー 🎀REINA🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! インナーカラーめっちゃ可愛かったです🥺🍒 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月14日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

理想通りのブルーにしてくれました! とってもかわいいです! ありがとうございました🐸🤍

🌀Wcolor(ブリーチ込み)🌀 ¥5,500

来店日:2021年9月11日

デザインカラー 🎀REINA🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✊🤍 ブルーとってもお似合いでした!ブルー色落ちしやすいのでカラーシャンプーしっかり使ってあげてくださいね! またのご来店お待ちしております🫐‼️

返信日:2021年9月12日
  • とら(右)のプロフィール画像

とら(右)さんの口コミ

髪の毛を暗くしていただきましたが、バイト先でとっても好評で嬉しかったです! ありがとうございました☺️

就活&実習カラー👔🌟 ¥2,200

来店日:2021年9月9日

デザインカラー 🎀REINA🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪色とってもお似合いで、好評で良かったです😭! 次回のご来店心よりお待ちしております✊💗💗

返信日:2021年9月10日
  • シオリのプロフィール画像

シオリさんの口コミ

久しぶりにジェルネイルしたんですけど 丁寧に可愛くして頂いて嬉しかったです!

🦋アートネイル🦋(アートし放題)爪を痛めないパラジェルネイル ¥4,400

来店日:2021年9月4日

デザインカラー 🎀REINA🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✊🍒 ネイルとてもお似合いでした!カラーやまつげパーマもやっているのでそちらでも是非お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2021年9月4日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

ハイトーンから黒めのカラーをしていただきました✨ 施術中とっても楽しくお話して頂き、素敵な時間を過ごすことが出来ました!綺麗なカラーで大満足です!ありがとうございました!💜

🐳髪質改善color🐳今月残り2人限定価格! ¥2,200

来店日:2021年8月31日来店回数:10

デザインカラー 🎀REINA🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥺🤍 私もとっても楽しかったです!またのご来店心よりお待ちしてます!🍒

返信日:2021年9月4日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

色が思っていた以上に良くて、すごい嬉しいです!! またお願いしたいです^^! 仕上げの時に使っていただいた、ピンクの瓶のワックス忘れてしまって… 教えていただけると嬉しいです🤦‍♀️

🐳髪質改善color🐳今月残り9人限定価格! ¥2,200

来店日:2021年8月28日

デザインカラー 🎀REINA🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 色味とてもお似合いで可愛かったです🥺🤍 仕上げの際に使わせていただいたのがジェミールフランのメルティーバターバームになります! 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️💗

返信日:2021年8月30日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

施術での不明な点が多かった。何も説明されず、カラートリートメントをされシャンプー台で30分待たされた。カラー中は、チェックしに来ては後ろでコソコソと話をされて不快な気持ちになった。

🐳髪質改善color🐳今月残り9人限定価格! ¥2,200

来店日:2021年8月26日

デザインカラー 🎀REINA🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 施術中のこちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした🙇‍♂️ 今後このような事が無いように努めます 貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年8月30日
  • Natsumiのプロフィール画像

Natsumiさんの口コミ

逐一確認してくださって安心してお任せできました☺︎ 長い時間ありがとうございました!

来店日:2021年8月24日

デザインカラー 🎀REINA🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️🌟 ナチュラルめなインナーカラーとってもお似合いでした! 次回のご来店も心よりお待ちしております☀️

返信日:2021年8月24日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

時間15分くらい遅れたにもかかわらず、すごい丁寧に対応してくださりありがとうございました! ネイルも本当に超可愛くて大満足で落としたくないくらいです😊! またよろしくお願いします🤲

来店日:2021年8月20日

デザインカラー 🎀REINA🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥺🤍 短い夏休み可愛いネイルで思いっきり満喫してくださいね! またのご来店心よりお待ちしております💗

返信日:2021年8月24日
  • kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がっていて大満足です! ありがとうございました!

!8月限定!今だけモデル募集🪞パリジェンヌラッシュリフト🪞 ¥3,300

来店日:2021年8月17日

デザインカラー 🎀REINA🎀さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️🌷 これからもバトン頑張ってください✊ またのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2021年8月17日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

ダメージが少ないカラー剤だったので仕上がりもサラサラ&希望のカラーになり満足です🙂 ありがとうございました!

来店日:2021年8月17日

デザインカラー 🎀REINA🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️🌷 ディズニー楽しんでくださいね!またお待ちしております🌟

返信日:2021年8月17日
  • うぴのプロフィール画像

うぴさんの口コミ

今回もパリジェンヌ上手に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2021年8月14日来店回数:5

デザインカラー 🎀REINA🎀さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️🌟 マスクの時期も下がらない睫毛で少しでもコロナ禍を楽しんで頂けたらなと思います🤍 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月15日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

まつ毛の仕上がりも最高で、明るい接客に元気をもらいました。またお願いしたいです〜!

来店日:2021年8月5日

デザインカラー 🎀REINA🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️🌷 是非またよろしくお願いいたします‼️

返信日:2021年8月15日
  • ひひのプロフィール画像

ひひさんの口コミ

難しい髪だったのに綺麗に染めていただきありがとうございました☺️

来店日:2021年7月25日

デザインカラー 🎀REINA🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥺🤍 次回のご来店も心よりお待ちしてます!

返信日:2021年7月27日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

すごく優しく、丁寧にしてくださいました! これからも通いたいと思いました!!

来店日:2021年7月21日

デザインカラー 🎀REINA🎀さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🤍 グラデーションカラーとてもお似合いでした! 次回のご来店心よりお待ちしております☀️☀️

返信日:2021年7月21日
  • イブのプロフィール画像

イブさんの口コミ

本日はありがとうございました!! カウンセリングがとても丁寧で優しく、カラーも希望の色になり、髪もサラサラで最高です!!是非リピートさせて頂きます!!!ありがとうございました!!!

来店日:2021年7月19日来店回数:2

デザインカラー 🎀REINA🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✊🤍 ラベンダーカラーとてもお似合いでした! 次回のご来店も心よりお待ちしております!🌷

返信日:2021年7月25日
  • tttのプロフィール画像

tttさんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、親切で迅速な対応をしていただきました…! とても素敵な髪型になり、会話も楽しかったです^ ^ ありがとうございました!

🦕メンズカット🦕 ¥1,650

来店日:2021年7月13日

デザインカラー 🎀REINA🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌🌷 さっぱりしたスタイルもとてもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月14日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

明るく可愛らしくて、お話ししていて楽しかったです! まつげの仕上がりは満足で、丁寧な施術でした。ありがとうございました!

🪞パリジェンヌラッシュリフト🪞先着3名様限定価格! ¥2,200

来店日:2021年6月23日

デザインカラー 🎀REINA🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭 是非次回のご来店も心よりお待ちしております!🌷

返信日:2021年7月1日
  • うぴのプロフィール画像

うぴさんの口コミ

パリジェンヌを受けました。綺麗に上がって施術も丁寧で、とてもお上手で大満足でした!またお願いしたいです。

🪞パリジェンヌラッシュリフト🪞先着4名様限定価格! ¥2,200

来店日:2021年6月20日来店回数:5

デザインカラー 🎀REINA🎀さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🌟 まつ毛が上がりにくいとの事だったのですがしっかり根本から綺麗に上がってくれて良かったです😌!! 是非またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月20日

ZEST / PARKの詳細情報

• ZEST / PARKの内観・外観1
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9 高田ビルB1F (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分
吉祥寺駅を北口に出てサンロードに入り、左手側にあるマクドナルドを越えて最初のT字路を左に曲がり、右手側にcoppiceがある通りをまっすぐ進んで頂くと、左手側にサンマルクカフェとチャオパニックの間のビルの地下1階が【ZEST/PARK】です。※道に迷われた際はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。
吉祥寺駅
月 09:00-20:30 火 09:00-20:30 水 09:00-20:30 木 09:00-20:30 金 09:00-20:30 土 09:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-20:30
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC