ハイトーンから黒めのカラーをしていただきました✨
施術中とっても楽しくお話して頂き、素敵な時間を過ごすことが出来ました!綺麗なカラーで大満足です!ありがとうございました!💜
色が思っていた以上に良くて、すごい嬉しいです!!
またお願いしたいです^^!
仕上げの時に使っていただいた、ピンクの瓶のワックス忘れてしまって…
教えていただけると嬉しいです🤦♀️
施術での不明な点が多かった。何も説明されず、カラートリートメントをされシャンプー台で30分待たされた。カラー中は、チェックしに来ては後ろでコソコソと話をされて不快な気持ちになった。
逐一確認してくださって安心してお任せできました☺︎
長い時間ありがとうございました!
時間15分くらい遅れたにもかかわらず、すごい丁寧に対応してくださりありがとうございました!
ネイルも本当に超可愛くて大満足で落としたくないくらいです😊!
またよろしくお願いします🤲
まつ毛が綺麗に上がっていて大満足です!
ダメージが少ないカラー剤だったので仕上がりもサラサラ&希望のカラーになり満足です🙂
今回もパリジェンヌ上手に仕上げていただきありがとうございました!
まつ毛の仕上がりも最高で、明るい接客に元気をもらいました。またお願いしたいです〜!
難しい髪だったのに綺麗に染めていただきありがとうございました☺️
すごく優しく、丁寧にしてくださいました!
これからも通いたいと思いました!!
本日はありがとうございました!!
カウンセリングがとても丁寧で優しく、カラーも希望の色になり、髪もサラサラで最高です!!是非リピートさせて頂きます!!!ありがとうございました!!!
急な予約だったにもかかわらず、親切で迅速な対応をしていただきました…!
とても素敵な髪型になり、会話も楽しかったです^ ^
明るく可愛らしくて、お話ししていて楽しかったです!
まつげの仕上がりは満足で、丁寧な施術でした。ありがとうございました!
パリジェンヌを受けました。綺麗に上がって施術も丁寧で、とてもお上手で大満足でした!またお願いしたいです。
カラー+髪質改善トリートメントの施術をしていただきました✨カラーも抜けた時を想定して色を入れて、髪質改善トリートメントは劇的にサラサラになって驚きでした☺️
雰囲気も明るく可愛らしい方で、たくさんお話できて楽しかったです!ありがとうございました❣️
お話も楽しくて、仕上がりもめっちゃかわいくしてもらって大満足です!!次はマツエクなどもお願いしたいです😍
素敵な時間をありがとうございました。
オフもあり大変だったとおもいますが、丁寧にやってくれました。お話も楽しかったです。また利用させてもらいます!
お姉さんとっても楽しくて
めちゃめちゃ可愛い色にして下さって
大満足です!次は髪の毛もお願いしたいです😍💕