40%以上オフ!ミニモSALE
satoril.. haeoの掲載
京橋駅1分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Satoril nail room京橋店所属・satoril.. haeoの口コミ

• 真碧のプロフィール画像

真碧さんの口コミ

色も形も綺麗に仕上げていただき、とても満足しています!かわいいです🤍 ありがとうございました!!

【🐬ハンド/オフ有りワンカラー限定🍉】※注意事項を必ずお読みください! ¥0

来店日:2023年8月14日

satoril.. haeoさんからの返信

本日はありがとうございました! ちゅるんとした発色とお色味で気に入っていただき とても嬉しいです☺️♩ また、機会ございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月14日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日は素敵にしていただきましてありがとうございます。お話しも楽しく時間があっという間でした。また、機会がありましたら伺いたいです。

来店日:2023年8月9日

satoril.. haeoさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! とても楽しくカラーのお色味も凄くお似合いでした😊 また機会ございましたらよろしくお願い致します☀︎

返信日:2023年8月12日
  • にょのプロフィール画像

にょさんの口コミ

いっぱい話聞いてくれてありがとうございました!! 丁寧に施術していただきほんとに感謝です!!

来店日:2023年8月7日

satoril.. haeoさんからの返信

本日はありがとうございました! こちらこそ、充実したお時間でした😊 ネイルもちゅるんと感のある色味がとてもお似合いでした😌 また機会ございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月7日
  • Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

接客も丁寧で技術もとても良く、仕上がり大満足でした❣️ またどうぞ宜しくお願い致します!

来店日:2023年8月4日

satoril.. haeoさんからの返信

先日はありがとうございました! Miki様とのお時間はあっという間でした☺️ 次回もどうぞ宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月7日
  • kwmtのプロフィール画像

kwmtさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 迷っているカラーを試し塗りして下さったりと、丁寧な接客をして頂きました! 仕上がりも申し分なく大満足です✨

【7月限定】🌻ハンド/オフ無しワンカラー限定🍉※注意事項を必ずお読みください!! ¥0

来店日:2023年7月30日

satoril.. haeoさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ お爪が凄く綺麗で選ばれたたお色も夏らしくお似合いでした🍯✨ また機会ございましたらよろしくお願い致します😌

返信日:2023年8月1日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げて頂いてありがとうございます! 次回も楽しみです!

【7月限定】ハンドオフ有り クリアorスキンカラー ¥2,200

来店日:2023年7月19日来店回数:3

satoril.. haeoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 ハンドとフット両方をささせていただき凄く嬉しいです! 次回も楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2023年7月20日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても綺麗に丁寧にしていただいてとても嬉しかったです! 色の相談も親身になってくださりありがとうございます! 次はハンドもお願いします!

ワンカラー/マグネット🧲(オフ無し) ¥2,200

来店日:2023年7月14日来店回数:3

satoril.. haeoさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! お選びになられたカラーも凄くお似合いでした🌿 ハンドでもはる様にお似合いなネイルをできるよう お待ちしております🌼💅🏻

返信日:2023年7月15日
  • Sa---。のプロフィール画像

Sa---。さんの口コミ

今日はありがとうございました! 夏らしくとてもキレイで凄く気に入りました!! 夏を楽しみたいと思います。

ワンカラー/(オフ有り) ¥0

来店日:2023年7月6日

satoril.. haeoさんからの返信

本日はありがとうございました♩ ブルー系のお色味が好きとの事で気に入って頂きとても嬉しいです☺️🫐 これからの夏満喫してください☀︎ また、お待ちしております😌

返信日:2023年7月6日
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

要望に応えて下さり、とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。また是非お願いします🙇🏻‍♀️

ワンカラー(オフ有り) ¥0

来店日:2023年6月24日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とっても可愛いカラーのワンカラーネイルに仕上げていただきました。施術も丁寧に声かけていただきながらしてくださり、とても良かったです。ありがとうございました!

ワンカラー(オフ有り) ¥0

来店日:2023年6月24日
  • CHIEのプロフィール画像

CHIEさんの口コミ

丁寧なご対応、素敵な仕上がりに大変満足しております。 ありがとうございました。

ラメグラデーション(オフ有り) ¥0

来店日:2023年6月17日

Satoril nail room京橋店の詳細情報

• Satoril  nail room京橋店の内観・外観1
  • Satoril  nail room京橋店の内観・外観2
Satoril nail room京橋店
大阪府大阪市城東区新喜多1丁目1 ツインプラザ豊国201 (地図)
京橋駅1分
📍JR京橋駅南口から徒歩1分 JR環状線、学研都市線、東西線京橋駅南口から道路沿いに出てもらいますと、左側に【賃貸住宅】が一階にあるマンションがございます。そちらの201号室になります。
京橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 2月 【4日・7日・9日・14日・19日・20日・25日】 は定休日となりますのでご了承くださいませ🙂‍↕️