flower/ namieの掲載
flower/ namieのプロフィール画像

flower nail salon flower/ namie

経堂駅1分 / 宮の坂駅10分

flower/ namieのメニュー

flower/ namieのフォト

flower/ namieの口コミ

• 幸恵さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました✨
    可愛く仕上げて頂き満足です

flower/ namieさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのジェルネイルさせていただきとても光栄でした。
    デザインと色味もとてもお似合いでした(*´꒳`*)

また機会ございましたらどうぞ宜しくお願い致します🍀

返信日:2024年1月20日

とっても可愛い爪にしていただいてありがとうございました!
    色味も実際に爪に乗せて試させていただき、本当に丁寧に相談に乗っていただいて嬉しかったです♪

flower/ namieさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    み様が選ばれたお色が凄く合ってて、可愛いと思えるお爪にできて良かったです☺️
    明日はいっぱい楽しんできてください♩

また機会ございましたらよろしくお願い致します🍀

返信日:2023年10月19日

丁寧な施術とカウンセリングに大満足です。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。

flower/ namieさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    これからの季節感の色とデザインがとてもkyousan0303様にお似合いでした♩
    喜んでいただき嬉しく思います😊

また今後もメニュー出したりしますので機会ございましたらよろしくお願い致します😌🍂

返信日:2023年10月17日

flower/ namieのアピールポイント

🙇🏻‍♀️現在は掲載をしておりません🙇🏻‍♀️またネイルモデル募集致しますので随時ご確認宜しくお願い致します💅🏻こまめな換気・消毒・スニーズガード、消毒用ライトを使用しております🍀

こんにちは、【flower nail salon】namieです🌸

instgramも投稿していますので是非よろしければフォロー
してください▪️@me_4.2▪️

6月からデビューしております。技術向上と社内試験の為
練習モデル様を募集しております。
※現在はhotpepperのお客様を優先してご予約を承っている都合上、ご予約が難しい場合もございますので予めご了承ください。
※【すぐ予約】も出している場合もございますのでご確認お願い致します🙇🏻‍♀️

以下の内容をご確認の上、ご了承いただけましたらご予約
にお進みください↓↓

⚠️⚠️注意事項⚠️⚠️※必ずお読みください↓↓
施術時間はあくまで目安です。状況によって、終了時間が長引くことや、ご予約の開始時間が遅れてお待たせしてしまう可能性があります。その都度お声掛けはさせていただきますがお時間前後余裕を持ってお越しください🙇🏻‍♀️
また練習モデルとしての施術になりますので、仕上がりはご期待に添えない場合がございます。予めご了承の上、ご予約にお進みくださいますようお願いいたします🙇🏻‍♀️

場所は、経堂の【flower nail salon】というお店です。

小田急小田原線経堂駅改札を出て南口の方へ。経堂駅前交番とマクドナルドを右手に真っ直ぐ農大通りを1分程歩き、左側に城南信用金庫、右側に整体があるところを右に曲がってすぐのビル2F。美容室(Lumie)の入り口の隣が当サロンです。
※美容室(Lumie)や、ブックオフの上のアイラッシュ店と間違われないようお気をつけください🙇🏻‍♀️
※駐輪場がないため、自転車でお越しの際は近隣の有料駐輪場にお停めください🚲

flower/ namieのプロフィール

初めまして♩
数ある中からご覧いただきありがとうございます。
《経堂駅徒歩1分》のflower nail salonというお店で
技術向上と社内試験の為の練習モデル様を募集しております💅🏻
掲載内容及び注意事項をご確認の上、ご了承いただける方はご予約画面へお進みください😌

ナチュラル、シンプル、モード

東京都世田谷区経堂1-23-13 2F (地図

経堂駅1分 / 宮の坂駅10分
経堂駅

PayPay / 交通系IC

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

flower nail salon付近の駅のネイルサロンを探す