Lauburu  bat.hair所属・佐藤みずき/女性 リピ率90%🩷🧸の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

Lauburu bat.hair所属・佐藤みずき/女性 リピ率90%🩷🧸の口コミ

• るりさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    来月もお願いします〜楽しみにしてます🥺❣️

るりさま

いつもご来店と嬉しい口コミもありがとうございます😊

わたしも毎月会えるの楽しみにしてます❤️
    いつも楽しい時間を過ごせるようにわたしも頑張ります❤️

また来月もよろしくお願いします🥰

• もこさんの口コミ

この度はありがとうございました。髪色も可愛くしていただきとても満足です。私がもう少し余裕を持って行けばよかった話なのですが、道に迷い10分遅れただけなのに、入店して挨拶もなく「遅れる時は必ず連絡して下さい」といきなり説教のように言われたことが不快でした。髪色を迷っていて相談したかったのに何か提案してくださることもなく、髪を切っている間も雑談などがなく気まづく感じました。接客は良いように感じませんでした。

もこ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂きありがとうございます😊

ご予約頂いた時間から遅れる場合は必ずご連絡をくださいと注意書きにも記載させて頂いております。

次のご予約のお客様にも迷惑をかけてしまいます。

ご予約頂いているお時間からわたしがご連絡させて頂いてから遅れる理由とどこぐらいで着くかもわからず
    10分以上遅れてこられて、
    次のお客様が居ますので遅れる場合は必ずご連絡下さいとお伝えしました。

注意書きに記載されている事ご理解頂けないのであれば
    申し訳ありませんが、
    今後当店のご利用はお断りさせて頂きます。

この度はご来店頂きありがとうございました!

返信日:2019年11月18日
  • ソラさんの口コミ

今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました☺︎☺︎

ソラさま

先日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます😊

また抜けていく過程も楽しめると思いますので
    また抜けきった際是非ご来店お待ちしております!!

少しの期間カラー楽しみましょうね❤️

• いちごさんの口コミ

とてもきれいな色に染めていただきました!
    ドリンクも嬉しかったです!

わさま

先日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます😊

根元部分との差があまりでずに
    綺麗に染まり良かったです(^^)

こちらこそありがとうございました😊

• Natsukiさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にして頂きありがとうございます♡
    大満足です♡
    アドバイスもしっかりしていただいてとっても満足です!
    次回もお願いします( ˊᵕˋ )

菜月さま

先日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます😊

カラー満足していただけて良かったです!!
    その後はどうでしょうか?

またご来店お待ちしておりますので
    こちらこそよろしくお願いします❤️❤️

• ゆーさんの口コミ

今回もステキな色にしていただきました!
    カットもとっても満足です!
    また次回もお願いします😊

ゆかさま
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊

カットカラー共に気に入ってもらえて良かったです❤️
    次はまた秋冬バージョンで可愛くしますね🥰

またご来店お待ちしております!

返信日:2019年11月12日
  • まつぽちさんの口コミ

色がまばらだったのですが、きれいに染めてくださいました!仕上げも巻いてくださり、とても満足です。ありがとうございました。

まつぽち様
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー、仕上がり共に満足していただきありがとうございます🙇‍♀️❤️
    もう一回ぐらいで完璧に戻ると思いますので
    是非また根元が伸びたタイミングでお待ちしております🥰

• oikawaさんの口コミ

センスのあるベテラン美容師さんに
    大変リーズナブルなお値段でカラーして頂けて嬉しかったです♡

oikawa様
    先日はご来店と嬉しい口コミも
    ありがとうございます😊❤️

カラーも満足していただき嬉しく思います!!
    是非また気になった際は是非ご予約お待ちしております!
    またいろんな美容情報などもお話しできればと思います😊

またのご来店お待ちしております🥰

• みさきさんの口コミ

台風で電車が止まっていたりしたのですが
    時間を調節してくださり、連絡もスムーズに取れてとても助かりました🥺
    急遽友達も一緒に染めて頂けることになり何もかも感謝です♡

パサパサの髪の毛もつやっつやになって、透明感ある髪色で、最後の巻き方もうますぎて、仕上がりに大満足して帰れます☺︎いつも可愛い髪色、髪型ありがとうございます🥰

みさき様
    先日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます😊
    お友達のご紹介もありがとうございます🌟

本当に無事に来れてカラーできて良かったです😭❤️
    台風の影響でエレベーターが故障しててすいませんでした!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    また根元が気になったらお待ちしてますね🥰

返信日:2019年9月22日

新しい美容室を探してたタイミングでしたが、正直こちらの提案に対して否定されかといってアドバイスがなかったのが残念でした。
    こちらは髪に対して素人なのだからスタイルを決める段階でカラーをするか決める段階でアドバイスをうけたかったのに終ってからされたのが印象に残りました。
    これまでいった美容室はまずカウンセリングからでしたがそれがなかったのにも違和感。

いくみ様
    本日はご来店ありがとうございます。

カットに関してはイメージを変えるにあたってご用意いただいた写真数枚から提案させて頂きました。
    カラーは理想がブリーチ2回以上は必要とお伝えしたところ今日はカラーは大丈夫です。との事でしたので次回提案としてハイライトをお勧めしました。

お客様とご相談の上施術を行わせて頂きましたが、ご納得いく結果にならず申し訳ございませんでした。

返信日:2019年9月7日
  • ソラさんの口コミ

本日はありがとうございました
    とても満足です☺︎☺︎
    また機会があったらよろしくお願いします!

ソラ様
    先日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます😊

カラー気に入ってもらえて満足していただきありがとうございます❤️嬉しく思います!
    是非また学校からも近いと思いますので機会があれば是非またご予約お待ちしております❤️

• 🌷さんの口コミ

口コミ遅くなりました。
    ロングから鎖骨くらいのショートまでバッサリ切りました✂️
    カラーとカット両方ともどんな感じか伝えたらアドバイスしてくださってとてもいい仕上がりになりました🌷🌷
    お話もはずんであっという間に時間が過ぎました。

ありがとうございます☺️

🌷様
    先日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます😊
    こちらこそ返信遅くなりすいません!

バッサリイメチェンしとても似合ってて
    可愛かったです🥰❤️切って正解でしたね!!
    こちらこそお話ができ良かったです!

是非また気になった際は気兼ねなくご相談頂ければと思います☺︎💓
    またのご来店お待ちしております!

• kさんの口コミ

希望通りの色になりませんでした。
    ブリーチしたあとの髪の状態をみて、この色にできそうならしてください、と写真を見せました。
    もしできない場合の代替案も、また全然違う色で用意していました。
    なので、もし難しいようならそちらにしようと思ったのですが、希望よりは少し濃い色になるけどできる、とのことでしたので、そのままお願いしました。
    出来上がりは私のイメージよりはだいぶ濃く、暗く、イメージ通りではありませんでした。色落ちの過程で理想の色に近づくと言われましたが、そんなことはありませんでした。
    夏の間に明るいかわいい色にしたく予約したので悲しかったです。

k様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

ブリーチの抜けた段階と理想のカラーが難しかった為暗めで入れるのを提案しました。
    施術者とお客様で意思疎通がうまく取れずお互いが想像してた明るさに食い違いがありご希望添えず、わたし自身も反省しております。申し訳ごさいません!

同じ事が起きないように今後はしっかりとした意思疎通をし食い違いの無いように提案させて頂きます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

返信日:2019年8月30日
  • ゆーさんの口コミ

今回もステキな色にしてくださってありがとうございました!
    また次回もお願いします!

ゆか様
    いつもありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

インナーカラーとてもお似合いで気に入ってもらえて嬉しく思います🥰💓

抜けても次のカラーに響かないようにしてますので次のカラーも秋らしく出来たらなと思います😊

こちらこそまた次回もよろしくお願いします❤️

• 見優さんの口コミ

まばらだった髪色を綺麗に色を入れてくださってとても良かったです(><)

見優様
    先日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます😊
    わざわざ遠いところからありがとうございます!

綺麗に染まり本当に良かったです🥰
    是非東京に来た際はまたご来店お待ちしております💓

また楽しいお話が出来ればと思います❤️

• AKANE.さんの口コミ

思い通りの可愛い髪色にしてもらえました☺︎❤︎
    お話もとっても楽しくて居心地良かったです✴︎
    満足です❤︎ありがとうございました!!
    またぜひお願いしたいです♡

朱音様
    先日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます😊

カラー気に入っていただきありがとうございます🥰💓
    是非気になった際は気兼ねなくまたご相談ください◎

またお話も合わせてできたらと思います💓

返信日:2019年9月22日

今回も希望に沿ってとてもいい色にしていただいて気に入りました!またお願いします!

みゆ様
    いつもご来店と口コミもありがとうございます😊

カラー気に入ってもらえて良かったです!!
    また次のカラーもこちらこそよろしくお願いします🥰❤️

あいのりまた始まったのでその話もまたしましょう🤣🌟

• manamickyさんの口コミ

髪色の相談などを含め、たくさんお話し出来て楽しかったです!!
    髪色も透明感バツグンで、友達にもたくさん褒めてもらいました🥰💗
    また行きたいと思います!!

manamicky様
    先日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます😊

カラーも気に入っていただき友達にも褒められて
    本当に良かったです🥰💓

そろそろ気になる頃だと思いますので
    その際は是非また任せて頂ければと思います❤️

• ひろさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしていただいてから、施術を行っていただけて良かったです!私はずっと前にした黒染めなどのせいでブリーチを2回しましたが、「痛くありませんか?」と何度か声をかけていただき凄く接客も良かったです!理想な色に少しでも近づけられるようブリーチもホワイトなどやって貰ったりして凄くお気に入りのヘアカラーになる事ができました!!色落ちしたらまたカラーしに行こうとおもいます。ありがとうございます!

ひろこ様
    先日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます😊
    返信遅くなりすいません🙇‍♀️

カラー気に入っていただき嬉しく思います😭💓
    理想のカラーに近づけられるように
    その都度頑張ります❤️

また色が落ちたら是非ご来店お待ちしております!!

• るりさんの口コミ

今日も楽しかったです🥰
    これからもよろしくお願いします~!!

るり様
    先日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます😊

こちらこそ毎回楽しませて貰えてありがとうございます❤️こちらこそこれからもよろしくお願いします🥰🌷

返信日:2019年9月22日

Lauburu bat.hair付近の駅の美容室・美容院を探す