Lauburu  bat.hair所属・佐藤みずき/女性 リピ率90%🩷🧸の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

Lauburu bat.hair所属・佐藤みずき/女性 リピ率90%🩷🧸の口コミ

今回も綺麗な色にしていただきました(^^)佐藤さんにお願いしてよかったです!!

みゆ様

いつもありがとうございます❤️

そーいってもらえてわたしも嬉しいですー😭💓
    明るいカラー楽しめるうちにうーんと楽しみましょうね❤️

またご来店お待ちしております!

返信日:2019年6月17日
  • きらりさんの口コミ

理想の仕上がりにしていただきありがとうございました💇‍♀️お話も楽しかったです🎶🩷

• やままさんの口コミ

カットとっても気に入っています!ありがとうございます!!

• リサさんの口コミ

前撮り前に髪色を明るくしたいのと、前髪を整えたくてお伺いしました!

今まで明るい色が少し入りにくかったのですが、綺麗に染めていただき大満足です。前髪も丁寧に要望を聞いてくださり、細かく施術していただきました。

佐藤さんが気さくに話してくださり、終始明るく笑顔で接してくださり嬉しかったです。

結婚式前にまたお伺いしたいです!

• のどかさんの口コミ

今回もいろんな人に髪色似合ってる!と言われるくらい満足のいく髪色に染めていただきました☺️♡
    久しぶりに10センチくらい短くして乾かすのが毎日楽です😌
    ありがとうございました!またお願いします(* .ˬ.)"

• ももさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングからしっかり行っていただき、やりたい色の相談にも乗ってくださりとても満足です!またとても明るい美容師さんでお話もとっても楽しかったです!普段美容室でなかなか会話をしない私ですがお話が楽しくてお喋りもとても楽しかったし、こんなに居心地の良い美容院は初めてだったので素敵な時間になりました。とっても聞き上手な方だったのでとっても居心地が良く、またお願いしたいなと思いました!

• ゆうさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂き、理想通りのヘアスタイルになりました!
    また、施術中もとても落ち着いて過ごすことが出来ました!またお願いしたいです!

ゆう様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊

理想のヘアスタイルになり喜んで頂けて嬉しいです🥺🩷
    ボブが似合ってて可愛かったです🫶🏻
    お客様に合わせた接客を心がけているのて
    リラックスする環境を提供でき嬉しいです🩷
    また気になった際は気軽にご予約下さいね🎀☺️

またのご予約お待ちしております!♡

• あいりさんの口コミ

急遽予約したうえに、凄く面倒臭い履歴があることが分かったにも関わらず、優しく対応して下さりました😭
    私の希望が難しいことをお聞きして「明るくなればなんでも良いです!」とわがままを言ったので、綺麗に染まらなくても自分のせいなのでしょうがないなと飲み込むつもりでしたが、思っていた以上に綺麗に明るくして頂けて本当に嬉しかったです!
    初めて行く美容室でよくある、プラス料金でのトリートメントなどのオプションの無理な押し売りも無くて、気持ち良くお会計まで終わることが出来ました!
    上京してから美容室が定まっていなくて困っていましたが、やっと安心して任せられる方が見つかって嬉しいですㅠ ̫ㅠ♡
    また予約させて頂きます。

あいり様
    返信遅くなりすいません💦

喜んで頂けて嬉しいです😭🩷🩷
    このまま髪の毛の育てて理想のカラーができるように任せて頂ければ嬉しいです🫶🏻🤍

気になった際は是非気軽にご予約下さいね☺️
    当日ご予約も全然大丈夫ですからね🫶🏻

またのご予約お待ちしております😊🩷

• Rさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのストパで緊張していましたが、楽しくお話ししているうちにすっかり艶々サラサラの髪にしていただきました❤︎
    またよろしくお願いいたします!

R様
    返信遅くなりすいません💦

サラサラヘアになり喜んでもらえれ嬉しいです🩷
    その後はいかがでしょうか?
    わたしもお話が楽しくてついつい沢山話しちゃいました🤣
    是非また色々お話ししましょう🫶🏻🩷

また担当できること楽しみにしてます😊🩷
    髪の毛気になった際また気軽にご予約下さいね🌸
    お待ちしております!!

• あーさんの口コミ

カラーと追加でトリートメントお願いして良かったです!
    カウンセリングから仕上げまで丁寧でした!
    お話もとっても楽しかったです!
    前処理と後処理があるおかげなのか、色持ちがいいです!^_^またお願いしたいです!!!

あー様
    返信遅くなりすいません💦

喜んで頂けて嬉しいです🥺🩷
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    また気になった際は気軽にご予約下さいね🎀😊

また担当できるのを楽しみにしております🩷

• のどかさんの口コミ

ステキなカラーにしていただきありがとうございました!
    話しやすい雰囲気を作ってくださるので、今回も楽しく過ごせました😊
    またよろしくお願いします(*.ˬ.)"

のどか様
    返信遅くなりすいません💦

毎回ご満足頂けて嬉しいです🫶🏻🩷
    こちらこそまたよろしくお願いします☺️

気になった際は気軽にご予約下さいね😊❤️
    また担当できること楽しみにしております🎀

• ㅊㅅ♡さんの口コミ

前回に続き今回もお願いしました、とても満足しています🤍
    施術がとても丁寧で上手なのはもちろんですが、お話することがとにかく楽しくて時間もあっという間で、また行きたいと思えます🥲🤍
    次はまたカラーをお願いしたいです…!ありがとうございました🤍

♡様
    先日ご来店と口コミもありがとうございます🫶🏻🩷
    さらさらがキープされて本当に良かったです!!
    少しでもカラー持ちもよくなると思うので
    楽しんでくださいね👍🏻🩷

そしてまた韓国のお話しましょう〜🤍🇰🇷☺️

またお会いできるの楽しみにしてますので
    よろしくお願いします♡!

返信日:2023年11月28日

とても楽しく満足のいく髪色です!

moe様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊🤍

仕上がりも喜んでもらえて嬉しく思います☺️💕
    暗めでも楽しめてますでしょうか?
    また気になった際は是非ご気軽にご予約ご相談ください!♡

また担当できること楽しみにしております🩵
    この度はありがとうございました😊🤍
    またのご来店、ご予約お待ちしております🧸💕

• ㅊㅅ♡さんの口コミ

サロンの雰囲気もとても良く、丁寧にカウンセリングして頂き、すごく可愛い髪色にしていただきました!施術中もお話していただいて楽しい時間を過ごせました,,> <,,
    一週間経ちましたがまだサラサラな状態が続いていてすごく満足しています!またはやく伺いたいです!ありがとうございます♡

♡様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます🥹🩷
    接客、仕上がりともに満足して頂き嬉しく思います!♡

わたしも色々お話聞けて楽しくてあっという間に終わってしまいました😂また色々教えて下さい🙏🏻🩵

髪の毛もサラサラを維持できて安心してます♡
    また気になった際は気軽にご予約ご相談下さいね😊

また担当できること楽しみにしております🤍
    この度はありがとうございました!
    またご来店、ご予約お待ちしております😊💕💕

• もえみさんの口コミ

丁寧な対応でとても感じが良く
    またお願いしたいなと思いました^_^

もえみ様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます🥹🩷
    返信遅くなりすいません💦

頭皮のコリをほぐすと血行も良くなりスッキリします!
    またお疲れの際は気軽にご相談下さい🫧

また担当させて頂くこと楽しみにしております!
    この度はありがとうございましたっ♡!
    またのご来店、ご予約お待ちしております☺️🩷

• かなさんの口コミ

ヘアケアに関して、たくさん教えていただき大変参考になりました!お話するのもすごく楽しかったです。

かな様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊🩷
    返信遅くなりすいません💦!

その後髪の毛はいかがでしょうか?
    またわからない事がありましたらいつでもご相談くださいね🤍

乾燥シーズンにも入ってきますので
    気になった際は気軽にご予約ください😊

また担当できることを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました🩷
    またのご来店、ご予約お待ちしております👍🏻💕

• もこちさんの口コミ

希望の髪色を伝える段階で、だいぶ否定的に言われてしまい
    こちらもどの色なら出来るのか分からなくなってしまいました。施術中のお話なども最初の方はずっと無言で少し気まずかったです。仕上がりは少し想像より薄めではありましたが
    可愛い色味だったので満足でした。
    予約の時間を友人と合わせるため無理を言って早めていただきありがとうございました。

もこち様
    本日はご来店ありがとうございました😊

今の髪の毛のトーンから前回の履歴や希望の色味をなどをお聞きした上で、仕上がりや体色後の色味をお伝えさせて頂きました。
    否定的な言葉などは使っておりません。

お友達との同時施術で、色々頭で考えながらブリーチやお友達のカラーの事など考えており最初はお話しする余裕がありませんでした。
    気まずい雰囲気にさせてしまい申し訳ありません💦

仕上がりの色味ご満足頂きありがとうございます😭🩷

マンツーマンの施術を全て1人でやっており接客、施術でご満足できずに申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました!
    今後の改善し精進させて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました🌼

返信日:2023年7月30日
  • のどかさんの口コミ

この間はありがとうございました!
    パーマが残っている部分を綺麗にストレートにしていただきサラサラになって大満足です☺️
    カラーもとても気に入っています!また利用させてください*.ˬ.))♡

のどか様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😭🩷

その後髪の毛はいかがでしょうか?
    仕上がりご満足頂きうれしく思います🫶🏻

はい!♡是非また担当させていただければと思います😊
    気になった際はご気軽にご相談くださいね🌼

またご来店お待ちしております!!
    この度はありがとうございました😊🩷

返信日:2023年7月30日

他の方の口コミにも、意見を押し通すとありましたが同じように感じました。
    今の髪型は『えんぴつの先みたいだ』『髪質が硬い』など、そこまで直接的な表現をされると落ち込みました。
    『ケアされるといいですよー』しつこく言われましたが、具体的なアドバイスも無かったです。

技術があり自信がおありな方だということは分かりましたが、ただただ残念で傷つきました。

ccc様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いく接客ができず申し訳ありませんでした。

イメージスタイルのお写真を見せて頂いた上で
    扱いやすく理想に近づくように提案したしました。
    お客様から任せますと言っていただいたにも関わらず
    意見を押し通すと言われわたし自身も傷つきました。

お客様にわかりやすくかつ伝わりやすい表現で現状を説明させて頂きました。

ケアの提案もしましたが反応が微妙でわたしばかりが話すと押し付けになると思い軽くお伝えしました。

提案すると押し付けと言われ提案しないと具体的なアドバイスがないと言われてしまいどうしていいのかわからず悲しく思います。

返信日:2023年6月17日
  • さくぱんさんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回も素敵な色にしてくださりありがとうございます🤍
    私自身前の担当さんがいなくなってから美容室難民でしたが、やっと見つけられた気がします!
    来月もよろしくお願いします🧏🏼‍♀️✨

さくぱん様
    先日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます😊🩷
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!

こちらこそこれからもご満足いく仕上がりを提供できるように頑張りますのでよろしくお願いします🙇‍♀️🩷

またのご来店お待ちしております!♡

返信日:2023年7月6日
  • Yuさんの口コミ

本日もありがとうございました😸♡
    1年ちょっとずっとみずきさんを指名していて、毎回自分が想像しているカラーに染めて下さりいつもるんるんで帰ってました^^*
    お話もいつも沢山できてとても楽しかったです🌼
    沖縄生活頑張ります✊🏻また帰ってきた時はみずきさんにカラーとカットお願いします🫶🏻🤍

Yu様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊💕
    一年ちょっと担当させて頂きそしていつも自分の夢に向かって頑張ってる姿を見てていつも元気ずけられてました🫶🏻🩵

新たな新天地で新たなスタート是非応援してます👏🏻🤍
    また帰ってきた時は、是非お待ちしてます♡♡

こちらこそいつもありがとうございます🌸🩵🤍

返信日:2023年4月5日

Lauburu bat.hair付近の駅の美容室・美容院を探す