マツエクが初めてでなにもわからなかったのですが、とてもわかりやすく丁寧に教えていただきました^^
仕上がりも大満足してます!ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただき満足しています!
施術の際も痛みもなく落ち着いて過ごせました!
ありがとうございました♪
すごく丁寧に綺麗につけていただき大満足です!
ありがとうございました🌸
ひとつひとつが丁寧で、はじめてのパリジェンヌを安心して受けることができました。ありがとうございました!
当日いきなり予約しましたが対応も仕上がりもめっちゃ良かったです!パリジェンヌ今まで苦手だったのですが今回すごく可愛くてびっくりしました。ありがとうございました!
とても親切にして頂き、ありがとうございました。
ぜんぶ大満足です!!
minimoでのやり取りも早くて、接客も丁寧でした。
今まで他のサロンでパリジェンヌで予約しても毛先寄りのカールにされることが多かったけど、今回はちゃんと根元からあげてもらえて自睫毛をしっかり強調してくれました!
またぜひお願いしたいです🙇♀️
この度はお忙しい中施術して頂きありがとうございました!
パリジェンヌをして頂きましたが綺麗に睫毛を上げて頂き嬉しく思います(*^^*)
オプションのブラックコーティングも初めてでしたがとても良いです!!
物腰が柔らかく明るく手カウンセリングから終わりまで終始丁寧に接客をして下さる綺麗なお姉さんでした!!
目にも染みる事等も1度も無かった為に心地よくて寝てしまいすみませんでした(;;)
次回も是非お願い致します!!
当日の予約時間3時間前くらいに、私情で予約の変更したいのメッセージが届いていて、希望日を聞いてくださっていましたが、ミニモはその予約してる日の時間までに変更とかもしないと、サロンに行ったという扱いになってメッセージも返せなくなるので、今回、日付変更したいとのことでしたが、メッセージも返信が遅かったので希望日を伝えられませんでしたし、メニューも掲載止められているので新たに取ることができませんでした。
まず途中の先輩(?)からの確認で、「こういうところ気になる人は気になる」と聞こえました。ニーズに応えるために、見逃さずきちんと指導している感じがして、素敵な店舗だと感じました!また、薬剤が目に染みやすいことを伝えると、工夫して下さったのか実施中も実施後も全く染みてなくて感動しました😭仕上がり後は目元に薬剤のカスなども無く、まつ毛もパッチリ上がっていて大満足です!minimoやhotpepperの色んな店舗でパリジェンヌしてきましたが、接客・技術など全て含めて1番って言ってもいいくらいです!パリジェンヌをする機会があれば是非またお願いしたいです🤍これからも頑張ってください!
まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです☺️
薬剤が染みていないかこまめに確認して下さったので安心して施術を受けられました。
メイクがとても映える目元になりました。ありがとうございます!
施術もカウンセリングも対応も、とても丁寧で素敵な方でした。
お店も清潔でまた行きたいなと思いました😍
時間内に丁寧に施術していただきありがとうございました。帰りにすぐ2本とれてしまって、睫毛にからまってしまっていたんですが、コーティングもしてもらったので、長く楽しめるよう大切にしたいと思います。また機会ありましたら宜しくお願いします。
マツエク経験あまりなかったのですが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりも良かったので満足です👍🏻!!
また機会があれば施術をお願いしたいと思っています。
ありがとうございました🙇🏻
特に痛みや染みを感じることなく、うとうとしていたらあっという間に終わっていました!仕上がりも左右差等なく、あとは持ちがどれくらいか楽しみです。また機会あればお願いしたいです。
すごく丁寧に施術していただきました😊
ありがとうございますm(_ _)m
とても丁寧な接客、対応でした。
仕上がりもよくどれぐらい持つか楽しみです。
丁寧に説明してくださり長さの比較や目にあったかたちを提案して下さったので、ものすごく分かりやすかったです
普段はまつパばかりだったので、マツエクに不安があったのですが、本当にして良かったと思います!
ぜひまたお願いしたいです!!
ありがとうございました😌💞
笑顔も可愛らしい、好感を持てる方でした。
事前のメッセージのやりとりもすぐに質問に答えてくれ、当日も確認してくれたので
安心してお任せできました。
まつげの状態を見て細いものを混ぜてくれたので
好みの自然な仕上がりになり、満足です。
お店も、駅から近いしきれいで
とても良かったです。