Monan 渋谷店所属・🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀の掲載

1980
渋谷駅2分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分

Monan 渋谷店所属・🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀の口コミ

• 星空さんの口コミ

接客がすごく親切で、シャンプーも気持ちよかったです。
    出来上がった髪型の説明も詳しくしていただき、とても満足しています。
    また訪れたいなと思いました!

🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀さんからの返信

本日は遠いところから来ていただいてありがとうございました!
    バッサリイメチェン大成功だったと思います(^^)
    また今度こちらに来る機会があれば是非お気軽にお立ち寄りください!

返信日:2018年11月21日
  • あいりさんの口コミ

元々毛先が茶色かったので、いきなり青系にはならないだろうな〜と思っていたのですが、見事に透明感ある髪色になりました‹‹\( ´꒳`)/››
    プリンっぽかったのも上手くグラデーションカラーのようにしてくれてとても満足です!また行きたいと思いました(๑´`๑)♡

🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀さんからの返信

毛先の退色を活かしてナチュラルなグラデーションで染めさせていただきました☆
    グラデーションにすることによって退色しても綺麗に馴染むのでしばらくは根元も目立ちにくくなります(^^)
    次回はもっと色のバリエーションも豊富にカラーできると思いますので是非またお待ちしております!

返信日:2018年10月26日
  • まつさんの口コミ

きれいな店舗で、施術もとても丁寧で、落ち着いた時間を過ごせました。
    当日も相談しながらでしたが、イメージから離れることなく、きれいな仕上がりで満足です。
    ありがとうございました、またお願いします

先日はご来店頂きありがとうございました!
    もともと入っていたハイライトとのバランスを見ながらローライトを入れさせていただきました☆
    また抜けてきてもハイライトとローライトの部分がより立体感が出ますので抜けた後も綺麗です!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• 和子さんの口コミ

髪を染めるのが初めてで緊張もしていたのですが、施術の間もいろいろ話しかけてくださったり、ヘアケアなどについての質問に丁寧に答えてくださったりとても優しく対応していただいてとてもうれしかったです!
    お店もとても開放的なきれいな空間でとても素敵でした!
    とりあえずしばらくはこの色を楽しみたいと思います!
    ありがとうございました!またお願いします!

🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀さんからの返信

お初めてのカラーだったのですが透明感のあるベージュ系の色で仕上げさせて頂きました☆
    次回はもっと色味も出しやすくなるのでまた是非お待ちしております(^^)

• uraraさんの口コミ

今回も希望通りの綺麗なグレーにしてくれて大満足です!ブリーチなしなのに透明感すごいです!またお願いします(^^)

🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回は暗いながらも透明感のあるグレージュに仕上げさせていただきました☆
    抜けてもくすみ感などが残ってくれるので落ちた後も2度楽しめると思います!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• cocoさんの口コミ

今回は初めてでカラーだけお願いしましたが、熱心に相談に乗っていただき、安心してお任せできました。
    久しぶりに髪を染めるので不安もありましたが、仕上がりは、透明感のある素敵な色味にしていただき大満足です。
    遅い時間だったにもかかわらず、最後にいい感じにセットしていただけたのもありがたかったです。
    美容師さんの落ち着いた人柄と、お店も清潔感がありとてもリラックスできる空間だったので良かったです◎また次回もお願いしたいと思います(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回は夏に向けて透明感のある明るめのグレージュにさせて頂きました!
    次回もカットやさりげないインナーハイライトなど何でもご相談ください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております😊!

返信日:2018年7月5日
  • uraraさんの口コミ

赤み黄みが出やすい上に色落ちしやすい髪質なのに、明るめのグレーを入れてもらいました!髪もサラサラにしてくれて満足です(^^)夏になったらまたカラーしに行きます!

🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀さんからの返信

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今度は夏本番に向けてインナーなどいろいろ挑戦するのもありかなと思います!
    是非次回もご相談ください😊!

返信日:2018年6月19日
  • たけちさんの口コミ

普段グレー系の色があまり入らないのですが、光に当たるといい感じの透明感のある、ステキなカラーにしていただけました🎶

何よりお店の中ぎとても広くて、オシャレで、シャンプールームが鳥のさえずりが聞こえてヒーリングルームのような、落ち着く空間でした😵!
    とてもリラックスできた時間でした🎶
    またおねがいします❤️

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーは透明感のある感じに仕上がっているのでパーマを生かしたりコテで巻いてあげても凄く可愛いと思います(^^)
    また色落ちしてきた色味も楽しんで頂けるよう赤みの出ない感じで仕上げさせて頂きました!
    次回は季節に合わせてハイライトなどのデザインカラーを入れてあげても可愛いと思いますので、是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2018年5月21日
  • uraraさんの口コミ

すごく丁寧にやってもらいました!
    髪色もすごく気に入って色落ちしないでほしいです(笑)
    他にも色々つけてくれて大満足です。
    施術中話しすぎない接客も気楽でした。
    また色落ちしたら行きたいです!

🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀さんからの返信

色落ちしながらも赤みを抑えてくれるのがアディクシーカラーの特徴になります(^^)
    今度は夏に向けてハイライトなどを入れてあげるのもおススメですので、是非お気軽にご相談ください!

返信日:2018年4月30日
  • 薫さんの口コミ

とても丁寧に対応してもらいました!
    仕上がりも満足だし、お店も綺麗で雰囲気も良かったです!
    またよろしくお願いします

• ヨッシーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカットで自分が思ってたスタイルにしてもらえました。お店も綺麗で雰囲気がとても良くリラックスできました。カラーやトリートメントのメニューも豊富でしたのでまた利用したいです。とても満足です。ありがとうございました。

2回目の、カラーとトリートメントとカットをしていただきました^ ^
    今回も曖昧なオーダーにも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    会話も楽しくて、想像以上の仕上がりでとても満足です!!
    また次もお願いします^_^

• まりえさんの口コミ

可愛く切ってもらえてよかったです!

• 愛さんの口コミ

画像送っていただければ幸いです(^ ^)

• Nana.Oさんの口コミ

3回目です‼いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます(^^)

本日は
    オフィスに戻ってからの
    評判がとても良かったです!
    丁寧に
    可愛くいていただきました。
    お店の先輩のアドバイスも
    更に丁寧でお客様ファーストの
    心が伝わりました。感謝

• 濱田知織さんの口コミ

カウンセリングからしっかり話を聞いて下さり、仕上がりも大変満足です。久々に短くしたので新鮮で、さすがに夫にも気づいてもらえました(笑)ありがとうございました!

• ゆーみんさんの口コミ

細かいところまで気を遣って頂き、とても綺麗な形にして頂きました!ありがとうございましたo(^▽^)o

• Nana.Oさんの口コミ

カット2回目です♪今回もとてもいい感じに仕上げていただきました‼
    アレンジの相談したら、巻き方も分かりやすく教えてくださったので、練習してみたいと思います(^^)

私がなりたい髪型に見事になりました!
    とても優しくて、こちらが思ったことをきちんと聞いてくれました。いつもはバッサリいくんですけど、今回ショートボブみたいにして頂いて気に入りました!
    エレベーター開いた瞬間お店だったのは驚きましたが、雰囲気も良く、安心して過ごせました!
    大満足です、ありがとうございましたー!

Monan 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す