✨絶対に後悔させません!お客様満足度エリアNo.1!✨当日予約、すぐ予約OK!✨学生さんにも大人気✨ミニモ限定価格、全メニュー炭酸泉付き、2回目以降の特典あり!✨大人気アディクシーカラー✨

数ある美容院の中からご覧いただきありがとうございます!!

リピーターの方続出の為お気に入りに登録して頂けると予約もスムーズになりますのでよろしければお願い致します!!

この度お店を移動したと共に新規のお客様をミニモ限定価格で大募集しております(^^)✨

マンツーマンでの施術を心がけておりますので、お客様一人一人としっかり向き合ってカウセリングの上、責任を持って最後まで施術させていただきます!

カラー、トリートメントのみのメニューをご希望のお客様には前髪のカットも無料で行っております!!

《CUT》
ご自身での扱いやすさにこだわります。
特に伸ばし中の方、これから伸ばしていきたいミディアム〜ロングの方、乾かしただけでまとまるショートボブ〜ボブは定評があります!
一人一人のライフスタイルに合わせたトータルバランスでコーディネートさせて頂きます!!

《COLOR》
赤みを無くした外国人風カラー!
温かみのある暖色カラー!
あなただけのハイライトカラー!
カラー得意です!是非1度お任せください!

暗いけど透明感は欲しい!!
明るくしたいけどキンキンするのは嫌だ!!
そんな方でも、学校やオフィスでも浮かないカラーを提供いたします(^^)

✨話題のアディクシーカラー取り扱いサロン✨
アディクシーカラーの最大のメリットは日本人特有の赤みをかき消すことができる点です!そのため外国人風のクリアで可愛い仕上がりになります。また、色の明るさの幅が広く退色しにくく色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリットです。イルミナカラーにも負けないツヤ感でアディクシーカラーなら幅広い明るさで透明感のあるヘアカラーを長く楽しめます!

✨業界NO1 オージュアトリートメント✨
すべての日本女性の髪を美しく。
For Japanese Women
いつの時も「すべての日本女性の髪を美しく」という想いのもと、開発されたトリートメント。
近年、日本女性を取り巻く環境は、さまざまな髪の悩みの原因となっています。
そこで、誕生したのが「オージュア」シリーズ。
一人ひとりの髪と地肌の悩みに向き合い、
その時どきに最も適したアイテムを選択して
今と未来の美しさまで支えていく、
それが「オージュア」です。

オージュアトリートメントご希望の方はミニモ限定でクーポン価格+2500円でお受けさせて頂きます(^^)
もともとクーポンに含まれている場合はそのままのメニューでご予約お願いします!!

✨炭酸泉スパ✨
minimoでのご予約頂いた全てのお客様に限り高濃度炭酸泉スパトリートメントをサービスさせて頂いております。
炭酸泉とは
普段のシャンプーでは落としきれない汚れを落としてくれるのはもちろん、カラーやパーマなどでアルカリ性に傾いた髪の毛を通常の状態の弱酸性に戻してくれます。そうすることによってカラー、パーマ後のキシミ、ダメージをストップしてくれて、カラーやパーマを長持ちさせてくれます。
炭酸泉に含まれる二酸化炭素が毛穴に浸透することにより毛細血管が拡張し血行を促してくれます。頭皮も血行が悪くなると健康な髪の毛が生えてきません。よりよい髪の毛が生えてくるように頭皮環境を整えてくれるのです。
もちろん全身の血行が良くなることによってリンパの流れも促進し老廃物の除去、栄養の運搬up、疲労回復などの効果もあります。

流行りの街で髪を切りたいけど落ち着いた場所がいい!!
ガヤガヤしてる場所は嫌だ!!
そんな方でも安心してお越し頂ける渋谷を奥に抜けた静かな住宅街にあるお店なので、お初めての方でも安心してリラックスできる空間をお約束いたします(^^)!
近隣の方も是非一度足をお運びください!
**************************
募集日時
平日 11時〜21時
土曜 10時〜20時
日・祝日 10時〜19時
〒151-0063
東京都渋谷区富ヶ谷1-35-23
火曜定休
代々木公園、代々木八幡 徒歩5分 渋谷、原宿 徒歩15〜20分
**************************

お得だからといって手を抜くような事は絶対しません!
ご予約頂いたお客様は一人一人全て大切にご優待させて頂きます。

掲載以外のメニュー、お悩み、質問などでもご連絡頂ければ対応致します!
まずは一度お気軽にご連絡ください!

お店や僕自身の事をもっと気に入って頂けますよう2回目以降の方も炭酸スパトリートメントも引き続きセットでミニモ初回価格+1000円のお値段でご案内させて頂きます(^^)
2回目以降の方は2回目以降の方専用クーポンよりご予約頂きメッセージにてご希望のメニューをお伝えください✨

☆ご予約の際は必ず注意事項をお読みになられてからご予約お願い致しますm(__)m

前髪カット グラデーションカラー インナーカラー ストレートパーマ デジタルパーマ

charites
東京都渋谷区富ヶ谷1-35-23 (地図
下北沢・代々木上原
代々木公園 代々木八幡 5分 渋谷 原宿 15分
火 定休日
毎週火曜定休日

• 鈴木 さんの口コミ

トークの雰囲気もすごく柔らかく、細かな気遣いもしていただき対応だけでもすごく満足です!もちろん切る前の状態確認も丁寧にしていただき、シャンプーもカットもドライヤーも何一つ不安になることなく、理想とする状態にしていただきました✧˖° 髪のチェックする人も優しい雰囲気で指導されていて、始終気持ちの良い美容院です!カットした後もコテで巻いてくれたりしてさらに綺麗な状態にしていただき、過去のモデルしてきた中でもトップレベルの美容師さんと美容院でした(*´꒳`*)ほんとにありがとうございます♪ 大満足です!

• たけち さんの口コミ

普段グレー系の色があまり入らないのですが、光に当たるといい感じの透明感のある、ステキなカラーにしていただけました🎶

何よりお店の中ぎとても広くて、オシャレで、シャンプールームが鳥のさえずりが聞こえてヒーリングルームのような、落ち着く空間でした😵!
    とてもリラックスできた時間でした🎶
    またおねがいします❤️

飯田啓奨 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーは透明感のある感じに仕上がっているのでパーマを生かしたりコテで巻いてあげても凄く可愛いと思います(^^)
    また色落ちしてきた色味も楽しんで頂けるよう赤みの出ない感じで仕上げさせて頂きました!
    次回は季節に合わせてハイライトなどのデザインカラーを入れてあげても可愛いと思いますので、是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2018年05月21日

下北沢・代々木上原で他におすすめの美容室・美容院情報