mielhair 新宿店所属・モテ髪職人 飯田啓奨の掲載

新線新宿駅/新宿駅/都庁前駅

mielhair 新宿店所属・モテ髪職人 飯田啓奨のメニュー

mielhair 新宿店所属・モテ髪職人 飯田啓奨のフォト

mielhair 新宿店所属・モテ髪職人 飯田啓奨の口コミ

希望通りのカラーにしていただきました!
    むしろ、思ってたよりも素敵な仕上がりにしていただきました!!

具体的なイメージを決めずに行ったので
    アバウトな希望しか言えませんでしたが…
    仕上がりが素敵すぎて驚きました!

カットもお願いしたのですが
    特に前髪カットが丁度いい感じにしいただき
    ここ最近で一番お気に入りの髪型になりました!

料金も安いのに
    とっても素敵にしていただいて
    嬉しい限りです!
    また利用したいと思います★

モテ髪職人 飯田啓奨さんからの返信

先日はありがとうございました!

さりげないインナーカラー大成功でしたね!
    カラーも秋カラーでこれからの季節楽しんでいただけると思います(^^)

また是非よろしくお願いします!!

返信日:2019年9月19日
  • Sさんの口コミ

急な予約にも関わず対応して下さりありがとうございました。
    カラーについては自分が思っているような仕上がりではなくとても悲しい気持ちでいっぱいです…ベージュとかミルクティーっぽく暗めの茶色にしてくださいとお願いしたつもりでしたが、ほぼ黒になりました。たしかに透け感はありますが、私は肌がイエローベースなので黒髪は似合わないと思って他の美容院でブリーチまでしたのに最悪です。思っていたのと違うと伝えたあとの最後の仕上げも適当でした。なぜ客である私が気を使わなければなかったのでしょうか。
    時間を戻せるならここで髪を染める前に戻したいです。クリスマス前に可愛くなろうと思ったのに…泣きそうです。

• かなんさんの口コミ

髪質からより抜けにくい色を提案してくれたり、セットのしかたも教えてくれたりでとてもありがたかったです、
    仕上がりもすごく可愛くて気に入ってます❤️ありがとうございました!

モテ髪職人 飯田啓奨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    是非またの機会にご来店お待ちしております😌

返信日:2019年12月23日

mielhair 新宿店所属・モテ髪職人 飯田啓奨のアピールポイント

🌈必ず可愛く🌈【✨コロナ対策店✨】【✨有名店出身スタイリストが担当✨】"流行り"だけではなくあなたにグッとくるスタイルを提案します🌈当日予約.すぐ予約OK!!!

数ある美容院の中からご覧いただきありがとうございます!!

リピーターの方続出の為お気に入りに登録して頂けると予約もスムーズになりますのでよろしければお願い致します!!

instagram
ご質問ご相談はこちらからでも!

すぐ予約をご利用のお客様は、ご希望時間が×になっている場合でもご予約お取りできる場合がございますので、ご希望日時で1度予約申請をお願いします!

この度お店を移動したと共に新規のお客様をミニモ限定価格で大募集しております(^^)

マンツーマンでの施術を心がけておりますので、お客様一人一人としっかり向き合ってカウセリングの上、責任を持って最後まで施術させていただきます!

安売りではなく技術には絶対の自信があります!
絶対に後悔させません!

《CUT》
前髪はお顔の印象を決める1番大事な部分です、ミリ単位までこだわって必ず似合わせます。
ご自身での扱いやすさにこだわり、思わず触りたくなるようなフワッフワのショートスタイル、軽く巻くだけでキマるラフな外国人風の柔らかいスタイルが得意です。

《COLOR》
色味と持ちにこだわります。
当店ではアディクシー、イルミナカラー党SNS等で話題の薬剤を使用しております。
赤みをとにかく削った無彩色な外国人風カラー
ラベンダーやベリー系の女の子らしさのあるカラー
あらゆる面で対応させていただきます。
ブリーチを使ったハイライト、インナーカラー等と得意です。

✨業界NO1 TOKIOトリートメント取扱店✨

内部補修力業界No1のトリートメントであなたの髪を艶髪へと導きます!!
全てのメニューに追加可能です!!
料金等はメッセージにて問い合わせください!!

流行りの街で髪を切りたいけど緊張する、、
そんな方でもお初めての方でも安心してリラックスできる空間をお約束いたします(^^)!
近隣の方も是非一度足をお運びください!
**************************
募集日時
平日 11〜21時
土曜 10〜20時
日・祝日 10〜19時
新宿駅 徒歩5分
**************************

お得だからといって手を抜くような事は絶対しません!
ご予約頂いたお客様は一人一人全て大切にご優待させて頂きます。

掲載以外のメニュー、お悩み、質問などでもご連絡頂ければ対応致します!
まずは一度お気軽にご連絡ください!

お店や僕自身の事をもっと気に入って頂けますよう2回目以降の方もご利用できるクーポンご用意しておりますので是非ご利用ください(^^)

☆ご予約の際は必ず注意事項をお読みになられてからご予約お願い致しますm(__)m

#前髪カット #グラデーションカラー #インナーカラー #ストレートパーマ #デジタルパーマ

mielhair 新宿店所属・モテ髪職人 飯田啓奨のプロフィール

こんにちは!
新宿のサロンmielhairでトップスタイリストをしております飯田です(^^)

オープンな性格なのでお初めての方でも気軽に楽しくお話しできたら嬉しいです!

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、スウィート
思わず触りたくなるようなフワッフワの質感のカットが得意です! スタイリングのしやすさにこだわって、男性女性どっちからの目線も考えて似合わせます(^^) カラーリングも一人一人に合わせて提案させていただきます! インナーカラー、ブリーチなしでも透けるカラー、女の子らしいベリー系カラー得意です!
ファッション、旅行、グルメ
カラーリスト、ケアリスト

mielhair 新宿店の情報

東京都新宿区西新宿1-15-10西新宿ビル2F (地図

新線新宿駅/新宿駅/都庁前駅

新宿駅

新宿駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

mielhair 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す