Monan 渋谷店所属・🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀の掲載

1981
渋谷駅2分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分

Monan 渋谷店所属・🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀のメニュー

Monan 渋谷店所属・🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀のフォト

Monan 渋谷店所属・🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀の動画

Monan 渋谷店所属・🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀の口コミ

るるさんの口コミ

oggiトリートメントが良いという噂を聞いてここの美容室で取り扱いがあったのでやってもらいました!髪質を瞬時に察知してくれそれに合わせて調合してくれたのでとても艶サラしっとりで傷んでパサパサだった髪が生き返りました!次の日のシャンプーの指通りもよく感動しました!おまけでついてくるホームケア用のトリートメントも乾かしただけで艶サラでまとまってくれて、1か月は使える大きさなので家でも完璧にケアできそうです!韓国風の顔まわりのカットも説明から丁寧でこだわって切ってくれセット方法も丁寧に教えてくれました!カラーは暖色系でオーダーしましたが、独自の配合らしく赤にも見えるしラベンダー色にも見えるいいとこ取りのとても可愛い発色で友達にも褒められました💜色持ちもいいです!個人的に気になっていたケア用品やケア方法の質問にも丁寧に答えてくれて、比較して沢山教えてくれたので助かりました!ありがとうございました!またお願いします!

• rさんの口コミ

仕事終わりにうかがったため夜遅くまでありがとうございました!
    一つ一つ丁寧に説明してくださってとてもありがたかったです!
    癖も伸びてつやが出てとても満足です!カットも綺麗にすいてくれてまとまりやすくなりました!

• はさんの口コミ

思い通り以上の髪型になりました!
    ツヤが凄すぎて、人生で初めて自分の髪をみて感動しました。私の髪の毛も、こんな韓国アイドルのようなシルク髪になれることを知りました、、、!
    使っている薬剤の効能やツヤが出る仕組みなども詳しく教えてくださり、施術もとても丁寧で大満足でした。
    当日予約にも関わらず、素晴らしい対応を本当にありがとうございました。
    またうかがいます🙇‍♀️

Monan 渋谷店所属・🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀のアピールポイント

🌈渋谷で1番艶髪作ってます🌈【🎀最高級髪質改善×前髪カット🎀】諦める前に一度ご相談ください!🦄誰よりも盛れる後ろ姿🦄💓当日予約OK✨!

数ある美容院の中からご覧いただきありがとうございます✨

リピーターの方続出の為お気に入りに登録して頂けると予約もスムーズになりますのでよろしければお願い致します🌈
メニューをお選び頂く際にご利用条件がございますので必ずそちらに目を通してからのご予約をお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️
場合によってはキャンセル処理等お願いする場合がございますのでお手数ですがよろしくお願い申し上げます🥺🤲

instagram
メニューをご覧になって不明点がございましたらご質問ご相談はこちらからでも🙆‍♀️!

すぐ予約をご利用のお客様は、ご希望時間が×になっている場合でもご予約お取りできる場合がございますので、ご希望日時で1度予約申請をお願いします🙋‍♀️🙋‍♀️

この度お店を移動したと共に新規のお客様をミニモ限定価格で大募集しております🦄🦄

マンツーマンでの施術を心がけておりますので、お客様一人一人としっかり向き合ってカウセリングの上、責任を持って最後まで施術させていただきます💪🔥

安売りではなく技術には絶対の自信があります‼️‼️
絶対に後悔させません‼️‼️

《CUT》
前髪はお顔の印象を決める1番大事な部分です、ミリ単位までこだわって必ず似合わせます。
ご自身での扱いやすさにこだわり、思わず触りたくなるようなフワッフワのショートスタイル、軽く巻くだけでキマる韓国風スタイルなどなんでも必ず似合わせます🌈✨

《COLOR》
色味と持ちにこだわります。
当店ではアディクシー、イルミナカラー党SNS等で話題の薬剤を使用しておりお客様一人一人に合ったお色をご提案させていただきます🌈✨
ブリーチを使った韓国アイドル風のデザインカラーも得意なので是非一度ご相談してください😌‼️

トリートメントに関してもTOKIO.oggi otto.ULTOWAトリートメント等お客様一人一人に合わせたトリートメントを豊富に取り揃えております✨✨
是非一度業界最高峰の艶髪をご体感くださいませ🦄🦄🌈

お初めての方でも安心してリラックスできる空間をお約束いたします(^^)!
近隣の方も是非一度足をお運びください!
**************************
募集日時
すぐ予約にてご確認ください!!

渋谷駅徒歩5分
**************************

お得だからといって手を抜くような事は絶対しません!
ご予約頂いたお客様は一人一人全て大切にご優待させて頂きます💪🔥

掲載以外のメニュー、お悩み、質問などでもご連絡頂ければ対応致します‼️
まずは一度お気軽にご連絡ください‼️

お店や僕自身の事をもっと気に入って頂けますよう2回目以降の方もご利用できるクーポンご用意しておりますので是非ご利用ください✨✨

☆ご予約の際は必ず注意事項をお読みになられてからご予約お願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

#前髪カット #グラデーションカラー #インナーカラー #ストレートパーマ #デジタルパーマ #バレイヤージュ #ハイライト #髪質改善 #韓国風 #ワンホンヘア

Monan 渋谷店所属・🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀のプロフィール

こんにちは!
渋谷のサロンmonanでトップスタイリストをしております飯田です(^^)

オープンな性格なのでお初めての方でも気軽に楽しくお話しできたら嬉しいです!

デザインカラー、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
スウィート、外国人風、カジュアル
思わず触りたくなるようなフワッフワの質感のカットが得意です! スタイリングのしやすさにこだわって、男性女性どっちからの目線も考えて似合わせます(^^) カラーリングも一人一人に合わせて提案させていただきます! インナーカラー、ブリーチなしでも透けるカラー、女の子らしいベリー系カラー得意です!
ファッション、旅行、グルメ
カラーリスト、ケアリスト