荒木 香の掲載

旧居留地大丸前駅2分 / 元町駅2分 / 神戸三宮駅10分

荒木 香の口コミ

• カオリンのプロフィール画像

カオリンさんの口コミ

とても、解放的な明るい店内で、施術も無駄が無く、仕上がりも満足できるお店なので、これからもリピートしたいです。スタッフの皆さんありがとうございました。

来店日:2018年12月8日来店回数:2

荒木 香さんからの返信

カオリン様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^_^*) ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆ カオリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月17日
  • みにのプロフィール画像

みにさんの口コミ

とても素早い施術で、びっくりしました。 仕上がりも満足でまたお願いしたいです。 ドレッサーもあって、メイクして帰れて良かったです^^*

来店日:2018年11月26日

荒木 香さんからの返信

みに様 先日は当店のご利用誠にありがとうございました! 施術などご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*) ご要望等ございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。 みに様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

返信日:2018年12月4日
  • 美海のプロフィール画像

美海さんの口コミ

とても親切で丁寧でした。

来店日:2018年11月20日

荒木 香さんからの返信

美海様 先日は当店のご利用誠にありがとうございました! その後エクステの状態はいかがでしょうか? 気になる点等ございましたらご連絡くださいませ(*^_^*) 美海様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*

返信日:2018年11月21日
  • ヤッコのプロフィール画像

ヤッコさんの口コミ

ビルを探すのに 少し迷いましが お店にお伺いして まずサロンが 綺麗に 白を基調にナチュラルな感じで とても良い環境でした。個人情報入力に 手こずりましたが 施術はじめる前の準備や 施術中も 終わった後も 丁寧に 教えていただき すごく良かったです。シミたりもしなく 仕上がりも とても上手で 嬉しく思いました。本当に ありがとうございました。

マツエク100本 ¥3,600

来店日:2018年11月17日

荒木 香さんからの返信

ひめ7様 先日は当店のご利用誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*) 初めてのエクステという事で、その後の状態はいかがでしょうか?お取り扱いなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談頂ければと思います! ひめ7様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月21日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

急な予約時間の調整にも優しく対応してくださり、マツエクも初めてだったのですが丁寧に接客してくださりとても良い仕上がりになりました。

来店日:2018年11月2日

荒木 香さんからの返信

唯様 この度は当店のご利用ありがとうございました! 初めてのエクステということでしたが、その後状態はいかがでしょうか? 気になる点等ございましたらご相談頂ければと思います 唯様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)

返信日:2018年11月6日
  • みのプロフィール画像

施術がとても早く仕上がりもキレイでとてもびっくりしました。 また行こうと思います🙂

マツエク140本 ¥4,800

来店日:2018年10月25日

荒木 香さんからの返信

髙橋 雅様 先日は当店のご利用誠にありがとうございました! 施術や仕上がり等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います* その後エクステの状態はいかがでしょうか? 高橋様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

返信日:2018年10月26日
  • きよかのプロフィール画像

きよかさんの口コミ

今回ナチュラルな感じにしてほしかったのですが カウンセリングが丁寧で希望通りの仕上がりにまず満足、その上施術時間も早く大満足でした☺︎ 前に違うお店でマツエクした際、目にしみたことがあり少し不安だったのですがそれもなく、終始安心して施術が受けられました! また来たいと思います!

来店日:2018年10月11日

荒木 香さんからの返信

きよかせ様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました😊 仕上がりや施術時間などご満足いただけ大変嬉しいです! これからもご満足いただけるサービスを提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☺️ またのご来店を心よりお待ちいたしております!

返信日:2018年10月27日
  • jkのプロフィール画像

jkさんの口コミ

技術面はスピーディーで仕上がりもよく満足しております。ですが接客面、心遣いおいて非常に残念な気持ちになりました。

来店日:2018年10月1日

荒木 香さんからの返信

jk様 先日は当店のご利用ありがとうございました。 大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう努めてまいります この度は大変貴重な口コミをいただきありがとうございました。

返信日:2018年10月5日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

丁寧な接客と施術でとてもよかったです。 またリピートしたいです!

来店日:2018年9月29日

荒木 香さんからの返信

はるか様 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^♪ はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

返信日:2018年9月29日
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

初めて伺いましたが対応も良く、丁寧且つ早く仕上げてくださり満足です(´.∀`) また同じお姉さんでお伺いします(﹡ˆᴗˆ﹡)

来店日:2018年9月25日

荒木 香さんからの返信

かよ様 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^_^*) 施術等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆ かよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

返信日:2018年9月25日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、チクチクもなくとても綺麗な仕上がりで大満足です。今度はもっと多い本数でやりたいと思います。ありがとうございました!

マツエク100本 ¥3,600

来店日:2018年8月25日

荒木 香さんからの返信

さえ様 本日は当店のご利用ありがとうございました! ご満足いただけたようで幸いです。 お仕上がり等お悩みであればスタッフまでご相談いただければと思います* またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

返信日:2018年8月25日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

初めていくとこですこし緊張しましたが、デザインの説明やもちろん施術も丁寧にしてくださってとても満足してます!ありがとうございました!

来店日:2018年8月20日

荒木 香さんからの返信

さとう様 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^♪ お仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆ また何かありましたらお気軽にご相談くださいね さとう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております

返信日:2018年8月20日
  • 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

丁寧でとても良かったです! メイク台が有りトイレなどもとても綺麗で また行きたいと思います!

来店日:2018年8月18日

荒木 香さんからの返信

葉月様 本日は当店のご利用ありがとうございました! ご満足いただけたようで幸いです* サービス・技術ともにスタッフ一同精進してまいります。 葉月様のまたのご来店、心よりお待ちしておりま(*^_^*)

返信日:2018年8月18日
  • みのプロフィール画像

今回はありがとうございました😊 予約していた時間に間に合わず、無理を言って時間の変更をお願いしたのですが、すぐに対応してくださりとても優しく対応してくれました♡ 気になっていた部分も丁寧にして下さり、時間も早くとてもよかったです(^^)また行かせていただきたいと思います💗😊

来店日:2018年8月8日

荒木 香さんからの返信

み様 先日は当店のご利用ありがとうございました! お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪ また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ! み様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

返信日:2018年8月9日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

初めてマツエクをやりましたが、店員さんも優しくてアドバイスなどもしてくれて良かったです! 早い施術で色もカール加減もとても気に入りました( ¨̮ ) また機会があったら行きたいと思います ありがとうございます。

来店日:2018年7月26日

荒木 香さんからの返信

美波様 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!(^^)! お仕上がりなど満足いただけた様で何よりです! 初めてのエクステということで、お取り扱いなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆ 美波様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年7月26日
  • 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

最近マツエクやめてたんですが久々にやったら仕上がりも良くてすごいテンションあがりました!周りからも褒められて、またここリピートしようと思います

来店日:2018年7月22日

荒木 香さんからの返信

雅様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました! お仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 次回なにか気になる点などございましたらご相談頂ければと思います* 雅様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

返信日:2018年7月25日
  • みーのなのプロフィール画像

みーのなさんの口コミ

とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました!! 説明も丁寧だったし、仕上がりもとても可愛くしてもらい、また行きたいと思いました。 本当にありがとうございました!!

来店日:2018年7月22日

荒木 香さんからの返信

みーのな様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^♪ カウンセリングや仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しいです☆ みーのな様のまたのご利用お待ちしております!(^^)! この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました★

返信日:2018年7月25日
  • tknのプロフィール画像

tknさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが形長さ等丁寧に教えてくださり、思い通りの仕上がりになりました^ ^ コテの貸し出しもありがとうございました!

マツエク100本 ¥3,500

来店日:2018年7月19日

荒木 香さんからの返信

純菜様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^_^*) 初めてのまつげエクステとのことで不安もあったかと思いますが、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで何よりです☆ またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

返信日:2018年7月19日
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

投稿が遅くなってしまいすみません( ; ; ) まつげのもちもよくデザインもとても可愛いです! またお願いしたいと思いました、 ありがとうございました!

来店日:2018年7月15日

荒木 香さんからの返信

あや様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^^♪ エクステの持ち、デザインご満足いただけたようで嬉しく思います また何かありましたらお気軽にご相談ください☆ あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☺

返信日:2018年7月20日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

スピードも早くとても仕上がりも満足デス!

マツエク140本 ¥4,800

来店日:2018年7月6日

荒木 香さんからの返信

まなみ様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました! 仕上がりや施術時間にご満足いただけたようで大変嬉しいです☆またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

返信日:2018年7月9日

Lampur.の詳細情報

兵庫県神戸市中央区三宮町3-7-11 ヒライビル3F (地図)
旧居留地大丸前駅2分 / 元町駅2分 / 神戸三宮駅10分
JR元町駅から徒歩2分
旧居留地大丸前駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB