ハイライトでお願いしたのですが、髪の履歴や状態、全体のバランスを見て施術していただきました。
本当に練習台?と思うほど、仕上がりに満足しています。
シャンプー時のヘッドマッサージも気持ち良かったです。
担当していただいた河内さんの雰囲気もサロンの雰囲気も非常に良かったです。
非常に良かったです
またお願いしたいです
昨日はありがとうございました!🙇🏻♀️
めちゃめちゃ可愛い理想通りの髪色になって嬉しかったです!!前髪カットも仕上げのコテも丁寧にやっていただいてすごく嬉しかったです😊
お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!!
またお願いしたいです!
0歳児を連れての美容院でしたが丁寧な対応ありがとうございました^^想像以上に好きな髪型になりました!
また宜しくお願いします(^^)
非常に良かったです
私の理想のパーマとすり合わせをする為に、写真を見せてくれたり、たくさん相談させてくれてとても満足な対応でした☺️
パーマがかかりにくいのか、施術から3日ほど経って緩めになってしまったが、今後何回かパーマを継続して理想な形になるとのアドバイスも頂きました!
イメージ通りに仕上げて頂き大変満足できました!
とても話しやすくサロンも落ち着いた雰囲気で、リピートしたいと思いました。
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも非常に満足です。したい髪型も特にこれといって決まっていなかったのですが、自分の髪質に合わせて提案していただきました。
静かで落ち着いた雰囲気があり、初めてでも非常に行きやすい美容院だと感じました。
今日は当日予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。とても気にいる髪型になりました。
またよろしくお願いします。
仕上がりを何も決めていなかったのてわすが色々話しながら丁寧に施術して頂きました!
また利用したいです!
2ブリーチとカラーで夜遅くまでありがとうございました!
前髪カットもしていただいて仕上がりも大満足です!
お見せしていた写真は巻いた状態だったので、それを想定した長さで切るとお話していたにも関わらず胸下オーダーを鎖骨上にカットされました。レイヤーもほとんど無いため重く後ろ髪の方が短い状態。指導者チェックも一切ありませんでした。
丁寧にカットしてくださりありがとうございました!色々とアドバイスもありがとうございます!
丁寧にカットいただきありがとうございました。
練習カットなのでしかたありませんが、カウンセリング時の画像とはかなり違ってしまいました。一生懸命にカットしていただきましたが、カットだけに2時間半は少ししんどかったです、、
すごく髪色も迷ってたのですが、カウンセリングも丁寧で希望通りの色にして貰えました🤍ありがとうございました!また行きますー!
素敵な色にしていただきました。
ざっくりした要望でしたが、綺麗に染めて頂けて満足です!
希望通りのカラーにしてもらって満足です!
ありがとうございました!🙌🏻
急な予約でしたのに希望通りの時間でご対応ありがとうございました!色落ちも楽しみです☺️またお願いします!
時間変更も迅速に対応して下さり、カラーの相談も親身にして下さいました!!
結果大満足の仕上がりでした〜〜!!
シャンプーもとても気持ちよかったです!またお願いしたいです!!ありがとうございました!