ボブ/レイヤー /河内温太の掲載

立川駅3分 / 立川南駅3分 / 立川北駅4分
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した90%のお客様が満足しています

ボブ/レイヤー /河内温太の口コミ

• りょうこのプロフィール画像

りょうこさんの口コミ

カラーをざっくりと伝えたにもかかわらず、細かく確認と提案をして下さり安心しておまかせすることが出来ました。仕上がりもとても綺麗な色になり大満足です!美容院に行くと疲れしまったりすることが多いのですが、お話も楽しくとてもリラックスできました♪ またお願いしたいです!

透明感似合わせワンカラー&トリートメント🥣 ¥2,000

来店日:2022年9月26日来店回数:2

ボブ/レイヤー /河内温太さんからの返信

先日はありがとうございました😊とてもお似合いで喜んでいただけて嬉しいです😁 またぜひお越しください👍

返信日:2022年9月29日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ありがとうございました! 満足です!また機会があったらよろしくお願いします!

赤みゼロの透明感カラー🥣&シルクトリートメント ¥2,000

来店日:2022年8月28日

ボブ/レイヤー /河内温太さんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです😃また機会がございましたらお待ちしております🙇

返信日:2022年9月7日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

色もとても綺麗に入って希望通りに仕上げていただき満足です!ありがとうございました😊 セットもとても丁寧に仕上げていただきました👏 色が落ちてきたらまたお願いしたいです!

似合わせワンカラー&silkトリートメント🥣 ¥2,000

来店日:2022年8月17日

ボブ/レイヤー /河内温太さんからの返信

先日はありがとうございました!また色落ちした場合は是非いらっしゃってください!お待ちしております😃

• Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

とても丁寧にカラーしていただき、想像していた以上に色が入って、すっごく満足です😆😆😆 また、とても気さくにたくさん話してくださったので、初めてでしたがとてもリラックスできました! またぜひ通いたいです!

ブリーチ無しの暖色系カラー🌞🥣シルクトリートメント付き ¥2,000

来店日:2022年8月1日

ボブ/レイヤー /河内温太さんからの返信

返信遅れてすいません🙇仕上がり満足していただけて嬉しいです😀また来た際はたくさんお話ししましょう🙆

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

履歴が複雑でしたのに理想通りの色に綺麗に染めていただきありがとうございました!友達にも沢山褒めて貰えました!お話も楽しかったです! またよろしくお願いします

7月限定価格‼️透明感カラー+シルクトリートメント付き🥣 ¥2,000

来店日:2022年7月6日

ボブ/レイヤー /河内温太さんからの返信

お返事遅れてすいません🙇仕上がり満足していただけて嬉しいです😁またぜひ来てください👌🙆‍♂️

• Reinaのプロフィール画像

Reinaさんの口コミ

とても素敵な色になりました! 丁寧な対応と接客で素敵な方です、応援してます✨

5月5名様限定🎏透明感カラー+シルクトリートメント+炭酸スパ🥣📜 ¥1,000

来店日:2022年5月29日来店回数:2

ボブ/レイヤー /河内温太さんからの返信

先日はありがとうございました🙇 カラー気に入っていただけて嬉しいです!海外旅行楽しんでください🇦🇺またお待ちしてます👍

返信日:2022年6月1日

Graph.の詳細情報

• Graph.の内観・外観1
  • Graph.の内観・外観2
  • Graph.の内観・外観3
東京都立川市錦町1丁目3-25 萩原ビル2F (地図)
立川駅3分 / 立川南駅3分 / 立川北駅4分
立川駅