カジュアル/モード/ ナチュラル/河内温太の掲載
カジュアル/モード/ ナチュラル/河内温太のプロフィール画像

Graph. グラフ カジュアル/モード/ ナチュラル/河内温太

立川駅3分 / 立川南駅3分 / 立川北駅4分

カジュアル/モード/ ナチュラル/河内温太のメニュー

カジュアル/モード/ ナチュラル/河内温太のフォト

カジュアル/モード/ ナチュラル/河内温太の口コミ

ゆいさんの口コミ

ハイライトでお願いしたのですが、髪の履歴や状態、全体のバランスを見て施術していただきました。
    本当に練習台?と思うほど、仕上がりに満足しています。
    シャンプー時のヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    担当していただいた河内さんの雰囲気もサロンの雰囲気も非常に良かったです。

カジュアル/モード/ ナチュラル/河内温太さんからの返信

ゆい様、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    今回はハイライトを巻いた時や、結んだ時に見えるように入れさせていただきましたので是非いろんなヘアスタイルをしてみてください!
    次回はインスタグラムのdmでのご予約お願いいたします!
    またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年7月4日
  • みどりさんの口コミ

0歳児を連れての美容院でしたが丁寧な対応ありがとうございました^^想像以上に好きな髪型になりました!
    また宜しくお願いします(^^)

カジュアル/モード/ ナチュラル/河内温太さんからの返信

みどり様 ご来店いただきありがとうございました😊
    今回は強めのスパイラルパーマをかけさせていただきました!スタイリングなど少しでも楽になれれば嬉しいです^^ドライの具合でカール感も調節できるのでいろいろ試してみてください!
    次回以降はInstagramのdmよりお待ちしております🙏🏻

返信日:2024年9月6日
  • 信也さんの口コミ

非常に良かったです

カジュアル/モード/ ナチュラル/河内温太さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    今回は長さ、量ともにばっさり短くさせていただきました!
    スタイリングや日々の生活で楽になれていれば嬉しいです!
    次回以降はinstagram のdmからご予約お待ちしております🙏🏻

返信日:2024年8月28日

カジュアル/モード/ ナチュラル/河内温太のアピールポイント

🐳最短で27日ご案内可能です🐳19時からでもカラー、パーマ、メンズカットモデル募集してます🦅今ならモデル価格でご案内できます‼️透明感のあるカラーとメンズヘアが得意です🌿

たくさんの中からご覧いただきありがとうございます🙇

🦕お気に入りに登録していただきますとメッセージのやり取りが可能になるのでご登録お願いいたします🦕

営業時間内でのメニューですと
営業優先させていただく場合があるため
お待たせしてしまうことや、
当日でのお時間お日にちのご変更をお願いする場合がございますのでご理解よろしくお願いいたします🙏🏻😭💦

追加メニューご希望の場合はメッセージお願いします

ロング料金なし🌈

髪質や毛量によって施術時間が異なりますので
目安として考えていただければと思います🕰️

カットも毛先を整える程度や前髪を切る程度でしたら
無料でさせていただきますので是非お声がけください✂︎
眉カットも可能です💇

営業中modelMenu📜

🥣OneColor ¥3500

🥣ブリーチなしWcolor ¥5500

🥣W color ¥8900

🥣Design color ¥8900

🌀spiral parm ¥4900

🌱営業時間外model menu

土日祝日に場合は定価料金でのご案内になりますのでご理解よろしくお願いします🙇

✂︎メンズカット ⚠︎現在マッシュスタイルのみ ¥0

⚠️営業時間外のためお値段下げさせていただいてます

お時間メニューなどわからないことがありましたら一度ご予約いただきメッセージでお問い合わせください^^

カジュアル/モード/ ナチュラル/河内温太のプロフィール

💈立川のgraph.で美容師をしております💈アシスタント三年目の河内温太です😀
決めすぎない雰囲気のあるカジュアル、ナチュラル、モードスタイルが得意です🌵是非一度お任せください🙏🏻
instagram @____ahur
スタイル載せてますので是非ご覧ください🪡

ハイトーンカラー、似合わせカット、スタイル提案、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、メンズ、ニュアンス、カジュアル
ファッション感のある一人ひとりの雰囲気に似合わせるスタイルが得意です◎ファッションが好きな方、お任せください☺︎
アニメ、カメラ、スポーツ、ゲーム、ファッション

東京都立川市錦町1丁目3-25 萩原ビル2F (地図

立川駅3分 / 立川南駅3分 / 立川北駅4分
立川駅

PayPay

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Graph.付近の駅の美容室・美容院を探す