🏆ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上の掲載
🏆ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上のプロフィール画像
ému 表参道/青山【emu,エミュ】 エミュ オモテサンドウ アオヤマ 🏆ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上

表参道駅6分 / 外苑前駅9分 / 乃木坂駅14分

🏆ボブ/似合わせの 達人/縮毛矯正/畔上の口コミ

yunaさんの口コミ

前回のボブスタイルの持ちがとてもよく、2回目の来訪です♩
    今回も私の髪のクセをきちんと見てカットしてくださり、アイロンを入れなくても内巻きに仕上がるボブになりました👩✨
    ミラーで後ろのまとまり具合を見た際、「こんな綺麗なボブに仕上がるなんて😳」と驚きました。
    まさにボブ革命です!
    仕事で東京を離れてしまうのですが、畔上様を超えるボブカットの名手はいないと思っているので、隣県から通いたいなと思っています(笑)
    次回もカットとカラーをよろしくお願いいたします!

yuna様

返信日:2024年9月14日
  • satsukiさんの口コミ

久しぶりにセミロングになりました!
    口コミ通りしっかり似合うようにしていただき驚きでした
    前髪が今までで一番似合うようになっていてとっても嬉しいです、、!
    ショートにする時はまたお伺いさせてください、ありがとうございました!😖

satsuki様

嬉しい口コミありがとうございます😊

ミディアムレングスも得意です🫶🏻
    それにより、似合う長さも変わってきます。

僕の造るヘアスタイルは、似合わせと扱い易さのバランスを計算して拘って造っています。

返信日:2024年9月19日
  • 萌夏さんの口コミ

急遽お願いしましたが快く出迎えてくれてよかったです!
    1年ぶりのボブでとても緊張していましたがカラーもカットも理想通りに叶えてくれて大満足です!ネトフリ見ながらお話も楽しく他の所ではなくここにした甲斐がありました!また伸びた時にはよろしくお願いします

萌夏様

返信日:2024年9月18日
  • ありささんの口コミ

大まかにしか決めていなかったのに、ちゃんとお話聞きながら素敵な髪型にして下さりました!
    ショートにすると結構広がっちゃうのを懸念してたんですけど、次の日とかも全然広がらなくてとても感動してます😭✨
    また機会があったらよろしくお願いします!

ありさ様

返信日:2024年9月18日
  • ななさんの口コミ

とても楽しくお話し出来てよかったです!
    前髪の調整細かくして頂きありがとうございました😊
    またお願いしたいです🥺

なな様

返信日:2024年9月6日
  • ゆかりさんの口コミ

一つ一つの工程がとても丁寧で安心してお任せ出来ました!
    お店の雰囲気も良く、過ごしやすかったです。
    人生2回目の矯正でしたが、こんなにもツルツルになるとは思わなかったので早くやればよかったです笑
    理想の髪型になりました!とても技術のある美容師さんで、
    お話も楽しく、良い一日になりました!

ゆかり様

返信日:2024年9月6日

前回ボブにしてもらい、とてもよかったので再度カットをお願いしました。
    私の髪質はかなりの癖毛&広がりやすく、ボブには不向きな髪質ですが、
    ドライヤーだけで内側に入りまとまりやすいボブになりました。

今回は量の調整と前髪カットをお願いしましたが、
    予想以上の仕上がりにしてくださりとても感謝しています!
    また次回もお願いしたいです!

n様

返信日:2024年9月5日
  • めいさんの口コミ

約4年ぶりでボブにする勇気がなかなか出ず、迷っていましたが、切ってよかったです✨✨
    長さや前髪も似合うように切って頂けて嬉しかったです!またよろしくお願いします!
    ありがとうございました🙏🏻❕

新規様

返信日:2024年8月20日
  • 和美さんの口コミ

担当して下さりありがとうございました。
    今回も、形も色も綺麗で前回よりもさらにスッキリしたので感動しました。
    髪型も可愛くして下さりトークもやっぱり面白くて、落ち込むことがありましたが元気出ました。本当にありがとうございます。
    母に見せたら、前よりもっと良くなってる!その方本当にセンスの塊だね!と言われました。
    畔上さんにお任せしたら安心感しかありません!また次回も宜しくお願い致します。

和美様

返信日:2024年8月12日

この度はありがとうございました!絶対似合わないの一点張りだった弟にも似合うと言ってもらえました!またお願いします。

み様

この度は、数あるサロンの中からお選び頂き、

返信日:2024年8月9日
  • もえさんの口コミ

何回もリピートしてます💫
    今までショートで切ってもらってましたが、ボブにしたくて整えてもらいました!!
    襟足が綺麗になりました!!
    お話上手で話してて楽しいです!!新しい美容室に変わりましたが白を基調としたおしゃれな落ち着いた雰囲気の美容室で良かったです!
    ショート・ボブ間違いないです!!!ぜひ!!

もえ様

ご提供できるように心掛けております!

今後は、ショートからボブに綺麗に伸ばして
    行けるようにサポートさせて頂きます!😊

心より楽しみに、お待ち致しております!(^^)
    ありがとうございました!🙇🏻🙇🏻😊

返信日:2024年8月2日
  • ゆいさんの口コミ

伸びた部分の縮毛矯正をかけてもらいました!
    顔周りもいい感じにしてもらえてすごく満足です!

ゆい様

返信日:2024年8月2日
  • 美侑さんの口コミ

髪を切るかどうかも悩んでいたのですが、丁寧なカウンセリングでとっても満足な髪型にして頂きました☺️

美侑様

一人一人、丁寧なカウンセリング、
    接客、施術を心掛けております。
    骨格、髪質、毛量に合わせて調整させて頂きました!

返信日:2024年7月28日
  • まいまいさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応いただいて、
    とてもリラックスできました!
    友人にも髪型を褒めてもらえて嬉しかったです。

まいまい様

嬉しいクチコミありがとうございます‼️😊

返信日:2024年7月30日
  • ナツさんの口コミ

理想的なヘアスタイルになりました✨
    おうちでのケア方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!またよろしくお願いします❕

ナツ様

嬉しいクチコミありがとうございます❣️

返信日:2024年7月27日
  • まおりんさんの口コミ

いつも可愛くしてくださってありがとうございます。
    毎度思い通りの髪型にしてくれますし、本当に凝って仕上げてくださいます。プロ意識が凄くて尊敬しました。

まおり様

返信日:2024年7月27日
  • 🌸さんの口コミ

曖昧なオーダーでしたが、丁寧に汲み取ってとっても綺麗に仕上げていただきました。店内が静かで、落ち着いて心地よく過ごせました。

🌸様

そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^)

15センチ以上切らせていただきましたが、
    とてもお似合いでした!
    お伝えしたように、スタイリングしてみて下さい!(^^)
    簡単にできると思います!!

一人一人、骨格、髪質、毛量に合わせて、
    ご提案しています。

僕の造るヘアスタイルは、似合わせと扱い易さのバランスを計算して拘って造っています!

返信日:2024年7月21日
  • yunaさんの口コミ

ずっとボブカット難民だったのですが、畔上様のおかげで過去1綺麗なボブヘアになりました🪞✨
    鏡を見て感動したのは本当に久しぶりです😳
    カラーも透明感あふれる色になり、とても嬉しいです。
    また是非、畔上様にカットとカラーをお願いできればと思います☺︎ よろしくお願いいたします!

yuna様

嬉しい口コミありがとうございます!!😊
    "過去一" 一番嬉しいお言葉でございます!
    また、更なる感動をご提供出来るように
    日々、精進して参ります。

この度は、数あるサロンの中からお選び頂き、

返信日:2024年7月19日
  • K.Hさんの口コミ

先日はありがとうございました。

顔周りの縮毛、カット、トリートメントをお願いしました。
    ロングでレイヤーが少し入っていたので、自分でヘアセットする際にうまくアイロンで巻けずに悩んでいました。

畔上さんになるべく長さを変えない調整カットを提案していただき、毛先も重みのある綺麗なシルエットに仕上げてもらい大満足です♪

シャンプーやトリートメントも丁寧に対応してもらいました。
    またよろしくお願いします(^^)

K.H様

一人一人、骨格、髪質、毛量に合わせて
    調整しております。
    僕の造るヘアスタイルは、似合わせと扱い易さのバランスを計算して拘って造っていますのでご安心下さい!

返信日:2024年7月17日
  • 優さんの口コミ

ロング以外似合わないと思っていましたが、初めてボブヘアで似合う髪型にして頂きました。
    ケア方法も丁寧に教えていただき大満足です。
    またよろしくお願い致します!!

優様

嬉しい口コミありがとうございます!!😊
    短くしても、似合わせる方法は沢山あります!
    また、違うスタイルも是非ご相談ください!👍🏻

一人一人、骨格、髪質、毛量の違いで、
    似合う長さも変わってきます。

返信日:2024年7月12日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ému 表参道/青山【emu,エミュ】付近の駅の美容室・美容院を探す