口コミを書くのが遅くなってしまいました、、💦
3週間ほど前にお伺いしました!
今回は2年半伸ばしたスーパーロングをばっさり、ボブにしようと思い、畔上さんにお願いしました。
数年前にもボブにしたことがあったのですが、カット当日は良いものの、数日経つと髪のクセで耳のあたりで唸ってしまい、綺麗なボブにはならずに「早く髪伸びて!」と思った苦い思い出がありました。
その影響もあり、ボブはしないと決めていたのですが、「ここまでロング伸ばしたならヘアドネーションをしたい」と思うようになり、再度ボブに挑戦することにしました。
ドキドキで入店しましたが、畔上さんの「似合わせカット」はよく聞く似合わせではなく、ほんとの似合わせでした。
畔上さんご自身も似合わせカットに自信を持っており、畔上さんの技術のおかげで素敵なボブになれました!
鏡を見て気分が上がる、そんなカットでした!
しかも、その日だけではなく、3週間経った今でも、癖っ毛の私がドライヤーをするだけで綺麗なボブにまとまるんです。本当に大満足です!
これからもお願いしたいと思えるカットでした!
またぜひお願いします!!
今回も素敵な髪型にしてくれてありがとうございました!
レイヤー家族からも好評です。
お話も楽しかったです!
また次回も宜しくお願いします!
久々に前髪を作ろうと思いお願いしました。素敵に仕上げていただきありがとうございました!
直前での予約にも関わらず、ありがとうございました。
初めて顔まわりを可愛くカットしてもらって雰囲気が変わりました!!ありがとうございます!
ほぼお任せでしたが、丁寧に提案いただき
扱いやすくイイ感じに仕上がりました!!
既にパーマが落ちてしまったのが少し残念ですが…
(時間延長してもらったのに頑固な毛ですみません)
また機会があれば伺えたらと思います!!
今回も長さ・量ともに理想通りにカットしていただきました!毎朝のセットが不要なくらいまとまりやすくしていただけるので助かります☺️次回もまた宜しくお願いします!
今日も似合う髪型にしていただけました!ありがとうございました!
昔はショートカットやボブにしたことがあったのですが、髪の毛の量が多く、失敗続き…。
なかなか新しくショートに挑戦する勇気がもてなかったのですが、絶対に似合わせてくださるという心強い言葉に背中をおされてお願いしました!
その結果、とてもステキにしていただき満足です!髪の量を丁寧に調整してくださり、骨格に合わせて髪の長さを整えてくださりました。友人からも似合うねと言われて嬉しいです。
久しぶりにセミロングになりました!
口コミ通りしっかり似合うようにしていただき驚きでした
前髪が今までで一番似合うようになっていてとっても嬉しいです、、!
ショートにする時はまたお伺いさせてください、ありがとうございました!😖
急遽お願いしましたが快く出迎えてくれてよかったです!
1年ぶりのボブでとても緊張していましたがカラーもカットも理想通りに叶えてくれて大満足です!ネトフリ見ながらお話も楽しく他の所ではなくここにした甲斐がありました!また伸びた時にはよろしくお願いします
前回のボブスタイルの持ちがとてもよく、2回目の来訪です♩
今回も私の髪のクセをきちんと見てカットしてくださり、アイロンを入れなくても内巻きに仕上がるボブになりました👩✨
ミラーで後ろのまとまり具合を見た際、「こんな綺麗なボブに仕上がるなんて😳」と驚きました。
まさにボブ革命です!
仕事で東京を離れてしまうのですが、畔上様を超えるボブカットの名手はいないと思っているので、隣県から通いたいなと思っています(笑)
次回もカットとカラーをよろしくお願いいたします!
先日はありがとうございました!
大まかにしか決めていなかったのに、ちゃんとお話聞きながら素敵な髪型にして下さりました!
ショートにすると結構広がっちゃうのを懸念してたんですけど、次の日とかも全然広がらなくてとても感動してます😭✨
また機会があったらよろしくお願いします!
とても楽しくお話し出来てよかったです!
前髪の調整細かくして頂きありがとうございました😊
またお願いしたいです🥺
一つ一つの工程がとても丁寧で安心してお任せ出来ました!
お店の雰囲気も良く、過ごしやすかったです。
人生2回目の矯正でしたが、こんなにもツルツルになるとは思わなかったので早くやればよかったです笑
理想の髪型になりました!とても技術のある美容師さんで、
お話も楽しく、良い一日になりました!
前回ボブにしてもらい、とてもよかったので再度カットをお願いしました。
私の髪質はかなりの癖毛&広がりやすく、ボブには不向きな髪質ですが、
ドライヤーだけで内側に入りまとまりやすいボブになりました。
今回は量の調整と前髪カットをお願いしましたが、
予想以上の仕上がりにしてくださりとても感謝しています!
また次回もお願いしたいです!
約4年ぶりでボブにする勇気がなかなか出ず、迷っていましたが、切ってよかったです✨✨
長さや前髪も似合うように切って頂けて嬉しかったです!またよろしくお願いします!
ありがとうございました🙏🏻❕
担当して下さりありがとうございました。
今回も、形も色も綺麗で前回よりもさらにスッキリしたので感動しました。
髪型も可愛くして下さりトークもやっぱり面白くて、落ち込むことがありましたが元気出ました。本当にありがとうございます。
母に見せたら、前よりもっと良くなってる!その方本当にセンスの塊だね!と言われました。
畔上さんにお任せしたら安心感しかありません!また次回も宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました!絶対似合わないの一点張りだった弟にも似合うと言ってもらえました!またお願いします。
何回もリピートしてます💫
今までショートで切ってもらってましたが、ボブにしたくて整えてもらいました!!
襟足が綺麗になりました!!
お話上手で話してて楽しいです!!新しい美容室に変わりましたが白を基調としたおしゃれな落ち着いた雰囲気の美容室で良かったです!
ショート・ボブ間違いないです!!!ぜひ!!
伸びた部分の縮毛矯正をかけてもらいました!
顔周りもいい感じにしてもらえてすごく満足です!