5.0女性
初めての切りっぱなしボブ&カラーもキレイでとても気に入りました!色々知らないこともアドバイスして頂き、ありがとうございます!またよろしくお願いします。
カットもカラーもとても可愛くして頂けて大満足です₍ ᐢ •͈ ༝ •͈ ᐢ ₎
接客も丁寧で、きもちを汲み取ってくださったのが嬉しかったです!
好みや希望を取り入れた提案をしてくれて、満足の仕上がりでした!ありがとうございました😊
希望の髪型を言葉で伝えるのが苦手なのですが、いつも汲み取ってくれました!まとまりのいい髪型になったので、毎日のヘアセットが簡単で助かっています!!
クイックヘッドスパもしてもらったのですがとても気持ちよかったです😆
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!久しぶりのボブヘアで、周囲からとても好評で嬉しいです!😌
まとまりやすく、この先美容院に行けないのでとても助かります!
またカットする際はお願いすると思います!
今回はありがとうございました!✨
とても素敵な色にしていただきありがとうございました😊春らしいピンクカラーに初めてチャレンジしましたがとても気に入りました🤗アドバイスも的確でとても丁寧な対応でした!友達に会うのが楽しみです🎶これからも頑張ってください!ぜひまたよろしくお願いします🤲
髪の毛かまた濡れているのに充分に乾かしてもらえないまま返され、ヘアセットもやり直さないといけないレベルのものて少し悲しかったです。
とても気に入りました。手入れも楽だし良かったです♪
シャンプーもとても気持ち良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。
ボブにしたのは初めてだったのですが、凄い可愛くしてもらって、凄いしかいえなくなってました!
スタッフの方も皆優しくて居心地が良かったです!
また、お願いしたいです( ՞. ̫.՞)
技術だけではなく、1人でできるようなセットの仕方やオススメ、提案などわかりやすく説明してくださりとても気持ちがいい接客でした!
仕上がりはとても気に入りました❣
カラーの色も自然で髪に艶があり、カットも全体が軽くなって大満足でした❣
要望通りの髪型にしてもらえる程、嬉しい事はありません❣
ありがとうございました❣
また宜しくお願い致しますm(_ _)m
初めて行きました!
遅刻をしちゃったにも関わらず丁寧に接客してくださったり
巻き方とかオイルの付け方も教えてくださりました😊
髪質にあったメニューも教えてくれたおかげで髪の毛の手触りも良くなって嬉しかったです!
カラーもイメージ通りになって大満足です^^
次回もお願い致します(^^)
縮毛矯正とトリートメントでサラサラにしていただきました!
出掛ける前の支度が楽になりました♪
ありがとうございました(^^)
乾かしただけで髪がまとまってすごく楽になりました!ありがとうございました!!
また髪伸びたらよろしくお願いします!
初めて来店しましたが、とてもコミュニケーションが上手でカウンセリングも丁寧でした🫶🏻
髪の色も希望通りで今後のメンテナンスもお願いしようと思えました
またお願いいたします🙆🏻♀️
髪の量が多いので、良い感じに梳いて頂きよかったです。ありがとうございます。
想像以上の出来上がりで感動です。
久しぶりのボブだったのですが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
お話しもとても楽しかったです♪
またお願いします!
細かく説明してくださったり、骨格を見て似合うボブにして頂けました!ありがとうございました!!
大満足です^ ^
髪質や生え癖など丁寧に見てくださってとても可愛いボブに切っていただけてよかったです!いろいろな知識も教えていただいたりお話もたのしかったです!また行きたいです☺️